ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Здравствуйте, я за Хлоей и Адрианом. — строгим голосом заявил Габриель. — Здравствуйте, мистер Агрест. — впал в ступор преподаватель от волнения, перед столь известной личностью. — Д-да, как скажете. Адриан и Хлоя встали с мест, сложили свои принадлежности в сумки и вышли. Юноша немного догадывался, из-за чего отец здесь, но он всё же недоумевал; они ведь уже взрослые, им по восемнадцать лет, а отец всё наказывает их, например, ставит в угол или забирает телефоны. Смысл, если у них есть компьютеры в комнатах? Хлоя шла молча и склонив голову вниз от вины. Она не смогла хоть как-то прикрыть брата в его отсутствие, а Натали всё знала и рассказала. — Отец, что происходит? — возразил Адриан. Мужчина глубоко вздохнул и остановился на месте. Злость его переполняла. Нахмурив брови, он подошел к своим детям. — Хорошо… Где ты был ночью? — повысил голос Габриель. — Я… я не могу сказать. — заикаясь сказал Адриан. — Мне плевать на ваши оправдания, вы всё равно сюда больше не вернетесь! А эти документы, — указал Габриель на стопку бумаг в его руке. — говорят о вашем переводе на заочное обучение. Отныне, вы наказаны. — процедил Агрест старший и отвел взгляд на Хлою. — А ты, моя дорогая, будешь наказана по всей строгости. — протянул открытую ладонь блондинке. Без всяких криков и плачей, девушка достала из кармана телефон, кредитные карты и протянула их отцу. Он сразу же выхватил их и спрятал уже в свой карман. Мужчина продолжил идти дальше к машине, а его дети следовали за ним. Вскоре, они прибыли в особняк и сразу же разошлись по комнатам. Адриан стоял у зеркала и рассматривал бордовое пятно, что пряталось за воротником рубашки всё это время. Он сам не помнит, было ли что-то между ним и этой Лилой, ведь после выпитого чая он сразу же отключился. Она никогда ему не скажет правду, поэтому он может поставить крест на своих отношениях с Мари. Поток мыслей прервала отворившаяся дверь. В комнату заглядывала сестра. Адриан надел футболку и обернулся. — Не желаешь поболтать? — тихим голосом спросила Хлоя. — Давай. Проходи. Хлоя улыбнулась, вошла в комнату и закрыла дверь. Она плюхнулась на кровать брата и растянулась. Адриан же, присел рядом с ней. — Прости, за это всё… — Ты о чем? Я же сам виноват. — Нет. Я врала отцу, что ты спал в своей комнате, а он верил, но Натали утром зашла в твою комнату и поняла, что тебя всю ночь не было.

***

Пары закончились и все толпой ринулись по домам сметая всё на своем пути, ведь впереди выходные и один из них Маринетт проведет на кладбище, прощаясь с другом. Душевная боль всё еще продолжала грызть девушку. На неё столько свалилось за эти пару дней. Любой другой человек, оказавшийся в подобной ситуации, уже в психушку бы слёг, а Мари из последних сил держится. Измена любимого, была как от неё же, нож в спину, так же больно и неожиданно. Разум отказывался верить в произошедшее, но факты были на лицо. Уже на часах 15:22. Маринетт стояла с Алей у ворот колледжа и ждали Натаниэля. Она смотрела на свою подругу, что стояла поникшая и убитая. Алья понимала, что помочь она ничем не сможет сейчас, если только утешить словами. Шатенка подошла ближе и крепко обняла синевласку. — Дорогая, как же я завидую твоей стойкости и выдержке. Ты такая молодец. — ободряюще сказала Сезер. — Давай сегодня выйдем и прогуляемся, ведь завтра нас ждёт тяжелый день. — Ты права… — отстранилась Мари. — Тогда в 16:30 у двери твоего дома, а я пошла собираться. — помахала Алья своей подруге и растворилась в толпе студентов. Впервые за целый день у девушки на лице заиграла довольная улыбка. Было очень приятно, что родные ей люди беспокоятся и заботятся о ней. — Ух, еле выбрался… — вздохнул рыжеволосый. — Что за столпотворение? — возмутился парень, поправляя свою челку. — Выходные же. — с улыбкой на лице произнесла Мари, что очень удивило Натаниэля. Когда они пришли домой, то Мари сразу пообедала и побежала переодеваться. Надев на себя джинсы и белую футболку, синевласка выпорхнула из комнаты. Как и договаривались, подруги встретились в назначенное время. Рядом с Алей, все проблемы улетучивались и становилось на душе легче. Мари могла улыбаться и смеяться. Девушки обсуждали всё и вся, пока Дюпен Чен не остановилась. Шатенка посмотрела вперед и увидела длинноволосую девушку, с карими глазами. Она поняла, кто это. Лила шла со своей подругой с пакетами в руках к машине. Увидев «бывшую» девушку Адриана, она всячески пыталась задеть её словами. — Ой, посмотрите-ка, тихоня Дюпен-Чен. Теперь понятно, почему Адриан ко мне сбежал от тебя. — усмехнулась Росси. — Алья, держи меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.