ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я натягиваю черную тканевую маску на лицо, что мне едва хватает кислорода для нормального существования и обзора, чтобы не спотыкнуться об очередную бутылку. Хосок старается хоть как-то разрядить обстановку, опускает какие-то шуточки насчет моей боязливости, а я только сильнее сжимаю рукава его толстовки, которую он мне одолжил, и продолжаю идти за ним, не вслушиваясь в то, что он говорит. Все мои мысли заняты одной Чон Хёрин. Я так и не решилась рассказать Хосоку о ней. Я пытаюсь сложить мысли хоть в какую-то цельную картину: она несколько раз спрашивала у меня номер Хосока. Может, она просто очередная влюбившееся в него дурочка? Сердце неприятно щемит, я не люблю делить друзей с кем-то ещё. Хосок останавливается, и я не замечаю, как он окидывает меня странным взглядом. Прочистив горло, он говорит, что мы наконец пришли, и я непонимающе озираюсь вокруг. Какое-то заброшенное здание, стены которого исписаны неаккуратными граффити и тэгами. Как же я терпеть не могу этих вандалов. Везде валяются бутылки из-под пива, окурки. Возможно, если пройдем дальше, то можем повстречать несколько галантно спящих бомжей. Я нервно поднимаю бровь, прожигая взглядом улыбающегося Хосока. На мои вопросы, похоже, он отказывается отвечать всем своим видом показывая, что ему сейчас не до этого. Что ж. Он достает с наимилейшей улыбкой коробок спичек и поджигает мусор в первом попавшемся баке, который, видимо, те самые бомжи используют для обогрева. Огонь вспыхивает по мановению волшебной палочки. — Пока разгорается костёр, звони Донхёну и говори, чтобы он тебя не искал, ты уехала в другую страну, — от спокойного и рассудительного приказного тона у меня в жилах стынет кровь, но я в очередной раз подчиняюсь. — Как понимаешь, в университете тебе сейчас запрещено появляться. — Хосок кидает одну за одной из моих вещей. В бак летит даже кредитная карта, я уже хочу возразить, но парень успокаивает меня, что она больше мне не нужна. Он оформил мне анонимный счёт. Я не понимаю, откуда у Хосока столько рассудительности, ведь в детстве он был достаточно рассеянным ребенком. Решая больше не пререкаться с ним, я включаю телефон и ахаю с 48 пропущенных от Донхёна. Дрожащими руками, я нажимаю на кнопку вызова и слушаю раздражающие слух гудки. — Где тебя носит?! — вскрикивают на том конце провода, что мне приходится отставить телефон от уха чуть в сторону. Хосок замечает это, помешивая угольки, и усмехается. — То есть… милая… я хотел сказать, где ты? Я так волнуюсь. Мне становится тошно от этой притворной заботы и слащавого наигранного тона голоса. Какая же ты двуличная мразь, Донхён, но я не решаюсь сказать это вслух. — Донхён, мы должны расстаться, — начинаю я, кипящая внутри злость придает мне сил, — понимаешь, дело не в тебе, а во мне. Я устала от наших отношений. Всё превратилось в однообразность. — Что?.. Давай всё обсудим, я изменюсь, — выдает он со скоростью автоматной очереди, словно заучил заранее, а меня уже ярость берёт. — Я же люблю тебя больше всего на свете, — а тут мне хочется просто громко засмеяться. — Нет, я всё решила. Можешь не искать меня, я уезжаю в другую страну, мне предложили там работу, — нагло вру я, что Хосок начинает мне тихо аплодировать. — Прощай. Кладя трубку, я со всей дури швыряю телефон в огонь, где он начинает медленно плавиться в то время, как Донхён продолжает мне названивать. Меня потряхивает от злости, и Хосок обнимает меня со спины. Перед моим лицом возникает кулон, когда-то подаренный Донхёном. — От этого тоже избавляемся? — почти что мурлычит мне на ухо Хосок, и я хватаю кулон, швыряя его в общий костер. Больше эта вещь мне точно не пригодится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.