ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Миссис Чен, я за холстами. Вам что-то нужно купить по дороге? — выходя из дома крикнул Нат. — Нет, спасибо. — крикнула в ответ женщина и юноша выбежал на улицу, где ждало его такси. Рыжеволосый парень сел в машину, назвал нужный адрес и она тронулась с места. Он смотрел в окно на меняющийся вид. На улице, пока было не так много людей, ведь весь «ажиотаж» начинается ближе к ночи, когда улицы освещают фонари, создавая поистине романтическую обстановку. Машина остановилась у указанного адреса на парковке. Парень оплатил поездку и вышел из автомобиля, направляясь в художественный магазин за принадлежностями. Из-за того, что Хлоя оказалась под домашним арестом, теперь ему и приходилось, что совершенствоваться в рисовании, изображая на холстах возлюбленную. Девушка, что стояла за прилавком, мило улыбалась клиенту с огненно-рыжей шевелюрой, но его самого это не особо волновало, а волновали лишь краски. Она, по сей видимости, тоже обожала рисовать, раз понимала его с полуслова, советовала хорошие краски и кисти, так ещё и бюджетные. Купив всё необходимое, Натаниэль взял покупки в руки, вызвал такси и вышел из магазина, предварительно попрощавшись с милой продавщицей. Юноша вернулся на ту же парковку, и повернув голову в сторону, заметил как четыре девчонки дерутся, а среди них ему показалась знакомая иссиня-черная макушка. Бросив всё, не так далеко от места происшествия, он помчался разнимать девушек. Лила, какая-то незнакомая девушка, Маринетт и Алья дрались между собой. Дюпен Чен таскала Лилу по асфальту на парковке за волосы и кривлялась, а Алья вот-вот вторую готова была ударить с колена по лицу, если бы не брат. Шатенка уже стояла спокойно и поправляла немного порванную одежду на себе, а Нат продолжал держать Мари за руки, крича: «Да отпусти ты её наконец!». Синевласка будто не слышала, что ей говорит брат и вырывала руки из хватки, не отпуская волос. — Это тебе за то, что перед моим парнем ноги раздвинула! — кричала Маринетт и ладонью била по лицу. — Да не спала я с ним! — истерила Лила, пытаясь закрыть лицо ладонями от ударов, ведь этим лицом она и зарабатывает себе на жизнь. — Я напоила его снотворным, и он отключился, а то фото я специально сделала! Отпусти ты меня уже! Маринетт отпустила волосы и заметила, как немного прядей волос, застряли между пальцами на руках. Девушка их стряхнула и гневно посмотрела на юную модель. — К тебе даже прикасаться противно. Вся искусственная: волосы, грудь, задница… Фу, противно. — фыркнула синевласка и подошла к своей подруге. Белоснежная футболка была вся порвана, что было видно часть бюстгальтера, на лице была небольшая царапина от ногтей Росси, которые в конце концов она обломала, каким-то образом, на джинсах была пыль, а лямка маленькой сумочки, тоже была порвана и не подлежала ремонту. На Алье так же было пару ссадин, порваны были джинсы и растрепаны волосы. — И только попробуйте, что-то рассказать полиции и подобным службам! Найду! — пригрозила шатенка двум соперницам. — Видишь, Мари как прогулка, однако, помогает решить проблемы. Вот только кто поможет мне решить проблему с очками. — вздохнула Алья, с грустью посмотрев на разбитые очки, что валялись на земле с разбитыми стеклами и погнутой оправой. — Так, я конечно рад, что на одну проблему стало меньше, но Мари, кто тебя научил руки распускать?! — возразил старший брат, поставив руки в боки. — Она сама напросилась, а ты знаешь, если меня задеть за живое, то я могу и прибить. — нахмурилась синевласка и скрестила руки на груди. Натаниэль снял с себя пиджак и надел его на плечи сестры. Нет, он конечно рад, что она может сама за себя постоять, но не в общественном же месте! К парковке подъехало такси. — Обе садитесь в машину, я с вами дома поговорю! — процедил Нат продолжая буравить взглядом девушек. — Ой, папочка, не злись, мы же просто в шутку. — съязвила Сезер, после чего получила недовольный взгляд голубых очей парня, и смеясь, села в машину вместе с подругой. Натаниэль схватил покупку, поставил в салон машины и они поехали домой. По приезду, девушки поднялись в комнату Маринетт и сели на софу, а сам рыжеволосый пошёл за аптечкой. Он достал пластыри, перекись и стал обрабатывать обеим раны. После обработки, он приклеил пластыри и начал читать лекцию, от которой у девушек произвольно закатывались глаза, мол, «вот зануда!». — Я понимаю Маринетт, но я то! Мне то, чего лекции о жизни читать? — возмутилась шатенка, встав с софы и грозно посмотрев на высокого юношу. — Ты её подруга, а если не прекратишь, то я и родителям твоим донесу про этот случай! — ухмыльнулся Нат и его губы растянулись в самодовольной улыбке. Алья села надув губки от обиды и скрестив руки на груди, они продолжили слушать нотации. Теперь она понимала, почему её подруга слушается его и родителей, ведь постоянно слушать лекции брата — кромешный ад. После всех нотаций, они спустились на кухню и принялись пить чай. Маринетт очень много думала о том, что рассказала Лила под давлением и её это очень беспокоило. Когда они последний раз виделись с Адрианом, он сначала не понимал о чём она говорила. Может эта недомодель сказала правду? Нат постоянно посматривал на свою сестру и замечал в её глазах замешательство. Помочь он ей, к сожалению не может. Она сама в себе должна разобраться, а он, лишь может направить в нужное русло. После пары кружек чая, Алья решила пойти домой. Нат проводил её, а Мари убрала со стола и приступила к мытью грязной посуды. Юноша вернулся обратно в дом, поднялся на кухню и сел на стул. Он наблюдал за синевлаской, за её рассеянными действиями. Маринетт хотела поставить чистую стеклянную тарелку на столешницу, но промахнулась; тарелка упала и разбилась вдребезги. Натаниэль встал из-за стола, подошел к раковине и аккуратно отодвинул Мари в сторону. — Иди прими ванну, а потом отдохни. Я тут сам справлюсь. — похлопал он по плечу сестру и она пошла выполнять указ.

