ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Криг сидел в командной рубке , полчаса назад Номер четыре с Легионом улетели в сторону Города который решил строить Легион. Пусть Легион и казался разумным в полной мере , на деле он просто отклонился от программы , изначально строительный Голиаф при очередном строительстве завода увидел как андроид взломал одного из его собратьев и после того как андроида уничтожили подоспевшие охранники он попросил чтобы те передали ему тело андроида. Присоединив модуль взлома к себе легион тут же начал присоединять к себе всех кого только находил и мог взломать. Спустя некоторое время он носил на своем теле более пятисот роботов которых он в основном использовал для строительства , но объединение ядер андроидов привело к скачку развития и он стёр программное ограничение приказывающее строить заводы машин. После этого найдя себе место в пустыне где нет ни андроидов ни роботов он начал строить "Город" строил он его по чертежам зданий которые находили его "куклы" , на данный момент город был похож на какой нибудь пригород с сотнями разнообразных одно и двух этажных домов , некоторые из них были копиями шедевров архитектуры. Радарная станция в которой обосновался Криг была одной и экспериментальных построек легиона , потому как он создавал не только само здание но и наполнение , спецально для этого он отгрохал несколько заводов по производству оружия. Что немало радовало Крига , они могли производить автоматические миномёты с которыми будет удобно что нибудь осадить в случая необходимости. После того как Легион отбыл а Криг вернулся на базу , Найнс таки сумел найти в своей памяти информацию о станциях связи построенных андроидами Йорхи и пытался с ними связаться. Потому он сидел и пытался используя устаревшие на много веков устройства управления подключиться к ним. Но получалось у него не очень. Криг всё также сидя на кресле пытался создать используя лабиринт конструкт с помощью которого он сможет вытащить себе из что нибудь полезное с ближайших "Реальностей". Помимо этого он наблюдал за эмоциональным состоянием Туби которой понадобилось "уедениться" , похоже его слова и действия сильно повлияли на него . Поняв что ничего опасного в этом нет Криг обвил лабиринтом свою руку и потянулся представив себе носок. Сжав руку он почувствовал ткань , посмотрев он увидел тлеющий левый носок. "Похоже я слишком быстро его перенёс." Схему лабиринта он любил , она была единственная которую он мог использовать на всю катушку , а катушка была длинная , вместе с уравнителем эта схема делала его непобедимым в битве один на один , любая рана которую ему нанесут тут же будет заращена лабиринтом а уравнитель пронзит врага. Его ни что не остановит , не боль не раны , ни даже броня космического дредноута. Сильнейшее сочетание в ближнем бою. Но сейчас его волновал случай с легионом . Если он не враждебен , возможно есть и другие такие , в таком случае случае следует что есть возможность прекратить войну без уничтожения машин , а раз андроиды сами до этого не дошли значит на то могла быть причина не исключено что программная. Но скоро минимум два андроида перестанут быть таковыми полностью. Туби и найнс постепенно превращались в "людей" пусть это и звучало немного громко , но спустя некоторое время их сознание более невозможно будет "Взломать" и приказы с верху более не будут для них обязательными для исполнения. У них будет воля , настоящая. - Связь восстановлена . - Найнс , ты восстановил связь , отлично , вы с туби получаете новое задание , в вашей помощи нуждается местное сопротивление отправляйтесь к нему и помогите , на месте вас будут ждать ваши поды. - Есть командующая. - Я пойду с вами , делать здесь мне всё равно нечего, а так хоть может смогу помочь чем нибудь повстанцам. - Криг , вы тоже идёте с ними ? Я бы не советовала , кстати я приняла ваше предложение по поводу наделения вас полномочиями . - О теперь вы будите выполнять мои приказы ? - Не совсем , если они будут угрожать нашей миссии то нет. - Принято , можете переслать мне информацию о всех ваших базах , юнитах и прочем . Я собираюсь изменить тактику ведения военных действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.