ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Наступило пасмурное утро. Облака были окрашены в унылые холодные оттенки. Вот-вот они грозили залить Париж и его жителей водой. Адриан проснулся по велению своего организма. Последнее, что он помнит, так это то, как Лила рассказала про смесь трав в этом чае. Уж кто-кто, а блондину рассказывать о добавках в чаи, когда его отец скупил почти все сорта, ведь он обожал этот напиток. Потерев сонные глаза, он взглядом начал искать свою рубашку, которой на нем не оказалось. Юноша поправил свои пшеничные волосы, взял телефон с журнального столика и посмотрел на время. Уже 9:25, а пара заканчивается в 9:45. Придётся идти ко второй. Наконец, он нашёл свою рубашку и надел на себя. Из соседней комнаты вышла Лила в шелковой сорочке. Нет, он был не прав на счёт пустышки. Она наполнена силиконом и ботексом, что было противно и без того, смотреть на оголенные части тела модели. Лицо скривилось от такого вида. — Собрался куда-то? — ехидным голоском прощебетала Лила, подошла к парню и только хотела его обнять, как вдруг, он ее оттолкнул. — С тобой я позже разберусь. — рыкнул Агрест. — Ой, да ладно тебе, это была безобидная шутка. — невинным голосом сказала девушка. Дверь закрылась с таким громким хлопком, что она дернулась от испуга. Адриан, в прямом смысле, летел на занятия в колледж. Где такое видано, чтобы староста группы опаздывал без уважительной причины (Только в России)? Прибежал юноша, когда прозвенел звонок на перемену. Все начали сразу после звонка, выходить из кабинетов и толпиться. Среди всех них, он заметил свою сестру, которая уже бежала в его сторону, чтобы обнять. — Адриан, где ты был? Мы извели себя за ночь. — хныкала блондинка брату в плечо. Его взгляд устремился на девушку с иссиня-чёрными волосами, что обнимала свой маленький розовый рюкзачок. Сейчас самое время извиниться перед ней, за свои слова. Он выпустил Хлою из объятий и стал направляться в сторону своей девушки, а она же, уходить куда-то и делая вид, будто она не слышит его голоса из-за шума людей. Он догнал ее, схватил за руку и притянул к себе, дабы обнять, но оказался отвергнутым. Девушка отстранилась, подняла руку и ладонью, со всей силы, ударила по щеке. От звонкого удара, в коридоре повисло молчание и все обернулись. Ладонь девушки жгло, как и щеку парня. Он не понимал, за что она его ударила. Не в силах держать больше слезы, она заплакала. — Скажи, вот чего тебе не хватало? — всхлипнула синевласка. — Любви? Постели? А может тебя не устраивают мои формы? Конечно, куда уж мне до неё. — О чём ты? — всё ещё не понимал Агрест. — Хватит делать вид, что ты не знаешь о чём я! — Принцесса, давай поговорим спокойно и наедине. — Я тебе больше не «принцесса»! Не звони мне больше и не приходи. Я тебя знать не хочу. — процедила Мари, развернулась к нему спиной и побежала в дамскую комнату. Адриан решил пойти за ней, но его остановил Нат. — Я думаю, ты понимаешь, что я как брат, должен оберегать свою сестру, но знаешь, я никогда не думал, что из-за малейшей ссоры, ты побежишь к другой. — отчеканил каждое слово рыжеволосый. До блондина дошло, о ком они говорят, но почему они подумали об «этом», так было и не понятно. — Но я с ней не спал. — возмутился юноша. — А засос на шее и фото, говорят о другом. Прости, но сестра, мне превыше всего. — похлопал Натаниэль по плечу Адриана и скрылся среди толпы. Агрест не медля, взял в руки свой телефон и заглянул в галерею фото. Среди жизнерадостных фотографий, красовалась та, где он был с Лилой. Рука сжала телефон с силой. Он уже начал придумывать, что с ней сделает, ведь скорее всего это фото было отправлено Мари, и поэтому она так и отреагировала. Вскоре, прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам. Маринетт уже сидела на своём рабочем месте и ждала, когда в кабинет войдёт преподаватель, и начнётся лекция. Адриан сел рядом с Дюпен Чен. В этот момент в кабинет вошёл преподаватель. Девушка встала из-за парты и попросила пересадить Агреста, но ей отказали. Спустя пол часа, в кабинет вошёл Габриель Агрест. В его руках была стопка бумаг. Хлоя посмотрела на отца с опаской, ведь она одна понимала, почему он здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.