ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Криг включил связь . - Криг вызывает боевую группу 1 . - Слушаю вас. - Ответил Найнс. - Как прошла миссия ? - Проблемно на самом деле , даже объяснить сложно. Это сложно пописать . - Высылай видио. Каково ваше состояние ? - В норме , значимых повреждений нет , сейчас движемся в лагерь сопротивления. - Отлично , жду вас там. Спрыгнув с крыши здания на котором он дежурил Криг Разбудил Деволу и Пополу и топравил их на дежурство . Сам он включил и начал просматривать запись сделанную подом. Начиналась она со спуска пещеру в которой группа роботов имитировала людей , конкретнее процес "создания" ребёнка : Сношение , рождение , забота и так далее. Затем следовала небольшая драка по ходу которой количество машин начало увеличиваться. Затем изрядное количество машин слилось во едино и породило беловолосое существо без половых признаков. Сказать что Криг был удивлён ничего не сказать , он был в шоке , потому как даже Ксерион так не работал . Далее следовал короткий но напряженный бой по результату которого из пронзённого мечами тела со спецэффектами вылезло второе и заорало. Далее видио обрывалось упавшим с верху камнем. Проанализировав увиденное Криг решил что появившиеся машины нужно изучить как минимум живыми . У входа в оставленный легарь показались Туби с Найнсом. - А где все . - Спросил разговорчивый Найнс . - Они перенесли свою базу в тот радарный комплекс в котором я тебя чинил. - Нам следует последовать их примеру ? - Нет , ты как я понял разведчик да ? - Да . - Найди удобную точку для наблюдения и наблюдай за поведением машин. И вот ещё , отключи себя и Туби от информационной сети бункера , передачу данных совершайте только в определённое время и в отдаление от точек наблюдений. - Зачем ? - Есть вероятность что кто то попытается вас с ней отследить по каналу связи с бункером. - Понятно , я запрошу подтверждение от командора. - Нет , это может помножить на ноль эффект от отключения от сети. - Понял. Это все указания ? - Не совсем , держите - Криг протянул четыре чипа подходящие для модернизации андроидов. - Это два модуля связи и два процессора . Модули связи враг отследить не сможет , зато со мной и друг другом связаться сможете в любой момент. В случая повторной встречи с теми двумя переходите в оборону и отступайте ко мне. - Но если мы обрубим связь то как нам сохранять свои данные ? - Они будут сохраняться у меня , так надёжней. - Почему ? - Мою систему взломать невозможно. - Почему ? - У вас двоичная система , у меня пространственная , она слишком сложна для взлома даже при наличии конвертера. Но работает это только в одну сторону. Так что ваши системы мне взломать труда не составит при наличии соединения. - Понятно , и так , найти точку для наблюдения , произвести его и не вступая в бой передавать в бункер и вам информацию ? - Верно. - А не логичней будет отправить меня одного ? - Было бы , но на всякий случай лучше иметь рядом ещё одного союзника , я то могу обойтись и без поддержки. - Тогда мы пойдём. - Туби , пошли выбирать точку для наблюдения. - Пошли найнс. - Туби Взяла Найнса за руку и они ушли. Смотревший на всё это через визор Криг расплылся в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.