***

Ночь. Настенные часы показывают 2:35 ночи. Все в доме спят, но только не Мари. Она уже как несколько часов ворочается на месте, а сон так и не желает наступать, так же как и Адриана. Блондин лежал в кровати и смотрел в потолок. В доме было очень тихо. В комнате слышалось тиканье часов, стоящих на тумбе. Юноша встал с кровати и подошёл к панорамным окнам, из которых исходил слабый лунный свет, словно голубые нити. Он вспоминал те счастливые моменты, рядом с любимой, ведь она дарила ему свою любовь и ласку, а что взамен подарил ей он? Только боль и страдания? Адриан открыл окно и впустил свежий прохладный воздух в комнату. Как бы он хотел сейчас выйти из дома и прогуляться, но если отец узнает о пропаже, то может быть еще хуже. Он скучает по друзьям, а особенно по Дюпен Чен. Вряд ли она захочет его видеть сейчас, но ему хотелось объясниться. Да, она его даже не будет слушать, или вообще не поверит в его слова, но главное, что она теперь будет знать всю правду. Он никогда бы не посмел изменить возлюбленной, и он уверен, что не совершал такого. — Чёрт! — сжал свою ладонь в кулак Агрест и лбом прислонился к холодному стеклу. Сердце обливалось кровью от того случая, и от увиденных слёз на глазах синевласки. Хочется обнять её, ощутить сладкий аромат девичьего тела, нежный запах лаванды, прикоснуться к шелковистым локонам иссиня-черных волос. Осознание того, что она больше не его, приносило сильнейшую боль, но он «утешал» себя мыслью, что сам виноват. От раздумий оторвал звук телефона, небрежно валявшегося на кровати под одеялом. Адриан отстранился от окна и подошёл к кровати. И кому в голову взбрело написать ему в столь поздний час? На экране моргало непрочитанное сообщение, которое он тут же открыл и когда его глаза увидели отправителя, то сердце забилось настолько сильно, что казалось оно сейчас вырвется из груди.

Сообщение: «Ты спишь?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.