ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я наблюдаю за тем, как догорают остатки моей прошлой жизни. В жутко красивом пламени тлеет то, что хоть как-то связывало меня с Донхёном. Немного ёжась от сквозняка, я чувствую, как руки Хосока медленно обвивают мою талию и тепло, исходящее от его тела, разливается по венам. Я чувствую, как горят щёки и надеюсь, что Хосок этого не заметит. Он сильнее прижимается ко мне, и я понимаю, что я хочу вот так стоять вечность. Но Хосок прерывает поток моих мыслей: — Лисичка, думаю, нам пора домой, — от его хрипотцы у меня пробегает рой мурашек, и он выпускает меня из объятий, а мне от этого плакать хочется. Возвращаемся мы в тишине. Хосок идёт чуть впереди, и со стороны может показаться, что мы вообще не вместе. Проходя мимо круглосуточного магазина, я машинально окаю, и Хосок оборачивается, с любопытством оглядывая меня. Я объясняю, что его холодильник полупустой, и нам не мешало бы купить чего-нибудь хотя бы на завтрак, и Хосок утвердительно кивает и хочет сказать что-то ещё, но его слова прерывает звонок телефона. Парень достает телефон, я вижу, как у него вздувается венка на виске от напряжения. Он со злостью сбрасывает и сжимает в руках телефон. — Так… тут не слишком много денег, но ты придумай, что купить, я тут неподалеку пару звонков сделаю, — Хосок вкладывает мне в руки несколько бумажных купюр и в мгновение ока скрывается за поворотом. Я с неким испугом оглядываюсь по сторонам. Подходя к магазину, я в свете его витрин пытаюсь посчитать, сколько денег дал мне Хосок, но меня прерывает мужской кашель где-то позади меня. Так сколько там денег? Их хватит мне на гроб? Мужчина продолжает кашлять и, проходя мимо меня, задевает плечом. — Ох… простите, пожалуйста, — слышу я от него и поворачивается ко мне. — Т/И? Выходя из оцепенения, я поднимаю свои глаза и вижу перед собой своего преподавателя. Ким Намджун, аспирант, ведущий у нас практические занятия, галантный красавец, мечта всего потока и ещё тысячи эпитетов. Я медленно стягиваю маску, силясь понять, как он меня узнал. Он широко улыбается, понимая, что его догадки верны. — Приятно и немного странно встретить тебя тут, — он смущенно ерошит свои непослушные волосы, и я понимаю, почему его хочет вся женская часть моего курса. Я лишь улыбаюсь и киваю головой в ответ. — Тебя не было на последнем практическом занятии сегодня… — А, просите, — машинально кланяюсь, — я себя плохо чувствовала. — Да ничего страшного! — он начинает размахивать руками, будто сказал какую-то глупость. — Ты очень старательная студентка, поэтому я тебе практику автоматом поставил. Всё в порядке, — я благодарю Намджуна, и он дарит мне искреннюю улыбку. — Вы заболели? — с волнением я осматриваю Намджуна, когда он в очередной раз немного закашливается. — А? Да немного приболел, вот в аптеку иду, — он чуть медлит.— А тебе не страшно одной на улице? Молодая красивая девушка… — Да я… я тут у подруги ночую, она живёт в двух минутах отсюда. Я быстренько в магазин и обратно, — я воодушевленно тыкаю указательными пальцами на магазин. Джун слегка смеется, и я чувствую себя неловко. — Не болей… увидимся в следующем году, — Джун подмигивает мне и идёт куда-то в сторону аптеки. Назвать это странной встречей, значит, ничего не сказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.