ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас когда-нибудь продавали? И знаете ли, не в переносном значении этого слова, а в прямом. В чертовом прямом значении. Продали как какую-то вещь на рынке. Вы, наверняка, подумаете, что я какая-то полоумная, но нет. Меня продали в прямом смысле этого слова человеку, которого я даже не знаю и знать бы точно не хотела. А сделал этот никто иной, как мой любимый. Вот такая трагичная история любви. Всё было у нас с ним прекрасно до сегодняшнего дня — первого дня весны. Именно в такой же первый весенний, ещё холодный, но уже позволяющий вздохнуть полной грудью, день мы познакомились на мосту с моим уже бывшим женихом. Как? А разве это важно уже? Я не могу отрицать или выкинуть из головы те дни, когда он был нежен со мной и заботился обо мне ежесекундно. Нас даже называли красивой парой. А потом он подсел на азартные игры и в один момент проиграл всё — даже меня. Я возвращалась после учёбы в нашу уютную съемную квартирку. Настроение было приподнятое по поводу сданной сессии, и так хотелось разделить эту радость со своим любимым. Почувствовала я что-то неладное ещё тогда, когда обнаружила, что дверь в нашу квартиру открыта. Хорошо, что мне хватило тогда ума быть тихой, а не побежать с вопросами, почему всё распахнуто настежь. Пройдя к повороту на кухню, я застыла в мёртвом ужасе. Мой возлюбленный просто рвал и метал, а перед ним стояло двое высоких парней. — Да я же сказал, что у меня ничего нет сейчас! Но я всё верну! — Да нам плевать как-то, — один из них потянулся всем телом и зевнул, показывая, насколько ему скучно здесь находиться. Другой ухмыльнулся и продолжил попивать кофеёк из моей кружки. — Я не знаю! Я не знаю! У меня нет сейчас денег! — вскрикивал мой бывший, кружа по комнате. — Заберите мою девушку! Она же приглянулась ему! Заберите! Моё тело задрожало. Я боялась, что стук моих зубов будет слышен этим людям, и тогда они меня поймают… Нет. Решительное нет. Кое-как собравшись с силами, я медленно двинулась к выходу, что не создавать лишнего шума. И мне это удалось. Как только я вышла на улицу, я бежала со всех ног, будто за мной гнались собаки. Позади себя я слышала и маты, и скрип тормозов, но мне было всё равно. Прочь, прочь. Я не помню, как добежала до полицейского участка. Я молила их спасти меня, но мне сказали, что я себе что-то напридумывала. Я ничего не придумывала, меня сейчас на органы хотят продать, вы идиоты! Дрожащими руками я толкнула дверь полицейского участка и снова вышла прочь. Пройдя несколько метров, я рухнула на бордюр. Мне невыносимо страшно и больно. Человек, которого я любила всем сердцем, так легко меня продал. Будто по мановению волшебной палочки. Я верила тебе, я верила, верила! Я стучала сжатыми до боли кулаками по своим коленкам. Я не могла уже сдерживаться и, крикнув «Пошёл ты к чёрту!» я заревела, как маленькая девочка. Маленькая девочка, которую родители попросили постоять на кассе и не вернулись. Больше никогда не вернулись. Куда мне было сейчас идти? На улице почти полночь, у меня из вещей только паспорт, тетрадь с лекциями и 2000 вон. Я остервенело начала копаться в сумке, думая, что так там появится ещё что-нибудь. Но ничего не было. Сейчас я хочу умереть. Мне настолько страшно, что меня не страшит только смерть. Пожалуйста, кто-нибудь заберите меня. Пожалуйста… Хосок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.