ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Криг прогуливался по радарному комплексу. Как оказалось он был заброшен. По внутренему радио играла "На службе силы зла" . Шол он без тяжёлого панциря нагрудника. Он искал оружейные. Судя по найденным им планам этажей , на каждом этаже было по четыре оружейных. Что было неплохой новостью. Печалил лишь один факт им было минимум 300 лет. А как максимум несколько тысяч. К радости Крига благодаря сухости в этом регеоне всего один из 5 патронов был непригоден для стрельбы. Автоматы и прочее снаряжение было в разных местах в разной степени критичности состояния. В одном из хранилищ он нашёл 5 автоматов законсервированных в масле. Завершив с осмотром помещений он попер на крышу раскрашивать радар в цвета крови, то есть конечно чертить схемы которые позволят ему связаться с космической станцией , но то что для этого нужно раскрасить тарелку радара и антенну ксерионом напоминало ему орков из вархамера , красивших свои мотоциклы в красный чтобы ездили быстрее. Поднявшись на антенну он начал наносить на неё узоры . По завершению он проверил работу схемы пропустив через место соединения схемы с проводом ведущим к генератору 220 Вольт. Узор засветился красным. Это означал что всё работает. Решивши передохнуть он сел на краю и начал всматриваться в даль наблюдая за пустыней. И в её желтых пустошах он заметил устало бредущего в сторону радара Андроида. " Похоже она его всё же оставила." Прикинув что к его приходу он успеет закончить Криг не теряя времени начал выводить узоры на тарелке. Но отвлечёмся от нашего командора и переключимся на Андроида. Звали его No4 и насколько он помнил ему было примерно 20 лет с момента создания. И вот вчера днём Когда солнце было в зените он очнулся один под навесом , в руках у него была фляга с водой и странного вида оружие. Все его системы работали странно , модификации были недоступны , связи с бункером нет , единственная информация в его базе данных говорившая о его месте положении указывала путь через две заброшенные заставы к какому то радару . К слову он почувствовал что у него болит голова и ему хочется пить. Но понял он это не сразу , потому как никогда ничего не пил , а понятие боли было скорее условностью чем чем то реальным. Рядом с собой он нашел записку. Надпись на ней сначала показалась ему непонятной , но неожиданно буквы поменяли свой вид и форму и он понял её. Если не знаешь куда идти иди к Радару. И он пошел. Фляга как оказалась была необычной , если выпить всё её содержимое и закрыть то там снова появлялась вода. Пытаться понять как это работает он не пытался , потому как пить ему хотелогсь регулярно а вероятнось потерять источник воды посреди пустыни не радовала. И вот протащившись по пустыне 60 с гаком километров он устал , сильно устал. И это тоже было для него сюрпризом. Привыкший бегать по местности сколько угодно не уставая он никак не ожидал подобного. Когда он дошел до места назначения Криг распахнул перед ним дверь. - Приветствую тебя . - Сказал командор протягивая руку . - Слався человечество. - Ответил андроид по инерции и тоже протянул руку. - Что за слоган ? - Закрывая дверь и помогая андроиду сесть на зарание приготовленный стул. - Вы не из Йороха ? - Нет , я человек. И ниакокай йорохе не знаю. Панель на наручне засветилась сообщая о пойманном сигнале переговоров. Похоже мне пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.