ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хосок проходит на балкон, кидая на почти заснувшую тебя свой сосредоточенный взгляд. Ох, лисичка, ты даже не понимаешь в какие же проблемы ты вляпалась. Прикрывая за собой дверь, Хосок судорожно набирает уже знакомый номер и закрывает глаза, вслушиваясь в гудки. На ярком экране телефона высвечивается одно единственное имя контакта «Тэхён». Ожидание Хосока на пределе. Никто не берёт трубку, и парень слышит лишь приятный голос, оповещающий, что абонент явно не хочет с ним разговаривать. Хосок находит пачку сигарет и быстро закуривает, быстро втягивая в себя едкий дым и выпуская его неумелыми колечками. Ещё одна попытка. Если этот грёбанный придурок не возьмёт трубку сейчас же, то возможно его труп тоже найдут где-то на обочине, но он умрёт от рук Хосока. Парень ещё раз открывает контакты и долго листает меню туда-сюда, пытаясь собрать все мысли в один плотный узел. Он снова нажимает на контакт «Тэхён». Один гудок. Хосок нервно стучит пальцами по подоконнику, зажимая между пальцами сигарету. Второй гудок. Всё также нервно тушит эту самую сигарету и отбрасывает чёлку назад. — Алло? — звучит с того конца провода голос с характерной для этого человека хрипотцой. — А я уже придумывал, как буду закапывать твой труп в ближайшей лесопосадке, — съязвил Хосок, доставая ещё одну сигарету. — Курение вредит здоровью, — иронизирует отвечающий и театрально громко зевает в трубку. — Что ты хотел в столь поздний час? Мне нужно достать тебе наркоты? Или девочек? Или девочек и наркоты? — Ты будешь последним, к кому я обращусь по подобному поводу, — Хосок ломает пальцами сигарету, когда слышит, что Тэхён издает смешок. Он был взбалмошный парень, его несерьезность порой невозможно раздражала. — У меня серьезная проблема, в которую меня и Т/И втянул этот ублюдок Донхён. — Ту девушку, которую ты… кажется, лисичкой зовёшь? — Хосок чувствует, как губы Тэхёна расплываются в язвительной улыбке. — И в чём проблема? — Он не нашёл ничего лучше, как продать Т/И, чтобы оплатить часть долга, вместо того, чтобы просто, мать его, оттягивать момент! — Хосок откашлялся, боясь, что сейчас своим криком разбудит весь дом. Тэхён сказал продолжать. — Так вот, второй ублюдок видел её один раз в баре, и она ему приглянулась. Ты понимаешь, что это значит? — Понимаю. — Она слышала один из разговоров Донхёна с тобой, и теперь думает, что ты это он, — Хосок потёр переносицу, ожидая вопли удивления от Тэхёна, но тот молчал. — Чего заткнулся? — Я подумываю, какой гроб подойдет твоей девушке, — голос Тэхёна звучал слишком спокойно. — Слышишь, ты! — вспылил Хосок, но сжав кулаки, всё же опустил свой голос на полтона ниже. — Послушай меня, тебя вообще не волнует вся ситуация? Какой же из тебя полицейский? — Я думаю, не мешай, — раздражительно произносит Тэхён, и Хосок готов уже закипеть от недовольства. — Я думаю, это нам на руку, правда, пока не понимаю, как. — Отлично, просто отлично! — выдыхает Хосок, готовый сейчас рвать и метать. — Следи за Т/И, у тебя она пока что, повторюсь, пока что в безопасности, — размеренно произносит Тэхён. — А я займусь Донхёном. — Хорошо, — Тэхён кладёт трубку первым, и Хосок откладывает телефон, опираясь на подоконник. Тихо, стараясь не издавать лишнего шума, парень проходит в комнату и садиться на корточки рядом с Т/И. Если бы он мог сейчас оставить её одну, то он непременно бы пошёл прямо к тому, с кем он пытается разобраться уже на протяжении нескольких лет. Хосоку тяжело дышать от понимания того, что сейчас его маленькая драгоценная лисичка втянута в самое страшное болото, в котором люди купаются в алчности и затягивают каждого, кто хоть посмотрит в их сторону. — У нас проблемы, лисичка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.