ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Экран возвестил о том что связь прервалась. Бункер вышел из области где работала связь с "Радаром" . Криг вышел. - Ну ? - Спросили облокатившиеся о стену андроиды . - Пока ничего , связь прервалась , будем ждать пока связь восстановиться , но я думаю они к нам кого нибудь пришлют. и у меня для вас одна хорошая и одна плохая новость. С какой начать ? - С плохой. - И так , на луне нет живых людей . А хорошая в том что вероятно единственный человек на земле стоит прямо перед вами. - Что ? - Откуда у тебя подобная информация ? - Спросил шокированный Найнс. - Я ломонул ваш сервер , в вашей системе защиты была огоменная дырень . Я вобще удивлён как вас всех вирусами не заразило. Но , теперь её нет , я её закрыл. - Как ты смог взломать наш сервер в бункере ? - Квадронные процессоры весьма эфективны , им даже квантовые суперкомпьютеры первого поколения уступали. - Но если людей нет то что нам делать ? - Ошалевшими глазами смотря на Крига спросил No4 - Ну , есть целая куча дел которыми вы можете заняться. Например вы можете помочь мне установить по периметру противопехотные мины. Криг говорил всё это и в это же время смотрел на 2В чьи руки смяли поручень . - Найнс , Но4 идите пока на второй этаж там откройте хранилище. Андроиды ещё не отошедшие от шока ушли вниз пытаясь осознать полученную информацию. - Зачем ты ему это рассказал. - Монотонным но то и дело срывающимся голосом спросила 2В. - А что не так ? - Всё , ты хоть понимаешь что я должна буду сделать с ним , опять? - Сильнее сжимая метал спросила 2В. - Как сформулирован приказ ? - В случае обнаружения юнитом закрытой информации я обязана его устранить. - Этот приказ выполняться не должен , потому как информацию он не обнаружил , более того она не закрытая, поскольку получил он её от человека. - Это просто повод его не выполнять. - Тебя волнует причина это или повод ? Ты можешь его не выполнять , выбор за тобой. Мое дело подсказать путь. - Почему ? - Потому что вы имеете право знать правду . - Но она принесёт вред. - Не сейчас , когда у вас есть человек. - А почему вы считаете себя человеком ? - Потому что я обладаю правом выбора. - Мы тоже . - Ну это повод задаться вопросом моя дорогая. - снисходительно сказал Криг. - Вы так странно относитесь к нам . - Вас бросили на произвол судьбы , это невероятная подлость. Я за такое убивал. И не просто убивал , я причинял боль. - По вашей логике я должна вас убить ? - Ну с определённой точки зрения да , только это если равнять меня с вашими людьми. - Нашими ? - Ту-би я всего месяц назад и не подозревал о Возможности ! Возможности того что существуешь ты , Найнс , Номере 4 , Командующей , 2-А . Я бегал по пустыне и отстреливал террористов. ну если сократить всё чем я тогда занимался до одного предложения. Я с точки зрения ваших людей инопланетянин , но биологически разницы между нами нет. - Криг посчитав Разговор оконечным пошел устанавливать мины. - Спасибо. - Тихо сказала 2В ему в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.