ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Криг вместе с Найнсом и номером четыре устанавливали минное поле. — Пока мы тут работаем можете мне ответить на один вопрос? — Устанавливая очередную мину спросил Криг. — Да. — Ответил Найнс подавая ему следующую. — Зачем вы ремонтируете постройки людей? — Мы их не ремонтируем. — Очередная мина была установлена. — Тогда почему этот радарный комплекс как будто всего месяц бесхозный? — Не знаю. — Пожал плечами Найнс подовая мину. — Может просто хорошо сохранился. — Скажи сколько лет людей нет на земле? — Примерно тысяч восемь. — Криг уранил мину себе на ногу. Та отскочила от Композитного ботинка и упала. — Восемь тысяч?! Это невозможно, даже в таких тепличных условиях патроны уже не смогли бы стрелять. — Что? — Я на здешних складах нашёл оружие с пороховыми патронами, а они так долго не хранятся, только если… Найнс, машины случайно поведение людей не копируют? — Да, подражают, немного. — Ты когда-нибудь видел что бы они что-нибудь строили? Если нет, то поздравляю Наша база одно из их творений. — Почему ты так решил? — Потому что к нам с севера летит огромная такая машина явно предназначенная для строительства. — Произнёс он указывая на маленькую точку у горизонта. Там далеко далеко он видел громадный, ни с чем не сравнимый голиаф. Имел он форму Квадрата Как показывал радар. И по габаритам он как раз подходил для постройки подобных комплексов. — Я не вижу. — Криг Показал ему снимок сделанный шлемом. — Громадина. И что нам делать? — Так, Найнс, вы с Ту би постарайтесь связаться с другими. А я с Номером четыре устрою разведку боем. — Понял. — Выкрикнул Найнс и бегом направился В радарный комплекс. — И что теперь? — Спросил номер четыре. — Совершаем прыжок в плотную к голиафу, первыми не атакуем, если будет возможность я хочу себе такую штуку. — Зачем нам машина? — Нам выпала величайшая удача в истории, Автономная строительная станция, Она даст нам огромное преимущество в войне. Вы андроиды не сильны в ведении стратегического противостояния да? — Стратегического противостояния? — Первый закон войны — Перережь врагу линии снабжения и не позволь ему сделать тоже с тобой и ты считай победил. Я готов к скачку, хватайся. В один скачок преодолев несколько десятков километров они оказались Прямо над головой Голиафа. - Здравствуйте - Проверещала машина . - Приветствую - Криг осмотрелся и не нашёл никаких других роботов . - Ты здесь один ? - Дааа - Проверещал робот покидая панель управления. - Позвольте представить себя , меня зовут Легион. - Более мобильный по сравнению с собратьями , напоминающий Кригу Буратино Поклонился гостям. - Добро пожаловать в моё жилище. - Неожиданно. - Бывает. Ты ведь андроид - Указал на Номера четыре Легион. - Да . - Надеюсь ты не собираешься меня убивать ? - Пока нет. - А вы кто ? - обратился Робот к Кригу. - Криг , и человек очень заинтересованный в вашем жилище. - Вы желаете инструкцию , - из-за угла вышло тело анндроида напоминающего операторов. - Я с удовольствием вам всё покажу. - Ты же вроде сказал что ты тут один ? - Ну , да , это тело просто очередная подобранная мною оболочка , она была чем то заражена потому пришлось полностью очистить её память. Должен признать есть что то в Антропоидах интересное. - Можно поинтересоваться , зачем ты сюда прилетел ? - Я ищу матерь ялы для строительства , недавно один из меня нашёл отличный чертёж Здания людей. Вроде бы люди называли его домом оперы. - Что ты ищешь ? - Матерьял который называется красное дерево , вы не знаете где такое можно найти ? - Нет , ты вряд ли его найдёшь . - Почему ? - Спросил андроид Крига . - Климат не тот , тут кругом пустыня , а они обычно в тропиках растут. - Это ... проблема , вы как я вижу разбираетесь в этом вопросе . Может подскажите альтернативу ? - В теории можно заменить любым другим . Но зачем тебе дом оперы ? - Я строю город , так называлось это место в данных. А где можно достать дерево ? - В лесах , они состоят из углеводородов. - Похоже дерево мне не заполучить. - Почему ? - В лесах живут другие , они пытались убить легиона , легион к ним не пойдёт . - Понятно , если я передам тебе пару интересных проэктов строений ты их построишь в своём городе ? - Им нужно дерево ? - Нет. - Тогда да , прошу поделись со мной ими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.