ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я не понимала, что произошло с Тейлор. Её слова крутились у меня в голове. Что она имела ввиду? На часах было 02:48. Надо ложиться спать, но сначала схожу выпью воды. Проходя мимо спальни, где спала Тейлор, я услышала всхлипывания, которые она всеми силами пыталась заглушить. Не раздумывая, я зашла к ней. «Иди сюда» — сказала я, ложась к ней и вытирая её слёзы. Она быстро успокоилась и уснула. Я запускала свои пальцы в её мягкие волосы, когда поняла, что начинаю засыпать. Я проснулась от солнечного света, который вонзился в спальню. Лора ещё спала. Мы всю ночь спали в обнимку. Я чувствовала себя младенцем, лежащим у матери на руках. Чувство защиты не покидало меня рядом с ней. «Доброе утро» — сонным голосом сказала Лора. «Доброе» — с улыбкой сказала я. «Как спалось?» — спросила Лора. «Отлично. Спала как младенец» — рассмеялась я. «Спасибо» — уже с сёрьезным выражением сказала я Лоре, смотря в её изумрудные глаза. Она широко улыбнулась и сказала: «Пошли завтракать». Сходя в душ, я вернулась на кухню. Запах оладий стоял на весь дом. «Ммм.» выдала я от такого чудесного запаха. Лора обернулась и сказала: «Уже готово!». Я села за барную стойку, а Лора села напротив, подав мне мою тарелку и пожелав приятного аппетита, на что я ответила тем же. Попробовав оладьи, я сказала Лоре: «Это божественно». «Спасибо» — смеясь ответила она. Вдруг на её телефон пришло сообщение, а через пару секунд и на мой. «Это Дженджи». «Лора, съёмки начинаются завтра, так как мы быстро нашли чудесных людей на все роли. Собираемся завтра в 7.00 утра. Обнимаю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.