ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не знаю, почему я так беспокоилась из-за всего этого, но моим видом можно было отпугнуть самого небрезгливого главу мафии. На меня из зеркала смотрело что-то ужасное: нижняя губа лопнула, и на краях ранки чуть застыла кровь, жутко опухшие, покрасневшие глаза, под которыми красовались синяки, бледный цвет лица, схожий с цветом трупов, растрепанные в разные стороны волосы и помятая одежда. Я уперлась ладонями в раковину и опустила голову, тяжело выдохнув. Мне кажется, за эти сутки из меня вытащили душу, скрутили её, потанцевали на ней, подожгли, а потом как ни в чём не бывало вернули на своё законное место. Может быть, я зря паникую? Кому я нужна? С этими мыслями я открыла кран. Вода, бьющая о поверхность ванны, гулко отдавалась у меня в ушах неприятным звоном. Сняв с себя одежду и кинув её на стиральную машинку, я оглядела её, и мне жутко захотелось сжечь эти джинсы и эту кофту, лишь бы не они не напоминали мне о произошедшем. Встав под душ, я поняла, что я не сняла с себя кулон, подаренный Донхёном. Меня охватила жгучая злость, и я одним движением сорвала с себя цепочку и кинула её к одежде. Смыть с себя всё это, как можно скорее. Я обязательно сожгу эту чертову одежду. Раздался стук в дверь, и я машинально вздрогнула. Хосок, извинившись, прошёл в глубь ванной комнаты, и я прижалась к стенке. Онаккуратно положил чистые вещи, отодвинув мои в сторону. Я прижала руки к груди и выдохнула. — Хосок, подожди, пожалуйста, — дрожащим голосом проговорила я и услышала, как парень остановился и замер. — Давай, пожалуйста, избавимся от моей одежды. Сожжём или что-то в этом духе, я не знаю. — И кулон тоже? — он берет одной рукой кулон в виде маленького сердечка из розового кварца. Я прикусываю губу и, собравшись с мыслями, отвечаю утвердительно. — Больше не хочешь, чтобы тебя что-то связывало с Донхёном? — он словно читает мои мысли, и я молчу в ответ. — Хорошо, сегодня этим и займемся. Он выходит из комнаты, оставляя меня одну со своими мыслями. С Хосоком мне необычно тепло и уютно, и я ловлю себя на мысли, что, возможно, никогда не испытывала настоящих эмоций с Донхёном. Всё шло так, как должно было идти. Его вопросы всегда были одинаковыми, и даже сообщения, если вспомнить, носили какой-то одинаковый характер. Мне стало невозможно больно от осознания, что наши отношения были полной глупостью. На что я трачу свою молодость, которая скоро, похоже, закончится совсем не старостью. Сквозь шум струй воды я услышала, как прозвенел дверной звонок. Внутри меня всё просто сжалось, но я решила не подавать виду, что что-то услышала, поэтому оставила душ включенным и вылезла из ванны. Быстро нацепив на себя вещи, которые принёс Хосок, я стала вслушиваться в шум за дверью и, клянусь, стала вспоминать все молитвы, которые я знаю. Я слышала тяжелые шаги, издаваемые, по видимости, мужчиной в ботинках. Ну вот. Завтра на первых полосах всех газет будет красоваться надпись: «Девушка была зверски убита в доме своего друга». Хотя. Кому я нужна? Наверняка, меня просто по-тихому пристрелят и закопают на обочине. Я прижала руки к груди и, кажется, даже перестала дышать. — Я же тебе сказал, придурок, чтобы ты не звонил в дверь, — это был голос Хосока, и он был явно разозлён. — Она может испугаться. — Так ты решал держать её здесь? — голос походил больше на юношеский, чем на мужской. — Здесь самое безопасное место из всех, что я знаю. Он ещё ничего не знает обо мне, — продолжил Хосок, его голос был почти не слышным, значит, они ушли в зал. Кто он? Тот, от чьих рук я умру? Неужели Хосок как-то связан с Тэхёном? Я не могу сидеть здесь и прятаться дальше. С каждым разом мне становится всё сложнее и сложнее объяснять происходящее. Но ещё сложнее становится доверять Хосоку без задней мысли. Слишком всё сложно сложить во что-то единое, если вокруг одни загадки. Я выключаю душ и, выдохнув, дрожащей рукой поворачиваю ручку двери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.