ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Вот уже около часа продолжалась немая сцена. Криг сидел рядом с Найнсом. Адам и Ева стояли напротив , Адам пытался выбрать какой вопрос из множества возможных следует задать человеку. Туби ждала когда очнётся Найнс и пыталась осмыслить произошедшее за последние пол дня. Откуда то сбоку послышался звук бурения и из белой груды кубов вылез миниатюрный 12ти ногий робот. - Отлично . - Криг извлёк из за пазухи Боеголовку фреййи. - Помести это в оптимальное место для подрыва , оно должно быть уничтожено полностью. - Есть - ответил механический голосок. Робот зарылся в пол и исчез. - Криг ? - Ну , его задача доставить оружие массового поражение в эпицентр проблемы и уничтожить его. - Что эпицентр проблемы ? - То что создало машинные формы жизни и Йорха. - А разве машин не создали инопланетяне а андроидов люди ? - Спросил Адам. - Нет. Иначе зачем машины уничтожили своих создателей ? - Откуда ты знаешь . - Воскликнул Ева. - Ну я вломился в вашу сеть , кстати через час она уже не будет существовать. Это весомо облегчит мне жизнь. Также через час будет уничтожено хранилище боевых данных андроидов. - Зачем ? - Настал черёд Туби удивляться. - Так надо. - Ты вломился в нашу сеть ? - Спросил его Адам - Зачем ? - Мне нужна была информация , без конечные войны не возникают из неоткуда. Я искал источник. - Это как то связано с приказом убить тебя ? - Да , туби , это было последнее нужное подтверждение одной моей теории , более того они выдали себя , это было большой ошибкой. Теперь они будут уничтожены. Если все согласятся я могу всё показать. - Я точно хочу это увидеть. - ответил Адам - Я тоже. - И я не откажусь - Ответил лежавший рядом с Туби Найнс . - Итак. - Все пятеро оказались в симуляции . В центре находилась гигантских размеров башня из какого то белого материала. - Это так называемая белая башня , в ней сидит ии которому примерно столько же сколько зданиям в городе а возможно и больше. Именно он управляет зараженными логическим вирусом. Также именно он по известной мне информации создал ядра машин , именно из-за появления машинных ядер были уничтожены инопланетяне.К слову на тот момент людей на планете не было , все они вымерли ещё до прибытия инопланетян. Постепенно после этого андроиды начали сильно сдавать позиции , они были подавлены бесцельностью войны и потому через некоторое время должны были окончательно проиграть. Но ии помещённое в башню это не устривало и он решил , я не понимаю с какой целью , продолжить эту войну и создал Йороху. Также он запустил на луну ретранслятор который имитировал присутствие людей на луне , также он изменил воспоминания андроидов так , что они поверили и так обрели надежду и мотивацию. - Бог ради которого и умереть не жалко. - Сказал найнс. Руки его были сжаты в кулаки. - Да , друг мой , именно умереть. Они создали битву , по их плану она должна была стимулировать развитие , в основном машин. Их ядра куда более подходят для эволюции доказательством являются Адам и Ева. С той же целью было создано хранилище боевых данных у андроидов. Ваша война ничего сильно не меняла , людей это не вернуло бы , даже скорее наоборот. - Для сохранения этого были созданы андроиды типа Е которые должны были уничтожать слишком много знающих сканеров и прочих ? - Да Туби , да. - Девушка опустилась на пол. - Туби - Подбежал к ней найнс. - Что случилось. - Я скажу тебе потом , Криг прошу продолжаете. - И так , так бы все и продолжалось скорей всего , но тут в их планы вмешался я . Просто своим существованием я мешал им. И они поняв что я очень близок к их обнаружению послали через ретранслятор на луне приказ уничтожить меня и Туби с Найнсом. Командор полагаю собиралась попытаться сохранить Туби с Найнсом. Но из-за того что я был настроен мотивировать их себя проявить у неё ничего не получилось и андроид Следователь получил приказ уничтожить меня на месте ровно как и вас. Этого вполне хватило чтобы отследить откуда они послали сигнал. Сейчас туда направляется фреййа и через час когда они поднимут башню в виду ЧП я её подорву и разорву порочный круг. - Зачем ? - А ты подумай Адам ! Подобные циклы идут в разрез с моей моралью , да и это не развитие а попытка создать цель из ничего , это ни к чему не приведёт , вы будите сражаться убивая друг друга и так снова и снова пока всё это не прекратиться кем нибудь . И пусть это произойдет сейчас чем потом .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.