ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Криг ушёл на верх заверить свой план. Адам с Евой решили проследить за ним . Туби с Найнсом остались . - Туби что ты хотела мне сказать ? - Криг рассказал про андроидов которые должны были уничтожать тех кто мешал плану машин. Я одна из них. Мой настоящий номер 2Е. - Туби встала к Найнсу спиной. - Понятно. - Он подошёл к ней ближе. - Ты не понимаешь - Её голос дрогнул. - Я убивала тебя множество раз. Найнса перекосило , к нему постепенно пришло осознание , в глубине себя он почувствовал ярость и страх. Рука начала тянуться к мечу. Но он остановил себя, и обнял её. - Для меня это ничего не значит , я хочу быть с тобой . - Он сжал её сильнее. - Даже если это означает умирать от твоих рук я хочу быть с тобой. - Я тоже хочу быть с тобой. - Туби повернулась лицом к Найнсу и обняла его в ответ. Из под повязок обоих андроидов маленькой струйкой текли слёзы . Возможно именно в этот момент они познали истинное счастье. Но было целых три причины по которой это должно было прерваться. И звали эти причины Криг , Адам и Ева. - Брат что это ? - Я не знаю но это интересно. Оба андроида тут же отпрыгнули в стороны. - Криг , Адам , Ева , что то случилось ? - Да , мы победили. Если вы собираетесь продолжить то мы уйдём. - Криг улыбаясь во всю ширь своего лица незаметно никому кроме Туби И Найнса пльцами показал непонятный жест. - Нет , мы ничего не делали. - Ну ничего так ничего , тогда думаю нам пора идти. - Куда ? - спросил Адам - В город , но только тот который мой. Скоро за нами прилетит транспортник . Спустя пять минут на побережье прилетело подобие вертолёта и забрало Крига со спутниками. Пилотировал его Номер четыре , командующая тоже решила присоединиться ко всей этой странной компании взяв с собой одного из элитных бойцов. Направляясь на десантном корабле в город Найнс с Туби сидели рядом , что несколько раздражало командующую с Пехотинцем. Но попытка намекнуть им была пресечена Исчерпывающим взглядом Крига. - И так , Криг , какие у вас планы на будущее ? - Ну поскольку у вас точно нет кого то из моих , я пользуясь своим правом создам Корус Крига , в него смогут вступить все , как андроиды так и машины , но только такие как Те две что вы видите , кстати я же вас не представил. Тот в очках это Адам , другой с татуировкой Ева , но мне кажется что Тибрис или Каору ему подойдёт больше. - Приятно познакомиться. - Звучало это не очень дружелюбно но машины решили это не замечать. - О нам тоже. - Скажите , а почему вы вообще водитесь машинами? Они же наши враги! - Кто мне враг а кто нет я решу как нибудь сам. Убить их я всегда успею , покаже они интересны мне а я им. - Вы так спокойны. - А есть причины для беспокойства ? - Я победил ,и врага больше нет , в ближайшее время большинство машин начнут образование собственных поселений и развитие и развитие пойдет в перёд. А я прогуляюсь по соседним реальностям и поищу своих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.