ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Первое что увидел Криг очнувшись это маленькую точку света где то высоко-высоко. Второе что он увидел была торчащая из горла арматура. Растворив железо в Ксерионе он встал и осмотрелся. Рядом с ним лежали тела андроидов и та огромная машина решившая для красоты обвешаться ими. Прикинув на глаз он упал с 50 метровой высоты. Включив прибор ночного зрения и маскирующий модуль он начал осматривать окружение. Чуть правее арматуры на которою он удачно приземлился он заметил туннель уходивший в глубь планеты. Запустив туда дрона разведчика сам он начал подъем в залу где происходила битва с "Валькирией" как окрестил её Криг в виду схожести с героиней какой то пьесы про викингов или каких то ещё скандинавов. Когда он поднялся наверх его с.у. возвестила о попытке связаться с ним произошедшей десять минут назад. Включив модуль связи Криг начал движение в сторону города. - Криг , наконец я смог с тобой связаться , город атакован голиафами. Командующая отдала приказ уничтожить их. - Прекрасно , оцените ваши шансы на победу , если они меньше 60% отступите , я скоро буду. - Перенаправляю тебя к командующей. - Что ? - Криг . - Командующая ? Чего вам. - Немедленно покиньте пределы города и по возможности прибудьте в бункер. - Не сейчас , после уничтожения голиафов . - Мы уничтожим голиафов орбитальным ударом. - Но там Найнс и Туби. - Они будут восстановлены в бункере , сейчас нужно незамедлительно уничтожить голиафов. - Тогда прикажите Туби с Найнсом отступить. - Они необходимы для удержания голиафов в городе. - Понятно , если решите открыть огонь по городу знайте я буду там. - Криг. - Я не брошу своих товарищей. - Криг обрубил связь с бункером и ускорился активировав схему пути. Всё ближе и ближе становился город , а сним и громадины голиафов вокруг которых кружили летательные аппараты с Найнсом и Туби. Три выстрела возвестили о прибытии Крига. Каждый из них значительно повредил ближайшего к нему голиафа. Прыжок через схему ускорения и Криг уже на крыше здания . Ещё четыре выстрела и второго Голиафа нет. Заметив его Двое выживших голиафов тут же бросились на него. Два выстрела ,полностью снеся им визоры, останавливали их . А двое андроидов парной атакой добили их. - Найнс , видишь ещё противника ? - Нет , ничего крупнее стандартного здесь нет , здесь ведь ваш район . - Точно . С востока прорезая воздух показался взвод из 14 андроидов в летательных модулях. Крига посетило неприятное предчувствие. Туби с Найнсом посадили модули на крыше . От взвода отделилось четверо они направились к Кригу , остальные полетели осматривать и зачищать территорию. Посадив модуль на крышу из него вышел анероид похожий но бывший чуть выше Найнса , за спиной виднелось два лёгких меча. - Криг , прошу вас за мной. - один из модулей открылся приглашая Крига. - Туби , Найнс , следуйте за нами. - Извините , у меня приказ доставить только вас в бункер. - А что с ними ? - Криг указал на Туби с Найнсом. - Ничего , пришло время форматирования , а затем они вернуться в строй. - Я приказываю отменить их форматирование , они должны последовать за мной. - Извините , но вы не в праве решать. - Криг успокойся , всё будет в порядке. - Сказал Найнс не до конца понимая ситуацию. - Назовите свой номер . - 3И. - Расшифровка. - Инструктор. - Неверный ответ. Дуло уравнителя направилось в висок андроиду. - Найнс сними с него повязку. - Двое в полётных модулях тут же встрепенулись и направили пулемёты на Крига. - Что приходит? - Спросил Найнс снимая повязку-визор. Глаза у 3и оказались зелёными. - Кто отдал приказ на уничтожение Юнитов 2B и 9S ? - Никто , они подлежат уничтожению по особому протоколу номер 14. - Четырнадцать значит. Ты сохранён в базе бункера ? - Да , а что? - Ничего , я приказываю прекратить действие протокола . - Вы не можете. - Могу. И у тебя есть десять секунд на то чтобы приступить к выполнению моего приказа. - Это предательство ! - Кого ты предаёшь ? Точно не людей , потому как человек отдает тебе этот приказ. - "Туби , Найнс как только я выстрелю хватайте модули и отступайте к побережью. - Я свяжусь с командованием. - Секунда в ожидании ответа. - Убить его немедленно - Прозвучал голос явно не принадлежащий командующей. Выстрел и андроид теряет голову. Скунда и Нйнс с Туби в полётных модулях срываются с места и летят в направлении побережья. Затем две эми гранаты парализуют охранников Следователя. Запрыгнув в полётный модуль и активировав его он тоже устремляется к побережью. "Предательство ? Или вражеская уловка. Почему он получил приказ уничтожить меня , и главное от кого. Всё же непросто так у них в системе защиты была дыра." Но думать некогда , впереди уже происходит битва , отряд из андроидов сериий Е и И атакует почти успевших добраться до побережья Туби с найнсом. С севера летит ещё около сотни Андродов. - Перевести фрейю в режим против электроники , подготовить парашут и бомбу хаоса. - Капсула диамтром в 10 сантиметров и длинной в 40 располагаться между лопаток и готовиться к активации. - До попадания в зону поражения всех враждебных юнитов 13 секунд. - 12 ,11 , 10 ,9 , 8 , 7 , 6 , 5 , 4 , 3 , 2 , 1 . - Подрыв. Золотистые отсветы заполняют пространство в плоть до города. Полётные модули камнями летят к земле. Взрывом бомбы хаоса сносит без полезный уже модуль полёта , Раскрывается Планер парашют встроенный в доспех. Криг начинает медленное сближение с землёй. Найнс сумев вырулить упал где то к югу от Крига. Туби по удачному стечению обстоятельств оказавшаяся почти у самой земли безуспешно пыталась скинуть с себя тяжелый модуль полёта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.