ID работы: 6481465

Встреча.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Ты снова влюбишься в меня, Фантомхайв! ".

Настройки текста
Алоис, несколько шокированный словами и поведением Сиэля, решил что лучше действительно не подходить к нему какое-то время. Транси только из вежливости и желания познакомиться с сокурсниками три дня ходил на уроки. Там он совсем не думал. Точнее думал, но не о том. А о Фантомхайве. О том, как он изменился. Холодный, сильный, наглый. Не таким Алоис его запомнил. В средней школе он был немного замкнутым в толпе. Когда Транси звал его куда-нибудь со своей компанией Сиэль с радостной и теплой улыбкой на лице соглашался. Но сейчас, наблюдая за Фантомхайвом со стороны, ничего похожего на улыбку, кроме надменной и ледяной усмешки, он не увидел. Неопределенное чувство вины и пустота поселились в груди. Алоис винил себя за это. Возможно, если бы он тогда был хоть чуточку умнее то сейчас бы все было иначе. Может, они бы сейчас вместе прогуливали уроки, гуляя по улочкам Лондона и пили вкусный чай. Эта мысль колющей болью врезалась в сердце, отчего парень поморщился. Он и сам не понял, как влюбился в Фантомхайва. Это случилось после его перевода. Алоис просто думал он нем. Не прекращая. Две недели и три дня. И влюбился. Влюбился в темные, пепельно-синие волосы, в хрупкое телосложение, в невысокий рост, в всегда немного нахмуренные брови, в тонкие изящные пальцы и запястья. Влюбился во всего Сиэля. Сколько раз Транси пересматривал его школьные фото… Пальцев посчитать не хватит. А потом и вовсе поставил одно на тумбочке возле кровати. Алоис тихо вздохнул и печально улыбнулся. Все таки это он во всем виноват. С опозданием парень заметил что в классе никого не осталось и начал лениво складывать все со стола в сумку. Вдруг чья то рука взяла лист с программой на триместр. — Эй, верни… Сиэль?.. Транси начал было возмущаться, но тем, кто взял бумагу, оказался Фантомхайв и светловолосый притих. Сиэль придирчиво сравнивал то, что было напечатано на листе Алоиса с тем что было в его программе. — Твоя программа неправильная. Так и знал… Фантомхайв вдруг достал телефон и сделав пару фото своего листа опустил его на стол. — Возьми пока эту. Подделку Сиэль смял и прицельным броском отправил в урну для мусора. — Неправильное…? Алоис хотел узнать что же всетаки происходит, но темноволосый шикнул на него. В почти пустой класс вдруг вошли пятеро человек. Было видно что они сильно волнуются. — А это еще кто? — Вот как полезно оказываться в нужном месте в нужное время, а, Транси? И программу правильную получил, и с академическим советом познакомился. — Сиэль прошел к преподавательскому столу и сел на край. — И сейчас увидишь еще кое-что. Сядьте. Пятеро послушно опустились на стулья. Алоис хотел по быстрому слинять и уже было поднялся со своего места, но предостерегающий взгляд заставил его снова сесть. — И ты сиди, Транси. Сейчас тебя никто отсюда не выпустит. Фантомхайв слез со стола и начал неспешно ходить перед сидящими. — Вот уже несколько дней я получаю жалобы от главного старосты. Он сообщил мне, что кто-то подделывает распечатки программы для высшего курса. В списках много серьезных несоответствий. Так же уже довольно давно я нахожу в библиотечных книгах послания. О местах встреч и размере оплаты. Вероятно, речь шла о сбыте наркотиков. Я решил полюбопытствовать, кто же нарушает мой покой. Несколько учащихся были пойманы и рассказали мне все что знали. Так же я поговорил с учителями. Шаги Сиэля громко раздавались в пустом классе. — И к чему ты это рассказываешь нам? — Один из сидящих скептически изогнул бровь. — Наверняка и сам можешь со всем разобраться. — Конечно, могу. Поэтому и позвал вас, Даниэль. Составленную программу отдавали на распечатки кому-то одному из студенческого совета. То есть, тебе. — Фантомхайв в упор посмотрел на Дэниэля. — Так же только ты знал о том где мой кабинет и когда меня там нет. Это нужно было чтобы оставить листы с угрозами, оскорблениями и кошачьей шерстью. — Парень побледнел и съежился под взглядом Сиэля. — И наркодилеры города подтвердили что знают тебя, непослушный малыш Дэни. Темноволосый сорвал значок участника Академического совета с пиджака Дэниэля. — Ты исключен из совета за пренебрежение своими обязанностями и за нарушение ряда правил устава. И исключен из академии за распространение наркотических веществ. Двое учеников, вошедших в класс, вывели кричащего Дэниэля из классной комнаты. — Фантомхайв, нас теперь четверо. А ты знаешь что нужно… — Другой парень обеспокоенным взглядом сверлил Сиэля. — Я знаю. Пять. Темноволосый начал бродить взглядом по классу и вспомнил наконец о Алоисе, посмотрев на него. — О. Транси заметил, что на него смотрят. — Что? Я могу идти? — Ты же ничем особо не занят, Алоис? — Ну, нет вроде бы… — Замечательно. Сиэль прошел к сидящему Транси и прицепил значок ему на рубашку. — Поздравляю. Ты теперь входишь в Академический совет. Алоис подавился воздухом. — Чего?! — Можете идти. Остальные члены совета удалились. В помещении воцарилось молчание. — А почему не сам? — Наконец спросил светловолосый. — Для меня это слишком трудно. Не могу я долго вежливо с людьми разговаривать. Да и на компанию много времени уходит… Алоис быстро собрался и уже прошел к двери. И остановился. — Знаешь, Сиэль-тян, раз ты так вот бесцеремонно заставил меня стать частью совета то и я могу проявить немного наглости. Парень, стоящий у окна обернулся. — Я люблю тебя! И ты снова влюбишься в меня, Фантомхайв! Алоис выскочил из класса, оставив Сиэля переваривать услышанное. — Только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.