ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Криг начал осмотр старого селения , к своему счастью он нашёл там радиостанцию. Пусть она и была сломана ,но оборудования для починки собственных систем связи хватило для починки этой переносной радиостанции. Подключив её к доспеху он включил вещание песен киох было неисчислимое количество в памяти броне костюма. Поискав патроны в других домах и не найдя ничего он решил направиться дальше. Идя по пустыне он заметил её изменение. На его пути стали встречаться барханы. Спустя двое суток пути , двигаясь по очередным развалинам он зпнулся о что-то скрытое под зыбким песком. В туже секунду пятеро роботов , бывших куда в более лучшем состоянии чем те кого он встретил в начале своего пути, вынырнули из под земли начав метать в него сгустки энергии. Броня пусть и поглощала заряд но сила от взрывов отравила крига в полет на метр в воздух. Выхватив струнный клинок он незамедлительно вонзил его в самого крупного из низ пробив на вылет его ядро. Незамедлительно последовал взрыв откинувший Крига в ближайшего робота а клинок куда то в высь и в сторону. Уходя от обрушившегося на Крига шквала ударов он отпрыгнул как можно выше в верх и стал искать что-то что могло заменить утерянное оружие. Приземлившись в пяти метрах от одного из роботов он выпустил очередь в корпус , робот упал. Заметив рядом с местом где он споткнулся рукаятку меча он рванул к ней попутно уничтожив ещё одного робота. Схватив клинок он одним ударом располовинил почти настигшего его робота. Очередь и ещё один удар мечом и все противники пали. Невы держав силы ударов меч поддерживаемый только полем единства массы рассыпался. Сбросив с себя радиостанцию Криг подошёл к месту где споткнулся. Чуть разрыв песок он обнаружил человеческий как ему сначала показалось труп . Это был парнишка лет семнадцати с белыми как у Диогена волосами и светящимися красноватым синие глаза, посреди горла у него красовалась здоровенная дыра, очистив её от песка Криг понял что перед ним не человек , а очень похожий на него андроид. "Интересно , в теории его можно починить, идти дальше пока не имеет смысла. Установив подобие навеса из походной палатки имперского пехотинца на которой красовалась эмблема в виде красного круга повер которого лежала белая длань. Сняв шлем и громоздкий в сравнении со всем остальным панцирь он приступил к извлечению из подпространства "Уравнителя". Подареного Кригу Велкиным оружия и инструмента для того чтобы обделенный талантом использования схем Криг мог противостоять любым врагам. Медленно вытягивая меч он следил за извилинами узоров на мече. Полностью вынув его из "Ножен" он положил его на ноги перед собой и начал наращивание сгустка энергоматерии который должен был помочь ему в мгновение ока восстановить андроида. Блестящий шар из Материи медленно нарастал . Внезапно к горлу погруженного в подобие транса Крига прикоснулась холодная сталь клинка. - Немогли бы вы убрать свой меч и отойти . Послышался звук замаха . Криг мгновенно обратил поверхность шара в непробиваемую броню. - Кто ты такой , отвечай , иначе ты лишишься головы. - Послышался женский голос. - Меня зовут Криг. - Ты машинная форма жизни ? - Насколько я знаю , я человек а тебе я бы советовал опустить меч пока я Уравнителем не отделил ваши ноги от тела. Вместо ответа та что стояла за Кригом попыталась ударить его мечом. Сотановив клинок ладонью Криг вырвал его из рук . Обернувшийся он увидел беловласую девушку в местами порванном чёрном наряде. Многозначительно направив клинок уравнителя в область живота Криг начал. - Похоже наше знакомство не задалось , может начнём его заново ? - Думаю это возможно. - смотря на сияющий клинок ответила 2А - Итак , меня зовут Командор Криг , и я человек , пусть и необычный . А вы кто прекрасная дама ? - Моё имя 2А , я андроид проекта Ёрха. - И это название мне не говорит абсолютно ни чего . Писать умеешь ? - Да. - В следующее мгновение Криг кинул в руки 2А шест оставшийся от палатки. - Пиши. А2 начала выводить название YoRHa. - Понятно. - Название ему тоже ничего не говорило. - Давай так , ты не пытаешься на меня напасть а я спокойно завершаю починку вон того тела. - Командор указал рукой на тело андроида слегка прикрытого тканью. - Хорошо , только я не советую тебе это делать . - Почему ? - Спросил боец посмотрев на беловласку непонимающим взглядом. - Он заражен вирусом. - Ответила она и Криг заметил нотки боли в её словах. - Понятно , - Криг подобрал шар и приблизился к телу - Это ты его ? - Да. - Скажи если бы у тебя был шанс его спасти ты бы не стала его убивать ? - Да. К чему ты клонишь ? - Хюман доминатус. - Криг поместил шар в дыру и материя начала разливаться по телу становясь единым целым с ним и замещая недостающие детали. - Что ты сделал ? - Я его починил . - Спокойным голосом сказал Криг. - Но вирус ?! - Антивирус идет в комплекте - Ответил он помещая ксеноновый процессор в неуспевшую полностью разтечся по телу материю. - Ну , на это уйдет ещё минимум 5 часов , так что пока мы можем поговорить ? - Скажите а ты правда человек ? - А имеет смысл мне лгать ? Да я человек , я так понимаю у вас это что то необычное ? - Да , как ты попал с луны на землю ? - С луны ? Насколько я помню на луне я никогда не был. Я так пониманию что вас люди оставили на земле разгребать за собой дерьмо . - Почему ты так решил ? - удивлённым тоном спросила А2 . - Ну , мой опыт говорит что большинство предпочтёт свалить куда подальше бухать и жрать а на земле оставить кого нибудь с пассажем : " У тебя великая миссия , очисти землю , вся надежда на вас ". Люди вообще эгоисты и идиоты. Это у нас Хэлл заправляет парламентом а тебя небось считают чем то вроде украшения. - Вообще то я боевой юнит , но в остальном я с тобой согласна. - Потому что я прав . - Многозначительно подняв к небу палец заявил Криг. - Я так поняла что ты попал сюда точно не с луны , тогда откуда ? - Ну есть два варианта. Первый это то что меня засосало в разлом пространства времени , либо это обещанный мне курорт . Но похоже его кто то разрушил парой орбитальных ударов. Я придерживаюсь второго варианта потому как обычно при переходе через нестабильный разлом ты попадаешь в какой нибудь природный или не очень катаклизм а не на планету с сексуальными красавицами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.