ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы стояли с Тейлор прямо напротив кофейни, когда после моих слов она внезапно обняла меня. Меня удивило не действие Тейлор по отношению ко мне, а реакция моего тела на её прикосновения. Его будто парализовало электрическим разрядом, а затем наступает эйфория. Я чувствовала себя рядом с этим человеком очень легко и уютно, мне хотелось её защитить. Мне кажется это странным, ведь я никогда не испытывала подобного к человеку, тем более, с которым знакома меньше суток, но мне хочется больше и больше. Зайдя в кофейню, мы подошли к бариста. «Тейлор, что ты будешь?» — спросила я. «Я очень люблю какао с зефирками, но на улице очень тепло.» «Нам, пожалуйста, холодный кофе и какао с зефирками» — с улыбкой сделала заказ Лора. «Ваши имена?» — спросила бариста. «Лора и Тейлор» — ответила Лора и бариста написала их имена на бумажных стаканах. Забрав свой заказ они отправились в дом Лоры. В пути Лора умилялась, смотря как Тейлор пьёт свой какао с зефирками. «Ты очень милая» — улыбнувшись, произнесла Лора. «С..Спасибо» — ответила Тейлор и они обе засмеялись. «Ну вот, мы приехали» — заезжая на парковочное место сказала Лора. Это был одноэтажный коттедж с «тёплым» освещением снаружи, лужайкой во весь двор и тропинкой из светлого кирпича ко входу в дом. «Вау!» — восторженно сказала Тейлор. Лора забрала чемоданы из багажного отсека и они направились в дом. Внутри он был ещё прекраснее. Две отдельные спальни, три ванны, кухня, разделенная с гостиной, барной стойкой. И конечно же… Выход во двор. К прекрасному очагу, вокруг которого стоят два мягких стула и рядом лежащий плед. Пока Лора заносила чемодан в спальню и расстилала постель, Тейлор осматривала дом. «Он такой уютный. Тёплый. Здесь хочется быть всегда» — с грустью в голосе говорила Тейлор. Ей хотелось заплакать. То ли от тоски по родному дому, то ли от переизбытка эмоций. Она стояла и слёзно смотрела во двор, пока не почувствовала руку Лоры на своём плече. «Эй, что случилось?» — с волнением спросила Лора, повернув Тейлор к себе и гладя её щеку. Тейлор ничего не ответила и просто обняла Лору, сказав: «Ты — такая же»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.