ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета, они подошли к лифту и Тейлор вызвала лифт. Зайдя в него, Лора нажала на кнопку « - 1 » . Здание было довольно высокое, поэтому ехать им нужно минут 5 — 7. Внезапно Тейлор повернулась к Лоре и поцеловала её, на что Лора ответила более страстным поцелуем. Тейлор залезла холодными ладонями под рубашку Лоры, провела по спине снизу вверх, на что Лора ответила протяжным стоном и вздрагиванием, и Тейлор расстегнула бюстгальтер Лоры. Недолго думая, Лора проделала тоже самое. Тейлор начала с нетерпением расстёгивать пуговицы на рубашке, но Лора резко прижала её к стене лифта, посмотрела своими, заплывшими чёрным от страсти цветом, глазами, ехидно улыбнулась, махая при этом головой в стороны. «Тейлор? С тобой всё хорошо?» — спросила Лора и Тейлор, покраснев, поняла, что всё это время пока они ехали, её фантазия разыгралась не на шутку. «Да. Я просто задумалась». Лора улыбнулась и сказала: «Ладно, мы как раз спустились на стоянку, иди за мной». «Тейлор, ты серьёзно?! О чём ты фантазируешь? Ты только что думала о этой женщине не как о коллеге по работе! Но это было классно…» — сначала с серьёзным лицом думала Тейлор, но в конце довольно ухмыльнувшись. «Не думай слишком много, Тейлор, а то будешь выглядеть как не от мира сего. Больше разговаривай» — сказала себе шёпотом Тейлор. «Лора, как выглядит твоя машина?» «Совсем обычно, чёрного цвета. Чёрт, когда я сюда приехала, здесь было не так много машин. Она где-то недалеко или мне так кажется…» — говорила Лора. Поняв, что они уже несколько минут ходят по парковке, Лора достала ключи из кармана и нажала кнопку, на что машина сообщила о своём местонахождении. «Ах, вон же она» — засмеялась Лора. Это был Mercedes чёрного цвета, без единой пылинки на кузове. «Прекрасная машина, Лора» — сказала Тейлор и мило улыбнулась. «Спасибо, садись» — улыбнувшись, и открыв переднюю дверь Тейлор, сказала Лора. Сев на водительское место Лора завела двигатель и они направились к отелю. «Я быстро» — сказала Тейлор, выйдя из автомобиля и идя к своему номеру. Зайдя в него, она села на кровать. «Я так волнуюсь, чёрт… Прям как маленькая девочка! Это же просто дружеская встреча после такого эмоционального утра. Надо собрать вещи и побыстрее» — говорила Тейлор. Спустившись к автомобилю, Лора открыла багажник, положила чемодан и они поехали к кофейне. Приехав и выйдя из автомобиля, Лора задала вопрос: «Ты съехала с отеля?» «Да, я не на все 100% надеялась пройти кастинг. Не то чтобы я не уверена в себе…» — сказала Тейлор. «Я понимаю тебя. Всегда есть такой небольшой, так скажем, страх и это нормально. Но ты можешь поселиться у меня, если хочешь. Тебе это может показаться странным, ведь мы знакомы меньше суток, но скажу сразу: я не маньяк» — засмеялась Лора, а затем Тейлор. «Просто мне не хочется пускать тебя на произвол судьбы в незнакомом для тебя городе» — уже с серьёзным лицом сказала Лора. «Спасибо, Лора, просто спасибо» — ответила Тейлор и обняла Лору. Лора ответила взаимностью. Она почувствовала этот запах ванили, такой лёгкий и нежный. Незаметно Лора вдохнула его полной грудью. «Такой пьянящий.» — подумала Лора. Они стояли в объятиях пару минут и это не вызвало у них какой-то неловкости, нет. «Кофе сам себя не выпьет!» — рассмеялась Лора и они зашли в кофейню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.