ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я поднимаю глаза на Хосока и не вижу, чтобы он выражал вообще каких-то эмоций. Его взгляд, заостренный на моем телефоне, до жути бесцветный и безэмоциональный, что я невольно сжимаю телефон в руке. Я совершенно забыла о таком факте, что у меня есть мама, которая непременно поинтересуется, как у нас обстоят дела с Донхёном. Она уже расписала нашу свадьбу во всех подробностях и почти каждый разговор начинался с одного и того же вопроса «Когда я буду нянчить внуков?». Иногда мне казалось, что моего «женишка» она любит больше, чем собственную дочь. — Бери телефон, — произносит Хосок голосом, заставляющим стыть в жилах кровь, но я повинуюсь и нажимаю на кнопку ответа. — Да, алло, — чувствую, как мой голос дрожит. Я бы хотела себя начать за это корить, но в ту же секунду я понимаю, что мне это будет на руку: этакая заплаканная девчушка, которая недавно рассталась с её любимым. Мерзость. Мать обеспокоенно спрашивает, в чём дело, и я выдерживаю театральную паузу. Хосок замечает, как я волнуясь сминаю край кофты свободной рукой, и улыбнувшись он берёт меня за руку и переплетает наши пальцы. Я недоумённо поднимаю на него глаза, и он делает жест, чтобы я продолжала. — Мам, мы очень сильно в последнее время ругались с Донхёном… — я всхлипываю слишком естественно, что начинаю сама себе верить. Хосок издает бесшумный смешок и крепче сжимает мою руку. — Я… я в общем не нашла ничего лучшего, чем расстаться, я больше не могу так, мам. В этот момент маму словно накрывает волна возмущения, и она выдает в секунду по крайней мере больше ста вопросов, что мне даже приходится чуть отдалить телефон от уха. Я уже перестаю понимать, чем больше расстроена моя мать: нашим расставанием, тем, что Донхён меня обидел, или тем, что я бросила такого замечательного парня. Хосок наклоняет голову чуть вправо и улыбается ещё шире. Мне сейчас не до улыбки. — Мам… мам. Мам, послушай, не звони Донхёну вообще, занеси его в черный список, я больше не хочу, чтобы нас что-то связывало, — говорю я уже твёрдым голосом, потирая переносицу. — Ты меня поняла? Хорошо, кладу трубку. Выдохнув, я дрожащей рукой кладу телефон на стол, и Хосок отпускает мою руку. Становится сразу некомфортно без его тепла. Он тянется через весь стол и оставляет на моей щеке целомудренный, братский поцелуй. Отстранившись от меня, он улыбается и пододвигает ко мне тарелку с оладьями. — Ты молодец, — произносит он и выходит из кухни оставляя меня наедине с собой. Я не понимаю, что происходит сейчас. Вспоминая Донхёна, моё сердце сжимается не от того, что все наши теплые и светлые деньки перечёркнуты его зависимостью, а потому что моё доверие растоптали. Моё сердце сжимается от того, что, даже несмотря на мои колкие слова, Хосок всё равно принял меня с распростёртыми руками и даёт мне доселе незнакомое чувство полной безопасности. Я хочу, чтобы он так держал меня за руку вечно. Я слишком эгоистична. Помыв посуду, я медленно вернулась в зал и села напротив Хосока, который что-то внимательно читал в ноутбуке. Заметив мой взгляд, устремленный на него, он закрывает крышку ноутбука и ждёт, когда я начну. Я поджимаю губы и виновато опускаю взгляд. — Я… я заметила, что у тебя нечего есть. Мне так стыдно, что я вот так бесцеремонно ворвалась в твою жизнь, — я сглатываю слёзы, подходящие к горлу. — Я пойму, если ты мне скажешь уходить. — Не скажу, — прерывает он меня, и я в удивлении поднимаю на него свои глаза, — я поклялся тебя защищать, так что можешь не переживать. — Может, мне хоть в магазин сходить продуктов купить? — спрашиваю я тихо и замечаю, как Хосок хмурит лоб. — Но только со мной. — Хорошо, но я хотела сказать, может, я зря паникую? Я не думаю, что я кому-то нужна, — Хосок встает с дивана и подходит ко мне. — Не переживай лишний раз, всё будет хорошо, — произносит он и заключает меня в свои объятья. Но это «Всё будет хорошо» не внушает мне никакого доверия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.