ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поцеловав меня в лоб, Хосок почти выбегает из дома, и за ним громко захлопывается дверь. Я ещё долго стою перед ней, спиной опираясь на стену, и чувствую постепенно охватывающую меня дрожь. Я слишком привыкла к присутствию Хосока. Наверняка, Донхён медленно и верно понимает, что я не пришла домой не просто так, и как любящий парень он должен обратиться в полицию, чтобы они помогли найти его «сбежавшую невесту». Хотя соседи слышали нашу ссору, он может побояться идти туда. Долго я не смогу прикрываться за спиной Хосока. Да и сидеть тут мне насточертело уже. Квартирка у Хосока, конечно, уютная, но всё же если сидеть долго взаперти, то можно и с ума сойти, на минуточку так. Я откашливаюсь, нужно выйти хоть на балкон подышать свежим воздухом, потому что так дальше не может продолжаться. Приоткрыв балконную дверь, я опасливо выхожу на балкон, словно на минное поле. Облегчённо вздыхаю, когда вижу, что никого на улице нет, лишь пару детишек играют во дворе. Вцепившись руками в перилла, я понимаю, что мне сейчас же надо обдумать план действий. Сегодня-завтра я ещё отсижусь у Хосока, но потом мне нужно найти новое пристанище, благо деньги были, потому что карточка у меня лежит в сумке. Вспомнив, сколько вещей у меня осталось в общей с женишком квартире, я невольно прикусываю губу. Вот же ублюдок! Появляться у матери нельзя. Могу дать зуб, что она уже позвонила Донхёну спросить, почему её дочка говорит, что мы расстались. Но пока телефон выключен, меня это не волнует. Я вздрагиваю, когда замечаю стоящую неподалеку от детской площадки и прислонившуюся к фонарному столбу девушку, которая, встречаясь с моим взглядом, расплывается в широкой улыбке. Моя одногруппница — Чон Хёрин. Моё тело цепенеет под её взглядом, но она, лишь поправив свой длинный конский хвост, скрывается в мгновение ока за проезжающей машиной. Из оцепенения меня выводит голос Хосока. — Что ты здесь делаешь? — его ледяной тон заставляет меня покрыться мурашками. Я несу какую-то околесицу, но сказать про девушку не решаюсь. Хосок заводит меня в обратно в дом и усаживает на кресло. Он усаживается на пол передо мной и протягивает мне в руки телефон. — Возьми этот телефон. Здесь мой только мой номер телефона, если что-то случится сразу же звони на него, — я киваю, и Хосок продолжает, грустно улыбаясь, — но если что-то случится со мной, то там есть второй номер, на который ты должна будешь позвонить. Но запомни, только если со мной что-то произойдёт. Я утвердительно киваю, и мне становится не по себе от мысли, что с Хосоком что-то может произойти. Вспоминаю самодовольное лицо Хёрин и чувствую, что поперек горла встает ком. Что она здесь делала? Что ей надо? Она точно видела меня и точно улыбалась мне, когда заметила мой взгляд, обращённый на неё. Не буду придумывать пока ничего лишнего. — Эй, Т/И… всё в порядке? — Хосок щёлкает у меня перед носом пальцами, и я словно просыпаюсь от сна и нервно улыбаюсь Хосоку. — Всё в порядке, я просто задумалась, — отвечаю, выдохнув, хотя Хосок продолжает смотреть на меня с некоторым подозрением. — Ладно… сегодня мы идем уничтожать твою старую жизнь. — В смысле? — непонимающе оглядываю ухмыляющегося Хосока. — Костёр священной Инквизиции, — заразительно смеется Хосок и подмигнув уходит на кухню, оставляя меня в непонимании смотреть на новый телефон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.