ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Туби очнулась от резкой боли в ноге. Глазам её предстала невероятная картина. Найнс еле удерживая в руках мечи сражался с машиной. Вскочив на ноги Туби схватила лежащий на крыше меч и одним мощным ударом сразила врага. - Что это было ? - - Он напал из ниоткуда , я не успел тебя разбудить. Прости. - Успокаиваясь ответил Найнс. - Криг на связь не выходил. - - Пытаясь понять было ли виденное ей сном или нет спросила Туби в ответ. - - Да , примерно полчаса назад , он отправляется в парк развлечений устранить какого то зараженного Робота. Его кажется Паскаль попросил. - Понятно. - Туби села напротив Найнса - Скажи ты никогда не думал что будет после того как люди вернуться ? - Я , нет не думал . А ты ? - Тоже не думала. - Вообще это очень интересно , я никогда не задавался этим вопросом. Ведь если подумать наша задача победить машин и дать возможность людям жить а земле. - Он задумался - Но что случиться с нами после победы ? Может люди станут жить с нами вместе. - Это будет интересно. - Наверно. - А что если людей на луне нет вообще , даже тех контейнеров с генетической информацией о которых говорил Криг ? - Тогда наша война с машинами в общем то не имеет смысла , но в таком случае логичней всего будет спросить у Крига как дальше быть он всё же человек. Но на самом деле это интересно , если людей на луне нет то кто же шлёт нам сигналы и зачем мы отправляем туда припасы не простое это так ? - Да ты прав. - Знаешь Туби , ты сегодня много говоришь . - Да . - Я бы хотел с тобой говорить чаще. Общаться с кем то это так ... не могу подобрать слово . - Может приятно ? - Наверно , я плохо понимаю значение этого слова. - Бункер вызывает 2Ви и 9S ответьте. - Найнс слушает. - - Это командор , к городу приближается группа Голиафов , мы уже выслали вам полетные модули . Также соедините меня с Кригом. - Сейчас. - Найнс начал попытки выйти на связь с Кригом - Он не отвечает. - Что значит не отвечает ? - Нет ответа , как будто он просто исчез . Даже сигнала о соединении с ним нет. - Тогда после уничтожения голиафов найдите его. - Есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.