ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы весь день провалялись дома. Ели мороженое, смеялись и смотрели телевизор. Находясь рядом с Лорой, внешний мир для меня отключался. День пролетел незаметно и я предложила Лоре фруктовый чай перед сном. Пока я заваривала чай, Лора ушла переодеться. Я налила две чашки и пошла за Лорой. Подходя к её спальне, я увидела, что дверь была приоткрыта. И то, что я увидела дальше, вызвало у меня самую яркую смесь чувств. Восхищение, похоть, желание. Это было идеальное аристократическое тело, одетое в чёрное атласное нижнее бельё. «Чёрт… Я точно не сплю?» — подумала Тейлор и решила пойти обратно на кухню, боясь, что Лора может её заметить. Я не могла теперь спокойно сидеть, будто была на иголках, но это было приятно. Когда зашла Лора, я старалась вести себя как будто ничего не видела, но я только и раздевала её глазами. «Всё нормально? А то ты выглядишь странно, будто увидела приведение» — сказала Лора и засмеялась. «Эээ… Да, всё нормально… Просто… Садись пить чай и пойдём спать, завтра важный день» — быстро сказала Тейлор. Они выпили чай, поболтали и пошли спать. Я всегда чувствовала чей-то взгляд на себе, поэтому узнать присутствие Тейлор не предоставило мне труда. «Забавно» — подумала Лора и уснула. Будильник зазвенел в 6:00 утра. Мы умылись, позавтракали и поехали на съёмочную площадку. Приехав туда, первую мы встретили девушку с русыми волнистыми волосами. «Привет! Вы, наверное, Лора и Тейлор? Дженджи много говорила о Вас! Я — Наташа. Наташа Лионн» — с улыбкой сказала она и протянула руку, на что мы ответили тем же. «Нужно будет затусить после съёмок, а пока пошлите, разнюхаем обстановку». «Она классная» — сказала Тейлор. «Да, весёлая. Но я не прочь затусить» — ответила Лора. Они зашли на съёмочную площадку и Дженджи пригласила их присесть. Там уже собрался весь каст. Лорна, Лаверна, Селенис, Даша и другие. Они познакомились, поболтали и всем выдали сценарий сегодняшний съёмки. Лора и Тейлор снимались первыми. Поэтому они ушли читать сценарий. Сцена в душе. Прочитав сценарий, Тейлор сказала: «Лора, я тебе полностью доверяю. Можешь трогать меня где хочешь», на что Лора ответила озорным и взаимным взглядом. «Девочки! Давайте приступим. Лора, Тейлор!» — с горящими глазами сказала Дженджи. Тейлор зашла в душ первой. Включили воду. Ощущая тёплые струи воды, она вздрогнула от прикосновения. «Лора» — подумала Тейлор. Руки Лоры дотронулись до моей спины, прошли мимо груди и остановились на моих руках. Затем она улыбнулась и поцеловала меня. Могу поклясться, что это были самые мягкие губы на свете и самый сладкий поцелуй. Наши губы двигались синхронно, мы отключились от внешнего мира. По моим венам пробежал электрический разряд. Нас не волновало, что за нами наблюдает съёмочная группа из несколько десятков человек. Видимо, мы так увлеклись поцелуем, что не заметили, как Дженджи сказала: «Снято!», потому что она повторилась с улыбкой: «Лора, Тейлор, снято!». После этого Тейлор покраснела. Мы накинули халаты и пошли в свои трейлеры. «Это было классно» — сказала Лора. Её низкий голос доводил моё тело до дрожи. Но сейчас была последняя точка и я решилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.