ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— «Я тебе четко сказала, что больше этим не занимаюсь. Господи, вот я дура. Я для тебя очередной наркокурьер». — сказала Тейлор в роли Пайпер. — «Ну какая же ты наивная сволочь. У меня проблемы, а ты даже не подумала мне помочь». — сказала Лора в роли Алекс. — «С меня хватит. Я больше так не могу. Не могу быть с тобой». — «Правило номер один. Никогда не влюбляйся в натуралку». — с повышенным тоном сказала Лора. — «Ты думаешь, все дело в этом? Что я люблю члены? Наверное, так проще, чем признать факт, что ты наркодилер. И это портит все хорошее в твоей жизни». — крича, сказала Тейлор. — «Ты точно знала, во что ввязываешься. А я думала, мы команда». — сказала Лора. В её голосе слышалась горечь, сломленность, боль. «Девочки, это шедевр! Вы — шедевр!» — резко встав со стула и хлопая в ладоши, произнесла Дженджи. Эта комната была заполнена искрами и только ими. Дженджи это чувствовала. «Да, да и ещё раз да! Только вы двое на эти роли. Иначе не может и быть. Поздравляю!» — сказала Дженджи. «Съёмки начнутся позже, как только соберём остальной состав. Я сообщу. Вы молодцы!» — сказала Дженджи и обняла их. Тейлор прочувствовала эту сцену. Как и Лора. От такого неожиданного поворота событий она не могла ничего сказать Дженджи, кроме как искреннего блеска в глазах и такого же «спасибо». Лора же широко улыбнулась Дженджи и высказала ей свои бушующие эмоции восторга и благодарности. «Тейлор, это было шикарно. Твоя игра на высоте! Никогда не чувствовала себя такой эмоционально разряженной после сцен.» — сказала Лора. Тейлор широко улыбнулась. «Я с тобой солидарна. Ты тоже ничего» — сказала Тейлор и они рассмеялись. «На самом деле мне тоже понравилось. Это было… так по-настоящему, что ли. Будто не существует определенного сценария». «Это точно. После такого урагана эмоций мне срочно нужен кофе! Хочешь присоединиться? Я знаю отличную кофейню в паре кварталов отсюда».- с улыбкой предложила Лора. «Да, я не против. Только мне нужно заехать в отель, забрать свои вещи». — с мягкой улыбкой сказала Тейлор. «Я подвезу тебя.» — с той же улыбкой сказала Лора. Она не могла не улыбаться, не могла не смотреть в эти голубые глаза. Для неё это чувство было нечто странным, даже слегка пугающим, потому что ранее она не испытывала подобное к женщине. Лора задумалась. Но Тейлор вытащила её из мыслей. «Всё в порядке? А то ты около минуты смотришь сквозь меня» — спросила Тейлор, помахав ладонью около лица Лоры. «Ох, да. Прости, задумалась. Поехали».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.