ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

Прошло три года.

Уже как год назад, Габриель предоставил ему отдельный небольшой дом практически в центре города. Теперь, Маринетт живет вместе Адрианом в одном доме. Мари работает с Натом в компании у Габриеля. Они уже как год работали без отпусков, поэтому он их отправил насильно. Адриан, работал так же моделью у отца, так ещё и на дому работал репетитором по физике. К нему чуть ли не каждый день приходила особа с русыми длинными волосами, с привлекательной внешностью и утонченной фигурой. Синевласка подозревала, что эта дама, приходит к ним не только, чтобы подготовиться к грядущему экзамену, но и чтобы покрутить бедрами перед глазами Адриана. Девушка пыталась поговорить со своим парнем, но он лишь отмахивался от подобных тем, говоря: «Это ты просто ревнуешь». Хлоя родила девочку и ей вот-вот уже стукнет три годика. В свои года, она была очень развитой, творческой и любознательной. Внешне она была похожа на свою мать, но вот внутри, будто сидит Натаниэль. Алья находилась в положении уже девятый месяц. Она с Нино, не так давно поженились и тоже, живут отдельно от родителей, но и не далеко от дома Мари и Адриана. Почти каждый день, девушки встречаются у кого-нибудь дома и обсуждают что-либо. Сегодня девушки собрались дома у Мари и Адриана. Они сидели вместе с малышкой Реин за столом на кухне и пили чай. Поскольку дом был с двумя этажами, блондин занимался (физикой!!!) с девушкой по имени Аннет на втором этаже в своем кабинете. — Тётя Мари, а можно мне это взять? — держала Реин в крохотных ручках чистую тетрадь, найденную в гостиной. Маринетт встала из-за стола и села перед малышкой на корточки, потрепав девочку по макушке. — Это дяди Адриана. Как он освободится, так и спросим. А сейчас, беги за своими игрушками. Реин снова побежала в гостиную, а Мари села обратно к подругам за стол. — А когда наконец наступит твоя очередь, а, Маринетт? — усмехнулась Сезер. — Мы с Адрианом пока не планировали даже свадьбу, а детей так подавно. — А Реин точно в гостиной? Её не слышно чего-то… — задумчиво сказала Хлоя. — Я пойду проверю. — сказала Мари и встала из-за стола.

***

— Итак, думаю мы можем на этом сегодня закончить. Выучи дома правило Ленца и реши пару задач, которые я отметил тебе в тетради. — встал блондин из-за рабочего стола, сложил книги в стопку и положил в ящик. Девушка взяла свою книгу и тетрадь, сложила в сумку и села на стол. Она одной рукой уперлась о деревянную поверхность, приближаясь к Агресту и слегка приподняла уголки пухлых губ. Их взгляды встретились. — Адриан, — прошептала Аннет. — Почему ты на меня даже не смотришь? Я ведь знаю, что если бы твоей девушки не было дома, то ты бы на меня накинулся. В кабинет вошла маленькая девочка с блондинистыми волосами. Она стояла у двери с тетрадкой и ручкой в руках. Проигнорировав высказывание своей подопечной, он подошёл к малышке с покрасневшими щёчками. — Ты что-то хотела, Реин? — присел юноша на корточки, смотря на смущавшуюся малышку. — Дядя Адриан, можно в ней порисовать? — маленькие ручки протянули найденную тетрадь Агресту. Тот, окинул ее взглядом, улыбнулся и кивнул. — Конечно. Девочка выбежала из помещения и радостная побежала к лестнице, чтобы сказать маме о том, что ей разрешили, но внезапно наткнулась на синевласку. — Так, и кто у нас тут шалит? — сказала Маринетт, взяв девочку на ручки. — Тетя Мари, а почему та тётенька сидит у дяди Адриана на столе? Если ей можно, тогда почему мне папа запрещает это делать? Злость начала бушевать в синевласке подобно цунами. Руки сжались в кулаки и выпустили малышку. Реин побежала к своей маме, вместе с Дюпен Чен, а после, девушка вернулась на второй этаж, предварительно облив свою футболку водой. Синевласка вошла в кабинет возлюбленного, закрыла за собой дверь и гневным взглядом окинула девушку и русыми волосами, что уже сползла на стул, стоящий напротив стола. Как же хотелось вырвать этой особе её нарощенные волосы, обломать ногти и расцарапать своими её смазливое личико. Она уже выросла, поэтому как подобает взрослой, ей нужно быть мудрее. — Что случилось? — испугано посмотрел на свою девушку Адриан. — С краном не поладили. Можешь пойти глянуть? — Да, конечно. Поставишь тогда книги на полки? Мы закончили уже. — снимая очки сказал Агрест и вышел из помещения. Мари демонстративно прошла вглубь кабинета, села за стол и стала перебирать бумаги парня, а Аннет лишь ухмыльнулась. — Врать парню — не хорошо. — съязвила светловолосая. — Не хорошо подкатывать к чужому парню, а врать во благо отношений можно, чтобы устранить подобных легкодоступных девиц. Могу заявить, что с этого момента, ты можешь искать другого репетитора по физике. В нашем доме я видеть тебя не желаю. — А кто ты вообще такая? Ты ему даже не жена. — Ну, вообще-то, скоро ею станет. — сказал Адриан, стоя у приоткрытой двери. — Если моя девушка что-то желает, то я намерен исполнить это. — подошел юноша к столу и облокотился о него. — Простите, Аннет, но я отказываюсь предоставлять вам свои услуги. До свидания. Девушка встала со стула и вылетела недовольная из дома. Адриан улыбнулся и устремил свой взгляд на возлюбленную, а она же на стопку бумаг. — А что касается тебя, моя врушка, то тебя ждет насыщенный вечер. Ты будешь наказана за то, что рылась в моих бумагах и за то, что соврала мне, пусть это и во «Благо». — съязвил Агрест, приблизившись к губам Маринетт. — Ты подслушивал?! — возмутилась синевласка. — Ага. Иди к подругам, они тебя ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.