ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
День у командующей не задался. Сначала приказ от "людей" избавиться от "дефективных" андроидов , коими признавались все йорха не подключённые к общей сети. Затем приказ уничтожить Крига , которого до этого было приказано доставить в бункер. Уничтожение юнита класса I а затем массовое уничтожение около двух сотен юнитов Йорха неизвестным оружием. И терерь она должна была лично удостовериться в гибели Крига. Приказ странный и нелогичный . Да и сам факт того что приказ пришёл с лунной базы на которой людей быть не могло. Но приказ пришёл значит исполнять нужно , тем более что о том что людей там нет знала только она и Криг. Приближаясь к злосчастному побережью ей предстала неприглядная картина. Всюду на воде и берегу валялись тела андроидов и полётные модули. Но особенно выделялось тело в чёрном доспехе впечатанное в здание. Из под доспеха обильно текла кровь. Это было видно из далека потому как рядом с телом образовалась лужа крови. Приземлившись она в сопровождении элитного отряда андроидов начала осмотр места битвы. Довольно быстро были найдены тела сканера 9s и атакующего юнита 2В. - Вы обнаружили Крига ? - Да , его впечатало в стену , после такого не живут. - Проверьте . И найдите его оружие. - Конечно сер. Не без помощи бойцов все три тела были перенесены в одно место. При Криге небыло обнаружено уравнителя. - Сер , оружие не обнаружено , может он его потерял при падении ? - Найдите его. - Эй кто из вас сканер ? - Я мэм - отозвался 5SD - но лишь частично. - Что ты можешь сказать о произошедшем здесь , что их убило ? - Полагаю какое то электромагнитное оружие. - Выясни что это , остальнве ищите меч или пистолет , или ещё что то излучающее магнитное поле. - Есть мэм. 5SD начал вскрытие андроида , постепенно проникая глубже он обнаруживал только полностью сгоревшую проводку , но его она мало интересовала , его интересовало состояние чёрного ящика. И наконец добравшись до него он обнаружил что он цел и не вредим. - Мэм ? - Да . - Чёрные ящики не повреждены , мы можем восстановит потери. - Отлично , на всякий случай проведи вскрытие Крига , что то меня настораживает его смерть. Начав снимать с тела броню он обнаружил что она невероятно хрупка , удивительно как она ещё не рассыпалась после столкновения. Разобравшись с доспехом он начал вскрытие и с удивлением обнаружил что человеческое тело наполнено перегоревшими микросхемами , не мешкая он попытался нащупать чёрный ящик и обнаружил оный. - Командор , тревога , это муляж. - Что !? - Это не Криг , это один из наших андроидов типа В . - Надо немедленно передать информацию людям. Внезапно связь с бункером пропала. - А вот с этим я советую погодить командор. - Сказал непонятно откуда появившийся Криг. - Вы выжили ? - Элитные юниты тут же сгруппировались рядом с командующей. - О вы не рады ? - Криг направил на них "Уравнитель" принявший вид рапиры. - Уничтожить его. - Четверо юнитов кинулись на Крига. Но они не успели , Клон рванулся к ним , четыре точных удара и от катан остються они рукояти. - Как грубо , я пришёл с вами поговорить. - О чем нам с тобой говорить ? - О будущем. В частности вашем. После того как вы победите уничтожив врага. - Всё довольно ясно , мы возродим человечество. - И как вы собираетесь это сделать ? - С использованием их генокода конечно . - А где вы его возьмёте ? - На луне . - У вас ничего не получиться. - Отчего это ? - Ну его там нет. - Откуда тебе знать ? - Я отправил туда моего маленького друга дрона разведчика около недели назад , и представляете он нашёл там только ретранслятор сигнала . - Это ничего не значит. - Поправка не значило. Пока вам не был отдан приказ убить меня. Вы ведь получили его от "Людей"- Криг сделал воздушные ковычки. - Да - Да. - Ну тогда я думаю вам будет интересно узнать откуда изначально шёл сигнал . Выполнить приказ 11.11. - Выкрикнул он в динамик . Спустя минуту , связь восстановилась. А на месте города из под земли вырвалась огромная башня. - Видите ? Оттуда вам был послан сигнал. А теперь . Именем Крига Велкина я приговариваю врага империи к смерти , подорвать Фреййю. - Через секунду сфера света поглотила башню и всё что было слишком близко к ней. - Поздравляю вас с победой . - Криг поклонился. - Что это было ? - Главная машина , превосходящая по совокупной мощи даже всю Йорху. - Что был за приказ 11.11 ? - Уничтожить хранилище боевых данных и сеть машин. Это должно было их спровоцировать. И это сработало. - Вы уничтожили хранилище боевых данных зачем? - Они очень важны для развития машин , как ещё кроме как от врага с которым ведёш войну лучше узнать свои слабости ? - Вы уверены в этом ? - Абсолютно , попробуйте связаться с "Людьми" отдавшими вам приказ уничтожить меня . У вас ничего не выйдет. - Мэм срочное сообщение из бункера , обнаружен сигнал командного бункера пришельцев. - Откуда ? - Из города. - Отправьте туда отряд . Похоже вы промахнулись. - Нет , вы не найдёте там ничего кроме трупов. Но проверить можете , заодно принесёте мне боеголовку. - И всё же у меня приказ. - Вы считаете у вас есть шанс ? Я могу уничтожить голиафа одним выстрелом , у вас нет и шанса. - Запросите повторное подтверждение. - Запрашиваю повторное повреждение приказа . - раздалось из наручня Крига. - Отмена приказа отмена. - ответил Криг. - Мэм пришел приказ об отмене уничтожения цели. - Я уже поняла. - И так ? Что прикажите командор Криг ? - У меня нет приказов , поскольку враг был уничтожен , ваша миссия завершена . И вы свободны . А я пойду , у меня ещё отчёты про сканирование местности на наличие моих союзников не читана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.