ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кому не известно самое шикарное казино в столице? «Ришелье» на слуху даже у самого последнего бедняка. Богатые люди находят здесь покой среди азартных игр и красивых девушек, а люди, которым никогда здесь не оказаться в качестве отдыхающих, стараются держаться от этого места подальше, в тайне всё же желая распробовать хоть на кончике языка эту сладкую опасность, недоступную простому смертному. Говорят, что владельца никто никогда не видел, только слухи ходят, что мол он иногда спускается к своим гостям под видом простого посетителя. Зато все прекрасно знают обольстительную Анну Австрийскую, которая как радушная хозяйка принимает высокопоставленных гостей. Про нее же говорят, что она обладает необычайной проницательностью и знает, что вот к этому достопочтенному господину стоит приставить высокую блондинку и отправить ставить всё на тройку красное, а к этому немедленно нужно отправить мулатку, которая проводит его к покерному столу. Сама же Анна Австрийская поражает своих гостей непринужденностью общения и удивительной красоты нарядами, которым позавидует любая королева Франции. Так проходит каждый вечер в казино «Ришелье». Только есть одна особенная вещь: каждый из присутствующих знает, что девушки, которые мелкими шажками сопровождают богатеньких толстосумов, вовсе не дамы из высшего общества, а обыкновенные проститутки, которые после пары-тройки игр поведут своих новоиспеченных «папочек» играть уже с ними за совершенно другие деньги, и что деньги эти заработаны кровью, кровью других людей, и что здесь не гнушаются обсуждать продажу оружия и рабов прямо за столом. Райский уголок отдыха для криминальных личностей. Чон Хёрин, она же Анна Австрийская, стоя на небольшом балкончике, наблюдала за отдыхающими за игрой персонами. Её балкончик находился в полумраке, а под её ногами расстилались шёлковые ткани и золото блестело в свете огромных люстр, и из каждого угла слышался звон дорогого хрустального стекла. Юная красавица, ставшая в определенных кругах криминальным авторитетом, сжимала руками перила балкона до хруста в костях. Кто знал, что этот придурок Донхён проиграется настолько, что решит отдать её господину свою девушку, которая была по совместительству одногруппницей Хёрин. Господин тогда требовал расширения, Хёрин знала только что в одном из филиалов казино посетителями стали обыкновенные люди, которые пытались получить деньги чуть ли не из воздуха, к тому же её господину показалось, что это хороший способ использовать новый синтетический наркотик. Как-то глаз девушки зацепился за этого самого Донхёна, который встречал возле университета Т/И. Её проницательность её не подвела — паренек оказался из тех людей, которым вечно нужны деньги и неважно, каким образом они будут заработаны. Но он был жутко невезуч и жутко азартен. Т/И — чем она зацепила господина в один вечеров, когда он направился в один из подконтрольных ему клубов, Хёрин не понимала. Это не была женская ревность, как можно было бы подумать. Господин никогда не пользовался услугами её девочек, хотя знал, что они проверяются у лучших докторов, Хёрин вообще для них ничего не жалела, ведь репутация дороже денег, поэтому они служили ей беспрекословно, зная даже, что их в один день могут убить. Господин никогда не рассматривал и в Хёрин женщину, лишь великолепного помощника, и к этой роли она привыкла, потому что всё равно оставалась всегда в центре внимания. Она слышала, что когда-то господин был влюблен, но что стало с его возлюбленной никому не известно. От него всегда звучало одно «Женщины отвлекают от работы». И Чон Хосок. Кто этот парень? Толком на него ничего не удалось нарыть. От напряжения девушка ещё сильнее сжала перила. Ей в свои 21 удалось удалось стать королевой нелегальных развлечений для богатых папиков. От благополучия её господина зависит и её благополучие. И если он захотел Т/И, значит, она достанет для него её. — Ты всегда носишь эту подвеску, милая «Анна», — произносит приятный голос, словно сладкий мёд. Касания её господина такие нежные, когда он в знак приветствия целует её руку. — Это же ваш подарок, как я могу его не носить, — всё так же любезно произносит Хёрин, её господин улыбается ей и медленно шествует в зал по потайной лестнице, о которой никто не знал. Она наблюдала за каждым движением статного мужчины. Ей никогда не хотелось оказаться в его постели. Она испытывала перед ним благоговение и считала, что быть девушкой на ночь слишком просто, а вот стать правой рукой человека, перед которым открыты все двери и, возможно, сам президент жаждет пожать ему руку, — это да. Это надо ещё постараться. Хёрин провела рукой по подвеске, которая блестела на её шее — символ приближённости к запретному плоду. И этот символ она своими руками превратила в оружие убийства. Т/И достаточно напряталась, пора приступать к делу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.