ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Тэхёну сложно сосредоточиться, и седьмая банка какого-то дешёвого энергетика, купленного за углом в каком-то мутном магазинчике, уже не помогает. Кофе давно закончился, и нет ни сил, не желания идти куда-то дальше, чем два стола с кучей карт, бумажек, открытых папок, в руках с которыми сидят два приятеля. Хосок опирается на руку и в полудрёме подбородком соскальзывает с неё. Тэхён с щемящим сердце сочувствием смотрит на него. Это никуда не годится. Все их поиски напрасны: о девушке нет никакой информации — жива она или нет известно только всевышним силам. Для Тэхёна поймать Чимина — цель всей жизни, даже несмотря на то, что и его начальник, и отдел уже опустил руки. Слишком всё «чисто» и «гладко» у Чимина, когда его почти за руку хватает полиция. — Иди поспи, — прикрывая дрожащей от усталости рукой зевоту, кидает Тэхён и начинает медленно собирать банки из под энергетика. — Некогда, — хмурясь, отвечает Хосок и пытается казаться бодрым, хватая первую попавшуюся бумагу и пытаясь разобрать на ней текст. Тэхёна это злит. — Послушай сюда, ты придурок, чего ты добиваешься? Чтоб в случае чего ты своими дрожащими ручками не в Чимина попал, а в Т/И? Ты понимаешь, что нам в таком состоянии не то что какого-то контрабандиста и наркодилера брать, а собаку запрещено выгуливать? Сейчас мы оба идём домой и пытаемся поспать хотя бы часа четыре. Такие мы явно не помощники твоей подруге, — Тэхён ждёт реакции друга, и если ему придётся использовать силу, чтобы уложить того спать, то он её применит. — Наш единственный источник информации застрелили? Что им мешает застрелить Т/И? — Хосок сжимает в руках лист, который держал в руках до этого. — От него всё равно было помощи как с козла молока. «Пожалуйста, отпустите меня. Я ни в чём не виноват!», — Тэхён театрально сложил руки в будто молитве и затряс ими, парадируя Донхёна. — Ладно, я посплю здесь, — Хосок откидывает бумаги и идёт к дивану. Тэхён кивает, берёт с друга слово, что тот не будет работать, а отдохнёт, и направляется домой, чтобы забыть об этом хотя бы на пару часов. Дорога до дома заставляет его вспомнить всё. Его знакомство с Хосоком было спонтанное, когда тот в безлюдном дворе заброшенных построек практиковался в стрельбе, а Тэхён был на дежурстве. С тех пор Хосок был замечательным помощником, а Ким пообещал ему стереть всю лишнюю информацию о нём, чтобы его не могли вычислить те, кого он помогал отправить за решётку. И эта трагедия, разыгравшаяся с Т/И, была и его проблемой. Он видел, как Хосок влюблённо рассказывал о девушке, как улыбался, когда она ему звонила, и как злился, когда речь заходила о Донхёне. Т/И стала ему как сестра, когда он лишился брата. Но жизнь решает всё по-своему. — Что ты здесь делаешь? — шипит Тэхён, увидя брата, с которым порвал все связи и стёр все записи о родстве. Намджун переминается с ноги на ноги, мучительно улыбаясь тому, что Тэхён так и не сменил замки с тех пор, как Джун сбежал. Он сам не понимает, почему посчитал тогда, что Тэхён мешает ему жить, почему посчитал, что можно добиться лёгких денег, а теперь оказался по горло в проблемах и долгах, чувствуя, как смерть дышит ему в затылок. К тому же он потерял доверие младшего брата, когда тот узнал, с кем связался Джун. Но он хочет всё исправить, тем более, когда увидел её… студентку, к которой он явно неровно дышал. — Я видел там мою студентку Т/И, — тихим хриплым голосом произносит он, боясь больше всего на свете, что Тэхёну будет наплевать и он выгонит нерадивого братца из их бывшей общей квартиры. Но тот реагирует совершенно по-другому: он хватает Джуна за плечи и чуть ли не кричит, где он её видел. — Она… она была в кабинете Чимина. Я сам не понимаю, что она там делала! — Значит, она жива?! — вскрикивает Тэхён, чуть ли не плача от счастья. Хоть какая-то зацепка. — Да, жива и… — заключает Джун. — Ты её ищешь? — Ты знаешь, что я пытаюсь усадить Чимина за решетку уже долгое время, но Т/И — подруга моего одного хорошего знакомого, была продана её парнем Чимину, чтобы тот списал долг. Мы успешно её прятали, но тот всё равно нашёл её и выкрал с помощью Хёрин. Для каких целей, я не знаю, — Тэхён устало плюхается на диван, закрывая руками лицо, Джун аккуратно садится рядом. Он понимает, что это сделал Донхён, и внутренне радуется, что тот уже мёртв. Осталось понять, что за друг Т/И её ищет. — Она думала, что тот богатенький мажор я, потому что слышала моё имя, когда Донхён ещё сотрудничал с нами и разговаривал с нами. Мы ничего ей не рассказывали. Думали, что так будет лучше, а оно вот как вышло. — Я должен помочь вам. Они до сих пор не прознали о нашем родстве, ты хорошо поработал,— Джун горько усмехнулся, покачав головой. —За это время я успел приобрести некоторые полезные знакомства. Мы можем посеять панику. Как раз завтра будет огромный приём, народу будет много. — Нам есть над чем поработать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.