ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Лагерь сопротивления располагался в разрушенном городе , и пока Найнс и Туби были на задании Криг осматривал его . Девола и Попола бывшие частью сопротивления сильно заинтересовали Крига , было в них что то загадочное и странное , в их поведении и неожиданно вежливом отношении к нему , особенно его поразило то что они угадали что он человек. - Скажите вы ведь человек да ? - Спросила Девола. - Верно , как поняла ? - Ваш меч . - И чего в нём особенного ? - Он что то нам напоминает , то в чём мы виноваты. - Вы чувствуете за что то вину ? - Да , как будто когда то давно мы не сделали то что должны были. - Понятно . Скажите а вы когда нибудь видели мирны машин ? - Мирных машин ? Насколько я помню нет. - Понятно , проводите меня к вашей главе , мне нужно с ней кое что обсудить. - Ну здравствуйте Криг , вы как я понимаю тот человек о котором рассказывают Йорохи , честно я вас представляла выше . - Сказала глава сопротивления когда Криг в своём шлеме с т образным визором зашёл к ней. - Бывают в жизни огорчения , а вы глава сопротивления ? - Да. - Андроидша улыбнулась. - У меня к вам есть пара вопросов . - Каких же ? - Первый : Как вы защищаете свой лагерь от роботов. Второй : Кто создал Йороха . - Ну , лагерь мы защищаем своими силами . А Йорху вроде как создали другие андроиды. - Ну ну , а теперь ответьте мне где у вас станковые пулемёты и прочее вооружения для уничтожения роботов ? - Нету. - Что значит нет , как вы от машин отбиваться будете если они решат вас числом завалить. - Не решат , они слишком глупы для этого , обычно они бесцельно бродят по городу и воюют с Йорхами . - А что будет если они внезапно решат просто вас уничтожить ? - Не решат. - Откуда вы это знаете ? - Мне больше ста , как сто лет назад они бродили здесь так и будут дальше. - Вы пытались уничтожить их всех ? - Бесполезно , они всегда возвращаются ,даже сильнее . - Вы уничтожали заводы ? - Да , но они как то их снова отстраивают. - Ваше вооружение ? - Вооружение , вы собираетесь нами командовать ? - Да , пора завершить этот бессмысленный конфликт. - Вы считаете что мы подчинимся вам только по тому что вы человек ? - Нет , потому что я Криг Велкин командор высшего ранга и обладаю соответствующими умениями и силами чтобы вынудить вас подчиниться. - Вы мне угрожаете ? - Да. - Вы полагаете что конфликт между нами приемлем ? - Я бы избежал их , но если вы вынудите меня я пойду на них. Не создавайте мне проблем и покиньте город. - Зачем ? - Я собираюсь провести серию экспериментов , и необходимо очистить город от андроидов , Максимум два могут остаться. - И куда нам идти ? - Радарная станция в 45 километрах от начала пустыни , там обоснуетесь . Только аккуратней , там где стоят флажки минное поле. - Есть . - С долей насмешки ответила глава сопротивления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.