ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Криг шёл по пустыне попутно стараясь довести до автоматизма трансформации уравнителя из меча в удобные ему предметы. Среди них были пистольет модели Шакал . Использовался именно он потому как все остальные варианты были слишком малы , конечно ещё одно причиной могли быть предпочтения в оформлении всего у Велкиных . Не даром же броня сильно походила на броню клонов из звёздных войн. Но если это удобно то какая разница. Вообще положение его было не самым лучшим , потому как всё что у него было это фляга с водой , и броне костюм второго уровня без модификаций, конечно со встроенными гарпунами и сами по себе они были очень полезны , но отсутствие системы дальней связи и радио связи было проблемой. Потому как максимум что он мог это отправить радио сигнал на 500 километров, потому как передатчик бронекостюма имел квадронную систему связи а в ней не было предусмотрено соединение с радиостанциями он был бесполезен. Конечно в теории он мог попытаться это изменить но на деле он скорее сломает систему связи чем её перенастроит. Завершив серию упражнений он вернул Уравнитель в состояние меча и перешёл к следующему , назвал он его кто быстрее вертит пространство. Суть его заключалась в том чтобы как можно быстрее совершать скачки используя схему пути . В забравшись на бархан и максимально приблизив самый дальний бархан он начал концентрироваться на нём , спустя пол минуты он перенёсся на полтора километра вперёд. Результат конечно неплохой но в условиях когда нужно будет свалить неприемлемый. Поднимаясь на очередной бархан он заметил что таймер поставленый им до выхода из лагеря завершил свой отсчёт. Спустя пол минуты система связи оповестила о входящем сигнале. - С добрым утром Аня. - А2 . Какого хрена ? - Ну я же предупреждал не лезь ,а то отделю ноги от всего остального. - Я так понимаю наш милый разговор был встроенной в мою память записью ? - Совершенно верно. - Ты копался в моей памяти ? - Да , и то что я там нашёл сказало мне : Держись от этого андроида подальше , людей она ненавидит от слова совсем. Но к слову информация про комплектующие мне пригодиться. - Скажи на милость почему у меня изменился интерфейс и выдает какой то бред. - Ну это результат того что я "починил" тебя с помощью ксериона. К слову теперь ты лучше чем была вчера. - И почему же ? - Ну , теперь тебя не взломают и не убьют пронзив мечём , Ксерион творит чудеса. - Спасибо - сказано это было очень неприятным Кригу тоном. - И что ты сделал с другим ? - Ну , он проснётся где то через час , если решишь свалить флаг тебе в руки. - А что за рукоятка у него в руке ? - Ну поскольку его меч я сломал я решил отдать ему свой . Конечно он чуть удобней уравнителя в использовании , но столкнувшись с машинами пару раз знаю что без меча ему не выжить. Конец связи. Криг отключил связь и поставил на линию автоответчик. Начав снова рывками передвигаться по пустыне он довольно скоро достиг станци в которой был радар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.