ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Меня пробивает неосознанная дрожь: кто бы мог подумать, что мои таланты и превосходная учёба в университете когда-нибудь сыграют со мной такую злую шутку. Я начинаю сдавленно смеяться, чувствуя, как накатывает истерика, и медленно отступаю спиной к выходу. Но Джин меня останавливает, говоря, что бежать не стоит, и тут же перезаряжает пистолет, направляя его в мою сторону. На лице Хёрин не дрогнула не одна мускула, и я понимаю, что было глупо искать какое-то утешение в её безучастном лице. Чимин медленно попивает алкоголь из своего бокала, всё так же иронически улыбаясь. — С чего вы думаете, я соглашусь?! Моя мать вообще не в этой стране! — прерывисто и оглушительно кричу я, в горле пересохло. Джин начинает заливисто смеяться. — Ты думаешь, что мы не знаем об этом? — я у него всё так же на мушке, но он достает телефон и набирает какой-то номер, протягивая его мне. Через пару гудков раздается истошный крик моей матери, которая пытается произнести моё имя. — Господин Ким, мы, как вы и приказывали, разбираемся с этой женщиной. В случае неповиновения по старому плану: пристрелить, дом сжечь? — спокойной и рассудительный тон мужчины и крики моей матери на заднем фоне выбивают почву у меня из-под ног, и я медленно опускаюсь на пол, сдерживая всхлипы. — Отпустите мою мать! — вскрикиваю я, сжимая ткань своей футболки. — Я не выполняю Ваши приказы, — кидает неизвестный и кладёт трубку, не давая мне шанса на сопротивление. — Мама! — не в силах больше слышать застрявший в голове голос мамы, я откидываю замолкнувший телефон в сторону Джина. Слёзы застилают глаза, и я громко хнычу, как маленький ребенок. — Я ненавижу вас…. — Полюбишь, — произносит Джин самоуверенно и улыбается, как чеширский кот. — Я согласна на всё, только, пожалуйста, не трогайте маму, пожалуйста! — кричу я и подвигаюсь на коленях к Чимину, складывая руки как бы в молитве. — Пожалуйста, пообещайте мне, что с ней будет всё в порядке! — Будешь хорошо выполнять свои обязанности, она будет в безопасности и я буду отсылать ей 5% от сделок, —Чимин залпом допивает алкоголь и подает знак Хёрин. — Поднимайся, — приказным тоном произносит она, стоя надо мной. Мы покидаем кабинет, и последнее, что я вижу перед уходом, как Чимин убирает с лица улыбку, которая присутствовала на его лице всё это время. Он внимательно смотрит на меня, и мне кажется, если бы взглядом можно было бы убивать, то я уже давно была бы мертва. — Что только не сделают люди от страха перед смертью, — заключает Джин, проводя рукой по стволу, будто бы ласкает кошку. — Будто бы ты не сделал всё, что прикажут, если бы тебе и твоей матери угрожали пистолетом, — любезно произносит Чимин и отставляет бокал. — Да я собственными руками застрели эту дуру, которая посмела претендовать на мою фирму, — Джин издает истеричный смешок. — Ах, да, всегда забываю об этом, — Джин закатывает глаза на сарказм Чимина. — А с чего такое беспрекословное доверие к ней? — задумчиво произносит молодой киллер, откладывая оружие в сторону и складывая руки в замок на коленях. — Ты сам сказал, что только не сделают люди перед страхом смерти. К тому же, Хёрин наблюдала долгое время за ней, и по исполнительности она ничем не уступает, —Чимин проводит рукой по глади стола. — А что насчет схожести? — Джин лукаво улыбается. Его провокации никогда не действовали на господина, но он всё так же упорно пытался выбить из Чимина хоть какие-то эмоции. — Что ты хочешь от меня услышать? Да, она похожа на мою первую любовь, но это просто совпадение. Я что, похож на человека, который будет всю жизнь искать свою первую любовь? — Чимин благосклонно улыбнулся. — У меня слишком много дел, и если бы я занимался всей этой романтической ерундой, то не добился бы того, что имею сейчас. Единственное для чего она мне нужна — это увеличение прибыли. А твоё дело оберегать мой бизнес от ненужных людей. Если что-то пойдет не так, можешь её пристрелить. — Да, господин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.