ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Двое крупных мужчин ведут меня под руки по длинному коридору, здесь столько поворотов, что начинает кружиться голова. Впереди меня горделивой, свободной походкой шагает Хёрин. Я раньше никогда не замечала за ней такой статности, она была, как все, но только сейчас я понимаю, что ей с легкостью удавалось расположить к себе людей. Ухмыляюсь, ведь она умело создала иллюзию моей безопасности. — Это ты подсадила Донхёна на игры? — выкрикиваю я, потому что Хёрин идёт далековато, и продолжаю улыбаться возникшей ситуации. — Да, я, — кидает она мне в ответ. Я, видя только её спину, могу с точностью до десятых предположить, что она сейчас очень обворожительно улыбалась. — Это было очень легко. Но скажу тебе честно, это была всецело его идея продать тебя. — И зачем я нужна? Здоровье у меня откровенно плохое, на органы явно не продашь. Да и в проститутки я не подхожу, лицом да фигурой не вышла, ты же выбирала из нашего университета таких красоток, — продолжаю я, пока мы делаем ещё один поворот. — Не прибедняйся, — чуть раздраженно произносит она. — Узнаешь, зачем решили взять тебя вместо денег, когда придёшь. Блефует, ведь явно блефует, потому что сама не знает, почему я сдалась какой-то крупной шишке. Я немного удивлена своему спокойствию перед неизвестностью. Такое умиротворение у меня наступает только перед началом конференций, на которых я выступаю. Смысла возвращаться в прошлую жизнь нет: парень бросил, друг предал, мать в обиде из-за первого. Будь что будет. Меня вталкивают в кабинет с довольно-таки слабым освещением. Лицом ко мне стоит молодой мужчина, опираясь руками на стол и чуть присев на него. Не могу не признать, что человек, которому Донхён задолжал крупную сумму денег, не выглядит как такой стереотипный глава мафии: старикашка с прищуренным взглядом. Это скорее сын главы мафии. — Тэхён? — спрашиваю я еле слышно. Незнакомец, удивленно вскинув бровями, вдруг начинает смеяться, обнажая белые зубы. — Тэхён? Эта крыса из полиции? — он продолжает смеяться, чуть ли не отпрыгивая от стола. Он закладывает руки за спину и делает шаг в мою сторону, а у меня все тело покрывают мелкие мурашки. Тэхён — полицейский? Я ничего не понимаю. — Нет, моя дорогая, я не Тэхён. Даже интересно, откуда ты знаешь его имя. Меня зовут Пак Чимин, приятно познакомиться. — Очень, — кидаю я, чувствуя, как подрагивают губы, и Чимин это замечает, продолжая улыбаться. — Оставьте нас, — говорит он, всё ещё не отрывая свой взгляд от меня. Но как только двое громил выходят за дверь, в комнату чуть ли не врывается какой-то высокий молодой мужчина, а за ним, устало выдохнув, заходит Хёрин. Новый знакомый, окинув меня взором, подмигнул мне и плюхнулся на кресло, стоящее неподалеку от стола. Хёрин же, почтительно поклонившись, встает позади кресла. — Я пыталась его остановить, господин, но он меня не слушает, — произносит Хёрин без прежней слащавости, и я понимаю, что перед ними я выгляжу, как маленькая девочка. — Ничего страшного, рано или поздно он бы всё равно познакомился с Т/И, — Чимин ласково улыбается, и у меня создается впечатление, что мы все собрались здесь чай попить. — Так вот она какая. Действительно, похожа, — чуть задумчиво произносит новый знакомый. — Меня зовут Джин, я жених вот этой прелестной красавицы Анны, стоящей за моей спиной, и наёмный убийца, работающий на нашего господина, — я не понимающе смотрю на Хёрин, которая закатывает глаза. — Да что вам от меня чёрт возьми нужно?! — вскрикиваю я. — Какая ты любопытная, — глаза Чимина сужаются от улыбки и становятся похожими на полумесяцы. — Ты помнишь, как университет искал инвесторов, и мы устраивали им встречу? — спрашивает резко Хёрин, и я непонимающе киваю. Я помню эту встречу, но не понимаю, причем здесь она. — Ты приглянулась одному из них, а он оказался одним из друзей господина, — она почтительно показывает рукой на Чимина. — Но не бойся, я не отдам тебя ему. Ты лучшая студентка, которой удалось привлечь немалое количество инвесторов для оплаты долгов университета. Ты способная девушка, мне как раз таких не хватает, — Чимин подходит к столу и наливает себе в бокал какой-то алкоголь. — Ты будешь распространять наркотики среди богатеньких папочек и помогать мне на сделках делать так, чтобы они не задумываясь отдавали мне свои компании. Ты это сможешь, — я начинаю судорожно качать головой, отрицая происходящее, но Чимин лишь улыбается. — Если ты не захочешь, то сегодня же Джин пристрелит твою маму, Хосока и всех, кто когда-либо был тебе близок. Он это сможет, — Джин приветливо машет мне рукой, а Чимин поднимает бокал, будто бы для тоста. — С присоединением!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.