ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Его имя всплыло в голове неожиданно и резко. Как я могу сейчас ему звонить? Всего три дня тому назад мы поругались, и инициатором ссоры была я. Мне казалось, что Хосок слишком сильно лезет в мои отношения с бывшим. Как же он был прав, когда говорил, что тот обманывает меня и совершенно не ценит. Вспомнив, как я кричала на Хосока, я прикусила нижнюю губу. Слезы застилали глаза, но всё же я смогла отыскать номер моего старого хорошего друга, которого я очень сильно обидела. — Хосо-о-ок… — в ответ лишь гудки. — Пожалуйста, возьми трубку… — Алло? — я услышала до боли родной и тёплый голос. — Т.И? — Пожалуйста, спаси меня, — мой голос почти сорвался, и меня только сильнее стала пробивать дрожь. — Ты что пьяная? — его голос звучит недоверчиво, с небольшой хрипотцой. — Мне очень страшно… Он… он… — не получается выразить свои мысли словами, и я громко всхлипнула, тихо простонав в трубку. — Этот ублюдок что-то сделал? — голос Хосока становится раздражённым, но в ответ он получает лишь мои всхлипывания и тщетные попытки выговорить хоть слово. — Где ты находишься? Я смогла только пробубнить «полиция», на что Хосок ответил сидеть тут и никуда не идти. Когда Хосок положил трубку, внутри меня все сжалось. Мне казалось в тот момент, что я осталась одна в этом мире. Каждый шелест листьев вызывал во мне дикий страх, что сейчас эти двое выйдут из-за угла и схватят меня. Я тихо прошипела и сжалась, прикладывая руки к сердцу. Было невозможно больно дышать, стук сердца стоял в ушах. Время шло до жути медленно. Я совершенно потеряла счёт времени, потому что мой разряженный телефон отключился ещё пять или пятнадцать минут тому назад, разве это сейчас так важно? Я, сложив руки на коленях, положила на них голову и крепко зажмурила глаза. Вот бы сейчас произошёл сейчас апокалипсис, и всё в одночасье рухнуло. Хосок, наверное, уже не придет. Естественно, потому я действительно повела себя по-скотски. Говорят, любовь слепа, и от осознания этой мысли я закусила губу, чтобы не расплакаться снова. Может, мне пойти опять на квартиру и сдаться самой, ведь есть же прекрасная поговорка «От судьбы не убежишь». На моих плечах я почувствовала мягкую ткань тёплой куртки и ошеломлённо подняла свои заплаканные глаза. Передо мной стоял никто иной, как Хосок, в своей домашней футболке, порванных на коленках джинсах и крепко держа в руках ключи от машины. Его лицо можно было бы назвать сейчас эталоном серьезности. Внутри меня всё сжалось. Я так сожалею, Хосок, я так сожалею. — Хосок… — одними лишь губами прошептала я, и он молча вытянул вперед свою руку. От сидения мои ноги занемели и стали ватными, я не смогла сделать и шага, упав в его объятия. Он обнимал меня крепко и шептал, что всё будет хорошо. — Я так виновата перед тобой… Он поглаживал меня по голове, и я чувствовала, что всё действительно будет хорошо. Если бы мне сказали описать понятие «безопасность» одним лишь словом, то я бы назвала его имя, Хосок. Я так хотела бы сейчас сохранить это тепло, исходящие от тебя, и пронести с собой через всю жизнь. Он немного отстранился от меня и заглянул мне в глаза. Пожалуйста, спаси меня. — Сейчас мы приедем ко мне домой, и ты мне всё подробно объяснишь, — проговорил Хосок и улыбнулся. — Я не держу на тебя зла. Пусть сейчас весь мир остановится на мгновение, только не лишай меня своего тепла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.