Мафия против демонов

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
343
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
343 Нравится 68 Отзывы 187 В сборник Скачать

2. Школа

Настройки текста
Стоим, значит, мы — хохлатая парочка: гусь и гагарочка — и любуемся «прекрасной» картиной, да так любуемся, что Мукуро даже кфуфукать перестал. Почему хохлатая? Ну, так у Рокудо ананас его родной, нежно и верно холимый и лелеемый, а у меня, кхм… скажем так, за компанию. Блин, ну вот кто знал, что этот жулик так хорошо играет в карты, а? И нет же, чтобы какое-нибудь нормальное желание загадать, так нет, «будет забавно смотреться, если у вас причёски похожие будут, хахаха» да? Эх, и вот теперь моя шикарная шевелюра должна косплеить фирменный хохолок иллюзиониста. А этот гад (Мукуро) ещё и гаденько улыбается, говоря, мне идёт, и так можно было бы навсегда оставить. Блин, и ладно бы это желание загадал иллюзионист, я бы не удивилась, хотя у него обычно мысли извращённее, но Ланчия? Я честно не ждала от него такой подставы. Мне даже Фран, когда увидел, заявил: «Кира~-са~н, кру~то, теперь вы то~же ананасовая фе~я». Что, в общем-то, сомнительное достижение. — Мда, — вывел меня из задумчивости голос иллюзиониста — Тут явно не хватает Хибари-куна с его камикоросом, фу-фу-фу. — Ага, — чуть заторможенно ответила я. — Боюсь, он бы не оценил столь изысканный вкус здешних учащихся, окажись они в Намимори. — Думаешь? Но согласись, на это было бы забавно посмотреть. — Так-то да, но меня другой вопрос волнует. Нам-то что делать? Не в проходе же статуи изображать. — Ну, не знаю. Обычно вроде в таких ситуациях новые ученики сперва идут к директору знакомиться. — задумчиво произнес парень. — Разве нет, кфу-фу-фу? — То обычно, но боюсь в данном случае это будет бесполезно. — Да? Почему? — по-птичьи склонив голову, вполне искренне поинтересовался Мукуро. Однако, прежде чем я успела ответить, наш разговор прервали, и в поле нашего зрения появился долговязый объёкт в фиолетовом костюме в полосочку. Волосы его, за исключением одной пряди, были собраны в хвост. А также он в странном жесте держал два пальца у виска. — Хоо, какая красивая девушка, баюбай. Ты новенькая? Пойдёшь со мной на свидание, баюбай? И он протянул мне невесть откуда взявшуюся розу. Сказать по правде, смотрелось это весьма стрёмно, и я благоразумно спряталась за спину Мукуро, выставляя того перед собой как щит. В что, по моему мнению он куда симпатичнее меня. — А ты ещё кто такой? — включил гопника подозрительный субъект, обращаясь к Рокудо. — Свали с дороги, а то ушатаю, баюбай. Ой, зря это он. — Слушай, Мукуро, а ты можешь так же? — А? — Ну, в стеночку, ну, чтоб трещинки ровные и ноги торчали… — Эй, не игнорируй меня! — стал дёргаться глаз у чувака в фиолетовом костюме. — Ммм, не знаю, ха, но было бы интересно попробывать, кфу-фу-фу. Как раз пока Мукуро мне отвечал, тот парень замахнулся на него с до идиотизма прямолинейной атакой. Рокудо не глядя материализовал свой трезубец, уклонился в развороте и ударил древком поперёк поясницы. Похоже, удар был слегка усилен пламенем, так как Баюн (наконец-то вспомнила как зовут этого перса в каноне) пролетел пару метров и врезался в стену аккурат на половину туловища. — Филигранная работа, — поспешила прокомментировать я. — А ты сомневалась, кфу-фу-фу? — Ни в коем разе. Ну что, пойдем, что ли, в школу зайдём? На предложение возражений не последовало, и мы двинулись вперёд. Нам в спину летели крики вроде: «Вы это видели?» или «Он уделал баюна с одного удара», «Офигеть» — ну или типа того, которые мы честно игнорили. Пока мы дошли до входа, Мукуро пришлось уложить ещё пару человек из местной шпаны, что в общем-то не вызывало никаких проблем, и мне даже показалось, что Рокудо немного наслаждается этой ситуацией. Мы как раз успели дойти до второго этажа, как за окном в небо поднялся яркий столб света, после чего послышались детский плач и потрескивание молнии. Мы подошли к окну и увидели следующую картину: толпа местной шпаны окружила двух человек. На голове одного из этих двух сидел салатоволосый голый малыш, который в данный момент орал и бил всех окружающих молнией. — Ну что, Мукуро-кун, знакомься, Тацуми Ога, по совместительству контрактор сына повелителя демонов, а также главная головная боль этого задания. — Представила я основное действующее лицо другому. — Кфу-фу-фу, а это обещает быть … интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.