ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На душе было итак гадко, так еще и Адриан масло подлил. Маринетт вошла в дом, закрыла за собой дверь и стала медленно подниматься по лестнице. Сейчас требовалось извиниться перед Натаниэлем, за то, что ушла сама в больницу, так ещё и обманула его. Дверь отворилась и в гостиную вошла Дюпен Чен. Она опустила голову вниз, а взгляд, был на мокром месте. На диване сидела Хлоя и Нат. Когда они заметили девушку, стоящую позади, то переглянулись и снова посмотрели на неё. — А где Адриан? — удивленно спросила Хлоя.

***

Адриан шёл, куда глаза глядели. Ему нужно было успокоиться и остыть. Да, глупо было ревновать Мари к Луке, тем более когда он находился на волоске от смерти, и ничто его не спасло. Что на него нашло? Какая муха укусила? Наверняка она сейчас сидит и плачет в подушку и все из-за него. На пару минут юноша остановился и посмотрел вниз. Он боится потерять её, ведь он так сильно любит её, а злость со временем растворится. С новой силой он сжал кулаки. — О, ещё раз привет. — противным голоском прощебетала Росси. — Ты какой-то поникший и напряженный. Хочешь, всё же пойдем расслабимся в моем баре, — ближе подошла девушка к блондину и провела указательным пальцем по сжатым, в тонкую линию, губам парня. — или можем забежать ко мне и выпить чаю. Разговор с кем-то очень помогает, знаешь ли. Агрест понимал, что Лила просто так не может что-то делать, а значит, он ей зачем-то нужен. Она была права, насчёт «поговорить с кем-то», поэтому и Адриан согласился на предложение бывшей коллеги. Эта противная девчонка околачивалась рядом с ним, вертела своим задом, дабы привлечь внимание, но впустую. Мнение о ней не поменялось вообще. Всё такая же пустышка, которая извлекает пользу из богатеньких парней или мужчин, а потом бросает. — На пару минут загляну и пойду обратно. — отрезал Агрест и они пошли к дому Лилы. — Ну разумеется. — усмехнулась девушка. Всю дорогу, Росси пыталась как-то разговорить Адриана, но он не шёл на контакт и витал в облаках. Вскоре они уже были в квартире юной модели. Всё было обставлено по последнему писку. Квартира была двухкомнатной и просторной. Явно она сюда вложила не маленькие деньги. Лила очень любила себя, поэтому на стенах красовались только её портреты и фотографии. Красива внешностью, и гнила в душе. Стандартная девчонка модельной карьеры. Девушка пошла на кухню, а Адриан продолжал рассматривать гостиную. — Я так понимаю чай? — крикнула из кухни Лила, наливая в белоснежную чашку с золотыми узорами, горячей воды. — Да. — фыркнул Агрест и сел на диван. Росси достала из ящика снотворное, в порошковом виде, и добавила в чай. Из навесного шкафчика, она достала коньяк с прозрачным бокалом, поставила всё на серебренный поднос и понесла к гостю. — Может всё же немного коньяка? — улыбнулась девушка, и поставила поднос с содержимым на журнальный столик. — Я же сказал, что не пью. — пробормотал блондин смотря в окно. — А ты чего чай не пьёшь? — Не люблю. Только если по утрам, а так, пью разные сорта коньяков и вино. — демонстративно она взяла бокал, налила янтарную жидкость и залпом выпила её. — А ты, оказывается, заядлая алкоголичка. — усмехнулся юноша и стал медленно попивать чай. Ощущался странный вкус и аромат жидкости, но он всё же, продолжал ради уважения пить напиток. — Немного. Как тебе мой новый чай? Чабрец и мята, что может быть лучше? В глазах парня начало мутнеть и он понимал, что здесь не всё так чисто. Тело клонило в сон, а глаза сами по себе стали закрываться. — Что за?.. — отчеканил каждое слово Адриан, пытаясь встать. — А ты не знал? Мята усыпляет, а чабрец успокаивает. Отдыхай, родной. — сурово произнесла девушка и встала с дивана.

***

— Нет, Хлоя, ещё не объявлялся. Если появится, то обязательно сообщу. — тревожным голосом сказала Мари и положила телефон рядом с собой. Маринетт и Натаниэль сидели на кровати в комнате Дюпен Чен, и ждали хоть какое-то сообщение или звонок. Габриель не знал о пропаже сына, так как Хлоя обманывала отца, говоря, что он спит. Девушка нервно перебирала пальцы и периодически закусывала губу. «Вот как он только объявится…» — подумала Мари. — Попробуй СМС ему направить. — сказал Нат облокотившись о холодную стену. Да, она так и поступила. Синевласка взяла телефон и стала набирать сообщение, вдруг он действительно ответит на него. Сообщение было отправлено и через пару минут прочитано. Глаза округлились, а сердце забилось ещё быстрее, когда появились три точки, означающие: «Собеседник набирает сообщение». Нат краем глаза заглядывал в экран смартфона и тоже ждал ответа. Оба были как на иголках.

«Всё нормально. Я у Лилы» [Фотография]

На фотографии Адриан лежал лишь в тех джинсах, на шее красовалось бордовое пятно, а на плече лежала полуобнаженная брюнетка с длинными волосами. Она казалась знакомой синевласке, но сейчас это её не волновало. Дрожащие губы растянулись в улыбке. Нет, она не плачет. Больно, но со временем всё наладится. Но она была уверена в том, что после этого, отношений между ними больше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.