ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Хёрин устало бредёт по коридору к своим покоям, чтобы передохнуть от огромного количества гостей. Т/И? Ей абсолютно плевать, что с ней. Она такая же пешка, как и все остальные этом здании и в этом бизнесе. Поэтому как она могла отказать достопочтенному господину Сону в том, чтобы его развлекала именно Т/И? Никак, ответ очевиден. Комната встречает её холодным полумраком, и она устало садится в кресло у туалетного столика. Косметику хочется смыть, платье снять, но вечер продолжается, а у неё лишь перерыв. — В каком же наряде на этот раз покажется наша королева вечера? — с насмешкой спрашивает Джин, стоя в дверном проёме. Хёрин ничего не отвечает, снимая тяжёлые серьги и пальцем проводя по остальным украшением, чтобы выбрать что-то новенькое. Джин проходит к ней и кладёт свои холодные руки на её оголённые плечи. Хёрин — единственная женщина, перед которой он готов был склонить колени, но она всегда оставалась холодна и строга, не позволяла себе ничего лишнего в рабочее время и даже после ночей, проведённых вместе, вела себя отстранённо, будто ничего не произошло. Джина это раздражало, он угрожал ей пистолетом не раз, но Хёрин никогда не боялась его угроз. Ему оставалось только наблюдать с балкона за ней и её фальшивой улыбкой, желая получить хоть толику этого тепла, пусть и ненастоящего. Джин покрывает её шею нежными поцелуями, утопая в аромате её духов. Он подарил её их, улыбается от этого сквозь поцелуй, наслаждается каждым сантиметром её кожи, но девушка всё также продолжает поправлять макияж. — А, может, сегодня не ты королева? А Т/И? — Джин выпрямляется и зло смотрит. Хёрин резко останавливается и смотрит на молодого мужчину через отражение в зеркале. Любой мог бы поклясться, что видит в её глазах настоящие языки пламени. — Даже если она и королева сегодня, то сейчас она точно не сможет никого порадовать своим видом, — кидает девушка и продолжает наносить пудру. — О чем речь? — Джин слегка хмурит брови, потому что эти двусмысленные фразы не приносят ему никакого удовольствия. — Мин Сон решил с ней развлечься. Слишком уж она ему понравилась. Думаю, они уже приступили к делу, — девушка улыбается своему отражению и встаёт с места, но Джин не даёт ей и шагу сделать, хватая за горло и почти пригвоздив к туалетному столику, не может сдержать эмоций. — Ты с ума сошла, идиотка?! Зачем ты это сделала?! Чимин тебя в порошок сотрёт. Тупая стерва! Где… — Джин не успевает договорить, как раздается оглушительная сирена. Хватка Джина ослабевает, и Хёрин отталкивает, выбегая из помещения. Джину же приходит понимание только через несколько секунд, и он подрывается за девушкой. В воздухе стоит дым, глаза слезятся, и Хёрин видит только, что в где-то вдалеке толпятся полуголые гости с девушками, пытающимися прикрыть наготу. Крики испуганных пожаром людей звучат эхом в голове. Хёрин двигается медленно, опираясь на стену. Но кто-то её резко хватает, и она вскрикивает, слыша, как Джин кричит «Стоять». Беспощадно кровь расползается по её платью. Всё, что она чувствует, это жуткий холод, ноющую боль где-то внизу живота и то, как её медленно опускают на пол. Джин не сразу понимает, что произошло. Он видит среди полумрака и белого дыма то, как Хёрин прижимает к своему животу руки, жадно глотая воздух. Джин не слышит ничего, его будто оглушили. Он подрывается к девушке, и с каждым шагом к нему медленно и верно приходит понимание того, что он сделал. По её бледному лицу текут последние слёзы, вместо слов вырывается кровь, в которой она сама захлёбывается. Джин в первый раз плачет, в первый раз ему страшно. Сейчас ему абсолютно всё равно, что происходит вокруг. А вокруг стоит крик проституток, кашель толстосумов и жуткий топот паникующих людей. Джин знает, что если бы Хёрин могла, то дала бы ему сейчас пощёчину, что он не действует по инструкции. — Хёрин… Хёрин… как же так? — её тело в его руках почти невесомое, его и само пробивает дрожью, кровь девушки пачкает и его руки. — Я… я… — И-иди… гос…подин, — каждое слово режет её внутренности, она сама не замечает, как из последних сил хватается за пиджак Джина. Смерть, та, что всегда была гостьей в жизни Хёрин, теперь дышит ей в шею, приобнимая за плечи. Она медленно расцепляет пальцы, чувствуя жуткий холод. Джин захлёбывается в слезах, сжимает в руке пистолет, дышать только рядом с ней хочет. Но клятвенно обещая вернуться, бежит на поиски виновников этого, бежит исполнять долг. Хёрин смотрит на его удаляющийся силуэт, который с каждой секундой расплывается. В голове кроме мыслей, что жутко больно и холодно, нет ничего. Всё ещё зажимая одной рукой рану, она тянется окоченевшими пальцами к своему кулону, наполненному ядом. То, что было уготовлено для других, теперь разделит с ними и Хёрин. Подруга-смерть разыграла с ней жестокую шутку. Девушка откупоривает клацающими зубами кулон и выпивает содержимое. Раз, два, три. В помещении гаснет свет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.