ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Поход к радару проходил относительно спокойно , один раз конечно на них напала одна машина но после того как Криг вскрыл её и на глазах прятавшихся недалеко других сожрал ядро они больше не лезли. 2В постоянно смотрела на Крига с подозрением , пусть он не мог это видеть зато он вполне неплохом мог Слышать её эмоциональный фон. Чёрные ящики обоих ,которые Криг спрятал в самое надёжное место по экспертному мнению котенка Гава, неплохо так показывали что примерно чувствуют андроиды в этот момент. Конечно "Чувства запрещены " , но на деле этот запрет не работал потому как само устройство андроидов располагало к эмоциям и прочему. Кригу они напоминали первые попытки Велкина , Колеса призрака и Бориса по созданию "Якорей" . В результате получались куцые копии оригинала , а это было не то что нужно , потому их обнуляли и превращали в полноценных клонов . Но также они походили чем то на собратьев Хэлла по происхождению . Сам Хэлл бывший претендентом на главу охраны будущей столицы получился можно сказать случайно . Изначально первоначальных клонов должно было девять. В тоже время Велкин решил создать сверхмощный Искуственнвй интеллект с стремлением к развитию. Но в результате череды событий вместо этого он получил Ещё одного клона и технологию вкачивания данных в головы клонов. К концу похода Найнс начал даже немного подпевать , но после того как 2В смерила его суровым взглядом он перестал. В этот момент на удивление Крига в эмоциональном фоне у обоих возникло "какое то тёплое чувство" . Предположив что дело в том что сам термин любви они не совсем понимают и следовательно не совсем могут её чувствовать. Что немного позабавило Крига . Проведя анализ сожранного ядра он узнал , что оно очень схоже по строению с Чёрными ящиками. И это наводило его на некоторые подозрения. Но он решил на них сильно не концентрировать а просто перестраховаться . Пусть большую часть своей жизни он и занимался войной создавать Якоря он умел. Собственно прямо в этот момент он используя сверх массивную схему ,которую принято было называть лабиринтом , внесённую в него он создавал связь между чёрными ящиками андороидов и копиями которые позволят ему в случае чего без потерь их восстановить. И вот напевая "Когдя я пришёл на эту землю они наконец добрались до радара. - Добро пожаловать ко мне. - Произнёс Криг открывая двери перед Андроидами. Найнс старясь не задевать ошмётками руки железо двери вошёл внутрь. Внутри он с удивлением увидел спящего собрата . Вошедшая следом 2В была удивлена не меньше. - Похоже он уснул , ну не будем ему мешать пойдём починим тебе твою руку и ногу. Поднявшись в Командную комнату очищенную на скорую руку от хлама и переоборудованную частично в мастерскую Криг приступил к починке Найнса . Посадив его на найденную в подвале кушетку он начал отрезать выступающие в плече провода , как только с этим было покончено Криг приступил к восстановлению механизмов. Изменив "Уравнитель" в устройство для починки он начал медленно заново формировать все механизмы руки , это было куда эффективней чем использование запрограммированной материи потому как расход был меньше , но требовал он достаточно много времени и постоянный не отвлекающегося ни на что контроля за процессом , чему не способствовала возможность атаки . Когда дело было сделано Найнс решил проверить как работает его рука попробовав написать что нибудь , к его удивлению ощущения при работе ей были лучше чем раньше . Причиной тому что рука чувствовалось лучше было то что Криг воссоздавал руку не по чертежам Йорхи а по своим ,они были гораздо совершенней в вопросе передачи ощущений. Помимо этого они имели через ксеноновые волны связь непосредственно с Чёрным ящиком уже слившимся с ксерионом. - Ну как ? - Нормально , а ей техобслуживание сколько раз в год нужно ? - Не знаю , ни разу не видел чтобы они ломались . - Почему ? - Я думаю это из-за свойств материи из которой я их создавал. Ну давай теперь нога. Не снимая ножного сегмента брони Криг присоединил Уравнитель к нему и снова пошёл процес восстановления , на этот раз было чуть быстрее благодаря тому что не приходилось постоянно держать Уравнитель на весу. Спустя два часа нога была восстановлена. - Благодарю вас. - Поклонился Кригу андроид. - Не стоит благодарности мы всё же союзники. А кстати я вам забыл отдать ваши чёрные ящики , - Он вытащил Два "якоря" - только по осторожней со взрывами . - Вы назвали наш союзниками ? - Холодным голосом спросила 2В возвращая "Черный ящик" на место - Да , разве это не так ? По мне так записывать вас во враги только из-за той стычки глупо , тем более я же человек . И я хочу к людям. - Ответил криг готовясь ко сну . Сняв доспех и оставшись в Комбинезоне с наручнем он улёгся в заранее принесённую в Командную комнату кровать. - Завтра утром вы свяжитесь со своими и я наконец пойму что за хрень у вас тут твориться. - А вы не знаете ? - Чуть удивленно спросили 2В и Найнс. - Нет , максимум что я понимаю это то что вы андроиды созданые после нападения инопланетян на землю и сражающиеся с их созданиями машинами. - Ну не только мы, есть ещё "сопротивление" - андроидв не принадлежащие проекту Йороха. - Хм это интересно , но мне пора спать - Криг зевнул - Я не спал уже дней пять минимум. - Сказал он и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.