ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Криг приземлился на берег. Автономные системы свернули парашют . Быстрым шагом он направился к старающейся выбраться из под полётного модуля Туби. Подняв один край он помог ей в этом нелёгком деле . - Что это было ? - Ионное оружие , сжигает проводку , конденсаторы и тому подобное. - Почему я работоспособна ? - Ксерион , он просто поглотил энергию . - Что это ? - Долго объяснять , но вещь весьма удобная. Иди найди Найнса , я пока сделаю кое что. Туби побежала за Найнсом , Криг же нашёл три наиболее подходящих тела и начал превращать их в муляжи себя , и своих спутников. Делал он подобное не в первый раз , однажды было необходимо инсценировать смерть одного человека, инсценировка была выполнена идеально, когда "убитый" вернулся его посчитали братом близнецом . Завершив инсценировку он выкинул труп "Найнса" в воду , проткнутый мечём труп Туби закинул под полётный модуль , а свой припечатал к стене. Когда прибудут тругие андроиды будет установлено что он погиб от падения и перелома шеи а у Туби с Найнсом сгорела электроника прямо в воздухе . Самое вероятное и естественное развитие событий. - Криг у нас проблема. - Какая ? - Те двое только что уволокли Найнса в какой то лифт. - Сейчас буду , без меня в лифт не лезь. Криг устремился к месту откуда исходил сигнал Туби. Лифт был буквально частью горы . Перед тем как войти в него Криг начертал на двери схему. Спустившись в низ он увидел детально , пусть и не идеально выполненную копию городка. - Как думаете из чего это сделано ? -Спросила Туби взяв в руку один из разбросанных по всюду кубов. - Думаю какой нибудь полимер. Похоже они не только Найнса уволокли. - Он указал на два трупа андроидов. - Их довольно сильно потрепало похоже эти были убиты машинами. - Надо быть по осторожнее. - Согласен , похоже мы выходим на главную улицу. За поворотам развернулась странная Картина. Двое человеко подобных машин спорили о том что следует делать с живым , но без сознательным Найнсом. - Приветствую вас господа , я попрошу вас отойти от моего друга. Прочка повернула головы , увидеть здесь кого то они явно не ожидали. - Адам , мне разобраться с ними ? - спросил парень с татуировкой. - На твоё усмотрение Ева. - Ответил ему парень очками. - Тогда я пожалуй развлекусь. Сыграем - выкрикнул он и бросился на Крига. Реальнось в виденье Крига сделалась чёрно-белой и он атаковал в ответ. Опережая удар нацеленный в него он ударил Еву в живот . Реальность снова обрела цвета . Ева был впечатан в стену. Из ран и разбитой губы потекла кровь. - Я вроде попросил вас оставить моего друга в покое. - Скажи , ты случайно не тот кто около часа назад уничтожил голиафов ? - Да , это я , вас что то интересует. - К какой модели йорха юнитов ты принадлежишь ? - Ни к какой , я не Андроид. - Тогда почему ты сражаешься против машин ? Против своих собратьев ? - Собратьев ? Ты не понял ? Я человек! - Криг снял свой шлем показав своё лицо. Кроткие чёрные волосы были мокрыми от пота . Глаза горели красным светом . - Человек ? Но даже андроиды не так сильны в физическом плане. - Ну , я просто необычный человек , ничего особенного. - Понятно . - Адам улыбнулся и отошёл от Найнса. Криг подошёл к нему и проверил состояние товарища. - Скажие почему вы назвали себя Ддам и Ева ? - Ну это были имена первых людей. - Вы читали библию ? - Да . - Понятно , советую изменить имена на Каору и Адама . - Почему ? - Так будет правильнее учитывая что вы оба мужского пола , хотя . - Криг пожал плечами .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.