ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тэхён медленно убирает телефон от уха, с нескрываемым страхом смотря на Хосока, который приехал к нему в участок и сейчас рассматривает карту местности, пытаясь определить насколько близко казино «Ришелье» к месту, где прячется Т/И. Молодой дектектив ещё раз смотрит на контакт, который ему звонил, но там по-прежнему написано «Т/И» и её номер, точный до последней циферки. Его даже в жар бросает, потому что он знает, что девушка могла позвонить ему только в случае очень и очень крайнем. — Кто звонил? —Хосок поднимает голову, машинально всё ещё водя пальцем по карте, и кивает, как бы говоря «Ну, Тэхён, отвечай». — Тебе звонила Т/И? — спрашивает детектив, нерешительно сжимая телефон в руке. Хосок проверяет телефон, но от девушки не поступало ни одного звонка. — Твою мать! — вскрикивает Тэхён и дрожащими руками снова набирает номер Т/И. Что-то пошло не так, как должно было. — О чём ты? —Хосок заметно напрягается, видя, как Тэхён прижимает телефон к уху, то и дело взъерошивая чуть ли не вставшие дыбом волосы. — Т/И звонила?! Что происходит?! — Не знаю, но мы крупно влипли. Заводи машину, Т/И не берет трубку, хотя только минуту назад звонила мне, Тэхён хватает со стола пистолет и накидывает куртку. — Что? Тебе звонила?! Зачем?! — вскрикивая, Хосок пытается остановить Тэхёна, но тот вырывается. — Да не знаю я! Некогда распыляться, нам надо срочно туда, куда её отправил Чонгук, — оба парня выбегают из полицейского участка. Машина скрипит на поворотах, ещё чуть-чуть и не вписалась бы в поворот, но что Тэхёну, что Хосоку абсолютно плевать на это. Хосок выжимает из полицейского автомобиля все лошадиные силы, которые только могут быть. Сирена ревет на всю улицу, своим шумом будя чутких жителей спальных районов. Звук затихает только на подъезде к тому самому месту. Из окна квартиры, в которой пряталась девушка, валит небольшой столб дыма. Тэхён почти замирает от этого вида, а Хосок срывается с места, даже позабыв закрыть машину. Дверь открыта нараспашку, внутри никого, лишь обгоревшая тумбочка, пропаленный ковёр и стойкий запах гари. Никого. Даже соседи не сошлись на такой сильный запах. Пожар был искусственно создан и так же быстро потушен. Хосок набирает твой номер и слышит, что что-то вибрирует под кроватью. Разбитый, стесанный экран телефона тухнет в руках парня. — Чонгук не берет трубку, — констатирует Тэхён, забегая в помещение, и сразу прикрывает нос рукой от такого резкого запаха. — Тварь, — шепчет Хосок, — это он. Он сообщил, где она находится, он запретил доступ её номера к моему телефону, чёртов хакер! Продажная тварь! — вскрикнул Хосок в порыве ярости швыряя телефон девушки об стену, он все равно был нерабочий. — Она у них, —Тэхён чувствует, как ноги становятся ватными, и он опирается на стену, чтобы окончательно не потерять равновесие. Это был его последний шанс избежать увольнения после стольких скандалов и единственный шанс исправить ошибки, разрушившие его семью. Поэтому поймать Чимина стало чуть ли не целью жизни Тэхёна. Меньше всего он желал Хосоку испытать то же самое, что испытал сам, поэтому столько раз отговаривал Хосока помогать ему, но когда в это оказалась втянута Т/И, Хосок без раздумий влез в поимку Чимина. Ему больно видеть таким разбитым и потерянным Хосока. Он и сам не знает, что теперь делать. Просто так накрыть Чимина ему не удастся, начальство не позволит, ведь верхушке не надо, чтобы им отрубали руку их кормящую. Всё должно быть сделано аккуратно. — Лучше бы она была у меня, я бы просто пристрели Хёрин, если бы она подошла хоть на метр к ней, но я вот так слепо доверился. Я просто дебил, да? —Хосок поднимает свою голову и сталкивается с сочувствующим взглядом Тэхёна. — Нам нужно выждать и узнать, что он собирается с ней сделать. Я уверен, она нужна ему для определенных целей, — произносит Тэхён, смахивая челку со взмокшего лба. У Хосока совершенно нет желания возражать, кричать, что её могут убить. Он уже пошёл на поводу у самого себя и просчитался, решил, что может всё сам, и потерял самое ценное в его жизни. Парень слабо кивает в знак согласия, и Ким выдыхает: друг пошёл ему навстречу. И Тэхён поможет всеми силами, потому что Хосок сам не раз помогал ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.