ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Уже дома я раскладываю аккуратно на кухне продукты, купленные в круглосуточном магазине. Хосок сидит позади меня, и я чувствую на себе его слегка хмурый и тяжёлый взгляд, от которого мне совсем немного не по себе. Немного, потому что мои мысли чуть избавились от постоянного страха смерти. Сейчас я думала о том, как мы с Чоном похожи на семейную пару. Сердце нещадно колет от этого, что кажется мне очень странным. Хосок был всегда рядом, и мы вроде как и не собирались рассматривать друг друга в качестве чего-то большего. Мои мысли прерывает парень. — Ты знаешь, кто такая ЧонХёрин? — произносит он таким тоном, что у меня в жилах кровь стынет. При упоминании этого имени всё внутри переворачивается и, чуть вздрогнув, я поворачиваюсь лицом к парню. — Да… это моя одногруппница, — моё некоторое недоумение выглядит наигранным, и Хосок это замечает. — Когда ты в последний раз её видела? — следует ещё один вопрос. Я растерянно взъерошиваю волосы и протягиваю неопределенное «ну…» — Вроде как последний раз на практике… — отвечаю я, не смотря Хосоку в глаза. — Зачем ты врёшь? — он повышает голос и ударяет кулаком по столу, от чего я вскрикиваю и закрываю уши руками, со всей силы прижимая их к голове. — Да! Я видела её сегодня, точнее вчера! — выдаю я на автомате. — Днём. Когда ты ушёл, я вышла на балкон и увидела её на противоположной стороне улицы. Она точно смотрела на меня, — я чувствую, как по щекам неосознанно текут слёзы. Почему я всё не рассказала Хосоку с самого начала? От меня одни проблемы. — Почему ты не сказала раньше? — он подскакивает ко мне и хватает меня за плечи. — Это опасно! Почему ты молчала? — Я не знаю! Не знаю! Мне так страшно и сложно кому-то доверять, даже тебе! — кричу я, понимая, что этот крик наверняка привлечёт соседей. Я глотаю воздух и хныкаю, смотря прямо в глаза Хосока. Он ничего не отвечает, и мне страшно от его молчания. Скажи же что-нибудь, чёртов Чон Хосок! Он будто слышит меня, но делает всё совершенно наоборот. Его губы медленно касаются моих, хватка ослабевает, и руки плавно опускаются на мою талию, чуть сжимая её. Его поцелуй такой нежный, заботливый и совершенно отличается от его тона голоса минуту назад. Я чувствую, как всё тело пробивает легкая, я даже сказала бы сладкая дрожь. Я хочу, чтобы этот момент не кончался. Я сама не понимаю, как и что, но это определенно то, что мне нравится. Мои руки машинально перекладываются на его сильные и крепкие плечи, чуть прижимая к себе. Он целует совершенно не так, как меня целовал Донхён. От прикосновений Хосока я чувствую себя нужной. Он отстраняется от меня, переводя дыхание, и будто сам пугаясь ситуации, убирает руки с моей талии, поднимая их, как это делают безоружные. — Прости, — выдыхает он и делает шаг от меня, а я лишь киваю головой. —Чон Хёрин… она не так проста, как кажется. Она следит за тобой, поэтому мне нужно подыскать новое место для тебя, — говорит Хосок, уже повернувшись спиной ко мне. Я нервно сглатываю и интересуюсь, почему именно она следит за мной, но Хосок лишь расплывчато говорит, что она имеет дело со всем этим и выполняет кое-какие мелкие приказы того, кто меня ищет. Я не знаю, как разрядить обстановку, потому что сейчас не самое лучшее время, чтобы спрашивать что-то о том, что произошло минуту назад. Поэтому я просто клятвенно обещаю, что, если что-то произойдет, я буду сообщать об этом сразу и предлагаю Хосоку выпить чаю, но он отказывается. — Как бы это не звучало, я не хочу потерять тебя, — произносит он и целует меня в лоб, покидая комнату, оставляя меня наедине со всем, что произошло за этот вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.