ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На улице всё так же пустынно. Конечно, это связанно и с тем, что только половина шестого утра, но всё же отсутствие ещё хоть одной машины во дворе, да даже дворника немного отталкивает от этого райончика. Выходя,Хосок в последний раз кидает мимолетный взгляд на окна квартиры, где расположилась Т/И. Сердце неприятно колет: оставлять девушку одну в таком районе не хочется, но и быть у него опасно, ведь Хёрин теперь знает точный адрес Хосока. Ему бы и самому на дно залечь, да некогда. Парень успокаивает себя мыслями, что тишина и пустынность этого района ему и Т/И только на руку будет. Возле машины уже стоит, переминаясь с ноги на ногу от прохладного утреннего ветра, Чонгук и, завидев Хосока, направляется на сидение водителя. Тот же, ни слова не произнося, садится на переднее пассажирское сидение. Желание вернуться к Т/И с каждой секундой пребывания возрастает, и если бы машина не тронулась, то парень точно выскочил бы к девушке. Чонгук нервно перестукивает пальцами по рулю, чувствуя нарастающее напряжение в салоне автомобиля. Однако ещё напряжённее становится, когда Хосок ни с того ни с сего достает из-за пояса пистолет и, снимая его с предохранителя, перезаряжает. На улицах к счастью никого нет, и Хосок это понимает, наставляя пистолет на Чонгука. — Я всё, конечно, понимаю, но зачем сразу в меня пистолетом-то тыкать? — на последних словах голос Чонгука становится истеричным, и, вцепившись в руль, он съезжает на обочину. И даже, когда машина останавливается полностью, бедный паренек ещё крепко держит в своих руках автомобильный руль. — Люди честнее становятся, — кидает скучающе Хосок, всё ещё не сводя дуло пистолета с парнишки, — а теперь скажи мне насколько безопасно пребывание Т/И в этом районе? — Полностью безопасно! — вскрикивает Чонгук, сглатывая слюни от волнения. — Он ничем не отличается от обычных спальных районов, там не живет скандальных людей, мало машин и отсутствие камер, на которых могли бы Т/И обнаружить, к тому же в её окно никак не подглядеть, оно в постоянно тени. Я могу Т/И навещать, мне недалеко. — Вот и замечательно, — улыбнувшись, Хосок снова убирает оружие, и откидывает мешающую чёлку. — А с Т/И ты такой милый, что аж завидно становится, — Чонгук начинает нервно смеяться и снова заводит машину. Весь день Чонгук и Хосок проверяли территорию вокруг района, где расположилась девушка. Уже под ночь у себя дома Хосок обессиленно падает на диван: волнение за Т/И лишило его последних сил. Набирая номер Тэхёна, он снова сбрасывает его, потому что этот засранец не возьмёт трубку. Со второго раза Тэхён точно ответит, и Хосок устало выдыхает, когда слышит с того конца провода «Алло». — Я отвёз Т/И на другую квартиру, — зажигалка то тухнет, то зажигается в руках парня, и он внимательно следит за вновь вспыхнувшим огоньком. — Это хорошо, что ты позвонил, — голос Тэхёна не совсем такой, каким он бывает обычно, и это заставляет насторожиться. — Мне не нравится, что он не предпринимает никаких действий. С одной стороны, это логично: у него для таких делишек есть Хёрин, но с другой стороны, она его правая рука, поэтому он должен отдать ей приказ. Но он этого не делает, а, значит, не действует. — К чему ты клонишь? — Хосок резко подается вперед и сжимает зажигалку в руке. — К тому что нам надо первыми переходить к действиям. Я думаю, нам нужно использовать Т/И в качестве приманки, — голос Тэхёна звучит немного задумчиво, с некоторым сомнением. Всё, что он получает в ответ, это громкий смех. — Ты сейчас серьёзно? — Совершенно серьёзно. Ему нужна она, и он точно не откажется, поэтому, — начинает Тэхён, но Хосок кричит, чтобы тот прекратил это. — Ты не понимаешь, что ты мне предлагаешь?! Просто отдать Т/И, чтобы поймать его?! — даже слово «бешенство» не могло бы описать реакцию Хосока. — Да понимаю! Думаешь, мне так хочется жертв?! Пойми, если мы не сделаем первыми шаг, то сделают они, и тогда мы потеряем любой контроль над ситуацией! — крик Тэхёна мог слышать весь дом. — Не смей даже думать об этом, —Хосок скалит зубы. — Хорошо, — выдыхает Тэхён. — Но только сегодня я даю тебе поблажку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.