ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Стараясь как можно быстрее достигнуть места откуда исходили сигналы юнитов Йорохра Криг скачками через схему пути летел к побережью . Из переговоров было понятно что они вступили в бой с машинами. Круша пытающихся атаковать его машин он не сбавляя скорости он слушал их переговоры. Этими андроидами были 9s и 2B. Как понял Криг они должны были уничтожить какую то очень большую машину , не даром же она называлась голиаф. Внезапно он услышал выкрик андроида девушки и значить это могло только одно - Один из них серьёзно пострадал. Уже двигаясь по причалу он увидел как переоборудованное под боевые действия подобие грузового экзоскелета используя оторванную руку гигантского робота уничтожила его, затем 2В как понял из переговоров Криг приземлилась на вершину голиафа. Командор тут же начал подготовку к телепортации туда. Из воды появилось ещё три гиганта. Андроиды приняли решение самоликвидироваться по средствам взрыва . Крига подобный расклад не устраивал пожертвовав безопасностью при скачке перенёсся за две секунды до соприкосновения чёрных ящиков вырвав их из рук андроидов. Через секунду верёвки из энергоматерии заклинили механизмы ковшей машин. Заряды квадроса выпущенные из уравнителя выжгли глаза голиафам. Криг подхватив на руки 9S и прокричал 2В. - Быстрее хватайся. Как только она схватилась за его руку Криг перенёс их на берег. Не теряя времени он навел Уравнитель на Голиафов и делая перерывы лишь в ожидании когда Уравнитель сформирует новый заряд дестабилизированной энергоматери выстрелил по ним 20 раз превратив их корпуса в груду металлолома не подлежащую восстановлению. Когда противник был уничтожен , по телу разлилось приятное ощущение мощи в своих руках. Сняв шлем с головы Криг вдохнул запах моря. Обернувшись он увидел 2В загораживающую собой от Крига 9S , меча у неё не было но , было понятно что она готова драться с ним. - Рад вас приветствовать. Меня зовут Криг Велкин , а ваше имя мне известно 2В. - Улыбаясь произнёс Криг закрепляя Уравнитель на магнитной кобуре . 2В нисколько не успокоилась напротив она только крепче сжала кулаки готовясь драться. И на то была причина. Сияющие красным , в результате активного использования энергии , глаза Крига очень походили на глаза машин. - В чём дело ? Что то не так. - - Не получив ответной реакции от андроида он повернулся к морю справедливо решив что там кто то остался. - Там никого нет. - В следующее мгновение 2В атаковала . Удар железной трубой пришёлся бы на затылок Крига не успел он увернуться , но труба всё равно попала по нему ударив по наплечнику. Уходя от новых ударов Криг пытался понять почему она его атакует. Уйдя от очередной атаки направленной в голову Криг успевший привыкнуть к стилю боя 2В рванул прямо на неё. Но неожиданно для него Фигура 2В размножилась и 2В переместилась в сторону. Верёвка гарпуна выпущенного Кригом в ту же секунду вырвала обломок трубы из рук 2В. Оставшаяся без оружия 2В приготовилась к рукопашной битве. - Пожалуйста успокойся и прекрати меня атаковать вам зла я не желаю. - Поднимая руки в сдающемся жесте сказал командор. Его глаза уже не сияли красным, пусть он и сражался но энергию не использовал потому они и потухли. - Криг Велкин , ты машинная форма жизни ? - Криг прикрыл лицо рукой. - - Нет , я человек , Че-ло-век. - находясь в немного приподнятом настроении ответил он. - Человек !? - сказал со своего мета обездвиженный Найнс. - Верно мой юный друг я человек . А теперь когда мы определились с этим я предлагаю нам отправиться ко мне домой где я вас немного починю. Сделать это прямо сейчас. - Почему у тебя светились глаза ? - Ну скажем так это результат моей стрельбы по голиафам и спасению вас от них. - Куда идти ? - - Беря на руки 9S спросила 2В , Кригу показалось будто 9S чуть улыбнулся когда это произошло. - Ты подожди , ногу я могу ему временно восстановить что позволит нам довольно быстро туда придти. - Криг снял одну штанину доспеха и присоединил к ошметкам ноги 9S. 2В поставила на землю. Чуть пройдясь он освоился. - Ну пошли. И пошли они к радару. А Криг чтобы не было скучно начал петь когда я пришёл на эту землю. Песню безобидную но в моменты когда должен был петь хор на заднем плане он это реализовывал используя схемы что пугало .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.