ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
В окне десантного корабля замоячили стены Города. На них стояли орудийные расчёты из непонятных как антроидам так и машинам роботов. Когда они заметили летательное средство то ударом в корпус поприветствовали Крига. - Кто это ? - Это госпожа командующая Бевые машины создаваемые по технологии полученной от Крига . - Вы сумели построить небольшую армию оставаясь в поле нашего зрения ? - Ну строил её не я а Номер четыре , пусть и по моим инструкциям. Кстати ты грохнул легиона? - Да , вот только зачем это было нужно ? - Номер четыре , он потенциально мог воспротивиться моим планам , да и слишком много у него было Йорха юнитов и адроидов для обычного взломщика. - Логично , Деволу и Пополу я подобрал и угадай кого с оторванной рукой я нашёл бегущей из леса . - Андроид улыбнулся. - Аньку ? - Да её , не зря ты сказал мне проверить местность над лесом , эти рыцари её чуть на запчасти не разорвали. - Как рука ? - Отросла. - Отлично . Как сам ? - Привык , научился использовать возможности тела на процентов 50. - Ну неплохо , сколько прошло , вроде с два месяца ? - Да . - Криг что он имел говоря про возможности тела ? - Ну я ему влил почти два литра ксериона в тела , после такого он постепенно превратился в подобие меня . Кстати таких как он уже четверо. - Четверо ? Криг я же правильно понял что они летят с нами ? - Да. - Все начали переглядываться пытаясь понять кто ? - Это Туби с Найнсом. - А мог бы сохранить интригу , подозрения , детектив. - Вставил свои пять копеек номер четыре. - Они такие же как вы ? - Почти , они скорее как мой братец Хэлл только значительно слабее . Разрыв огромен , но в нынешней ситуации это почти ничего не значит. - Криг , твой брат человек ? - Пусть и необычный но да. - Ты хочешь сказать что и мы тоже ? - С моей точки зрения да. - Он добродушно улыбнулся . - Не бойтесь заселять землю я вас заставлять не буду. Это на мой взгляд бессмысленно. О мы прибыли. Корабль сел на взлётную площадку , рядом стояло ещё с десяток таких и в каждом сидело по два напоминавших головой железных крыс роботов. Из здания с радио вышкой вышел ещё один с корпусом раскрашенным в белый а на плече виднелся узор в виде одной зелёной полоски. - Командующий авиационным отделением прибыл. - сказал робот.- Ждём ваши приказания. - Начать поиск сбежавших или утеряны боевых единиц Йорхи , доставить их живыми ,или хотя бы не полностью мёртвыми , с машинами поступайте на ваше усмотрение , интересные экземпляры можете доставить во второй технологический. - Есть. - От салютовав робот сел в кресло пилота и поднялся в воздух , в след за ним поднялись и остальные. - Зачем вам беглецы из Йорхи ? - О мой юный Найнс , в них полно той информации которой нет у вас , например об аномалиях . Вы их не находили , а некоторые из них например 2А находила. Но в дело пустить не могла. Машины тоже иногда их находят , легион например отрубился от сети машин под действием подобного. - Поучительным голосом говорил Криг. - А что вас так интересуют эти аномалии ? - Некоторые дают возможность создавать полноценные порталы между мирами . Потому как сами по сути являются дырами в реальности Как например изломы в космосе..... И лекция про порталы миры и прочее с этим связаное продолжалась почти три часа за которые Криг успел показать достопримечательности города , два завода по производству дроидов , завод по производству атмосферных канонерок , так назывались десантные корабли напоминавшие вертолёты , станковых пулемётов и прочего . К окончанию экскурсии андроиды были перегружены различной информацией на столько что решили пойти поспать , и только Адам с Найнсом и Кригом продолжили общение , осуждали они всё от аниме некогда найденых Найнсом до теории все возможности и связаной с ней проблемы курицы и яйца , когда зачастую непонятно где курица а где яйцо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.