ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Криг наблюдал за тем как лагерь сопротивления собираеться передислоцироваться на новое место. Сам он тоже в этом поучаствовал , устроил маленькую вону с машинами и отвлёк их от пути по которому должны были уйти торговцы . В дальнейшем он собирался наблюдать вместе с Найнсом и Туби за поведением машин. Наблюдал он сидя на сули и попивая чай . Прогуливаясь по городку он нашёл много трав , некоторые напоминали собой иван чай , и он решил попробовать. Конечно у него появлялись некоторые сомнения по поводу можно ли это пить , но хэй по его венам течёт ксерион , а это ещё то подспорье любым ядам. Однажды одного клона укусила чёрная мамба , но тот не умер и уже на следующий день снова был в норме. Он был расслаблен , впервые за последнюю неделю всё было хорошо , ему было хорошо. Всматриваясь в покидающих лагерь андроидов он заметил что среди них нет Деволы и Пополы. Спустя пару минут они подошли к нему. - Да ? - Спросил он помешивая чай ложкой . - Мы просим вас разрешения остаться и помочь. - "Интересно , что их на это сподвигло ?" - Вы можете представить мне доступ к вашему блоку памяти ? - Да , ели это вам так важно. - "Согласились , это хорошо" - Вы знаете что я планирую делать ? - Нет. - "Как и ожидалось" - Я собираюсь наблюдать за поведением машин , если хотите помочь то советую подготовить скалолазе тельные приспособления и прочее . Выберете максимально удобные для наблюдения точки и наладьте со мной с них связь . Также советую озаботиться маскировкой, нам ненужны боевые столкновения. - Понято. А почему вы спросили про блоки памяти. - Виде те ли я строго убежден что всё имеет свои причины и следствия . И мне интересно что я там могу найти. - Что вы хотите там найти ? - Информацию . - Но зачем вам доступ к блокам памяти ,если вы можете у нас просто спросить ? - Есть причины. Я полагаю что смогу найти там скрытую даже от вас информацию. - Хорошо. Мы вас поняли. Девола и Попола передали свои блоки памяти. - Благодарю . - Криг подключил их к доспехам - Пока можете поспать это на долго. Солнце склонялось к западу . Криг сидел на крыше одного из зданий . Он анализировал полученную информацию. Проект Гиштальд , его провал , гибель человечества. Противоречия с инфорацией на серверах Бункера. Дыра в системе защиты. Слишком мого совпадений. Здесь явно было что то не так. Для подтверждения своих подозрений он послал к луне небольшой зонд для проверки сигнала от людей. Через неделю он достигнет точки откуда шёл сигнал. Если его предположение подтвердиться то возникнут проблемы и возникнут они у всех , начиная с депрессии у андроидов и проблем с андроидами у него. Лож порождает лишь проблемы. Но также это придавало смысл его эксперименту , а также могло помочь в будущем. Например можно было сказать андроидам что на самом деле они и есть люди просто их перенесли в искусственные тела а проект гиштальд не провалился , просто кто то к примеру инопланетяне попытались скрыть информацию о его удачном завершении и повредили всю информацию связанную с ним. Также всматриваясь в даль он надеялся получить сигнал хоть от чего нибудь что принадлежало великой империи. Это потенциально помогло бы ему в нахождении пути домой . В теории он мог перемещаться между вселенными , особенно между параллельными путь между которыми требовал куда меньших затрат для синхронизации пути . Но невозможность понять где он находиться относительно ближайшей базы Великой империи заставляло сидеть на жопе ровно и не рыпаться. Потому как хрен поймёшь туда ты идёшь или нет. А заблудиться в космосе проще чем сломать ледяную иголку. На радаре броне костюма показалось два сигнала Туби с Найнсом возвращались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.