ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Он спит ? - Задал риторический вопрос Найнс. - Пологаю да. - Ответил входящий в комнату No4. - Кто ты , и как ты с ним связан ? - Спросила 2В - О 2А вам изменили дизайн ? - Нет , я 2В . - Сколько я там провалялся? Я No4 , приписан к боевой группе под командованием 2А , с ним я никак не связан , но если верить его словам то он нашёл меня в пустыне и починил. Поскольку последнее что я достоверно помню это лезвие меча торчащие из моего горла то скорее всего это так. - Ты No4 ? Согласно данным Бункера ты был потерян четыре года назад вместе с отрядом 2А. - Вы что нибудь о ней знаете ? - В его глазах читались признаки надежды. - Она дезертировала в тот же год что и был потерян твой отряд. - Что ? - 2А сейчас признана дезертиром. - Понятно .- Nо4 склонил голову и стал думать что делать. - 9S нам стоит уйти отсюда . - Не думаю , здесь есть система связи , мы сможем связаться с бункером. - Ты сможешь её взломать ? - Думаю да. Подойдя к панели оборудованной для связи он обнаружил что взламывать её не придётся , завершив настройку они начали ждать ответа. - Как продвигается взлом сприсила подошедшая 2В . - Он не потребовался , похоже он не против того чтобы мы связались с бункеропм. Автоматическая калибровка займет пару часов так что мы можем пока отдохнуть. - Я буду охранять 9S ты можешь отдыхать. - Таким же холодным голосом ответила 2В Найнс присел на стул и вошел в режим сна . Погрузившись в свою память он начал задумываться о 2В , только вчера она стала его напарником , но где то в глубине он чувствовал с ней какую то связь. Что то близкое и знакомое. Он этого не понимал. В нём было заложено стремление к познанию и пониманию , и в определенный момент его заинтересовали чувства , что это ? В правилах Йороха они были запрещены но он не понимал как их отличить от всего остального , потому так часто его поправляла 2В, сейчас он был можно сказать счастлив , он более был не одинок , теперь его одиночество пусть и временно не существовало , он был частью отряда. Криг проснулся в тот же момент что была завершена калибровка на которую он был в принципе не способен , максимум что он смог бы в одиночку это забить все каналы связи своим сообщением и ждать ответа , но теперь с техником Йорохи это не требовалось. Дождавшись когда Андроиды выйдут на связь с бункером он встал. - Командующая на связи назовите себя. - Боевая группа из 2В и 9s . - Вы выжили ? - Нам помогли , неизвестный называющий себя Кригом Велкным и человеком Оказал нам поддержку а затем восстанови повреждения. - Официальным тоном ответила 2В. - Ваши координаты обнаружены . - Командующая ? - Спросил Криг - Вы готовы перенаправить мой сигнал к людям. - Вы кто ? - Спросила командующая попавшего в видимость камеры Крига. - Я тот самый Криг Велкин , и я как человек требую обеспечения связи с людьми или как минимум с высшим командованием для выяснения обстоятельств в всего происходящего. - 2В , 9S покинете помещение , это приказ. - Было ответом командующей. Послушно выполняя приказ они вышли из командной комнаты No4 последовал за ними. - Вы человек ? - Подтверждаю , конкретнее Высший командор "Великой армии " , когда вы перенаправите меня к людям. - В данный момент это невозможно . - Ответила командующая , в этот же момент через систему связи Криг вломился в их систему безопасности и начал рыться в фаилах ища информацию о людях. - Почему ? - Нет связи. - Криг нашёл фаил в котором говорилось про то что люди вымерли а на луне храниться лишь гены. - Командор , я правильно понял что вы мне только что солгали а на самом деле люди просто вымерли ? - Нет. - Командор , вы пытаетесь обмануть человека , и получается это у вас плохо. - Как вы узнали ? - Банально , вы подражаете людям . А я очень хорошо умею понимать людей. А ещё у вас в системе безопасности дырень размером с гору Олимп , в вашу систему безопасности загрузить вирус как два пальца обоссать. Серьёзно , кто вам по создавал машины ? - У нас дыра в системе безопасности ? - Была , теперь у вас 12 различных антивирусов , вас взломать теперь почти невозможно. - Вы только что влезли в нашу систему и поставили на неё защиту ? - Да , поскольку я я вляюсь высшим Командным лицом а перспектив покинуть планету нет я обязан принять на себя командование всем что принадлежит людям а также по мере сил и возможностей прекратить конфликты любым из доступных путей. - Вы ? - Да я , 12 статья прав и обязанностей Высших командоров великой империи. Желаете ознакомиться ? - Да. - Криг выслал ей файл . Спустя две минуты чтения командующая ответила. - У нас нет подобных деректив. Я не передам вам командование , более того нет уверености что вы человек , вы можете быть новой формой машин. - Нет не могу , я имею обширную базу доказательств того что я человек , более того , ваша основная задача защищать людей , а лучшей защитой их в данном случае будет передача мне полномочий главнокомандующего или как альтернатива предоставление мне права голоса при утверждении операций и прочих действий . - У вас есть доказательства ? - Да , можете провести скаирования меня во мне нет ни ядер Машин не Чёрных ящиков Андроидов . Я готов ожидать необходимое время для принятия вами решения также разрешаю использовать мою базу в качестве перевалочного пункта ваших операций. Сам я нахожусь в незавидном положении поскольку с вязь с моими собратьями была утеряна. - Собратьями ? - Да , великая империя Велкиных , двенадцать дней назад я попал на вашу планету и потерял с ними связь , есть вероятность что некоторые из них тоже здесь . - Вы не одни ? - С вероятностью один к 10 в 23 степени да. Для обнаружения используйте сигнал тойже частоты что и я , В случае обнаружения перенаправить ко мне , в случае столкновения не нападать , особые признаки доспехи Синей , зелёной и белой окраски . Также есть вероятность обнаружения наших Дроидов , сейчас перешлю вам инструкцию взаимодействия с ними. - Благодарю , я рассмотрю ваши доказательства . Славься человечество. Конец связи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.