ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Утром состоялось собрание по выбору стратегий движения в светлое будущее. Но пришли на него только Командующая с телохранителем. Криг подумав логически решил отдохнуть и в компании с Каору , Адамом , Найнсом и Туби отправились гонять на недавно собранных на заводах песчаных краулерах по пустыне. Вернулись они поздно вечером и при волокли с собой одного Дезертира Йорха. - И как это понимать ? - Спросила командующая. - Отпуск. Я понял что мне нужен отпуск настоящий , минимум на месяц , и не только мне но и Найнсу с Туби. Да и вам он бы не помешал. - Что такое отпуск ? - Период между работой когда ты не работаешь а делаешь то что хочешь например ловишь рыбу. - Вы собираетесь месяц ловить рыбу ? - Непонимающе спросила командор. - Конечно нет. - С трудом удерживая смех ответил криг.- Вы незнакомы с понятием отпуск да? - Нет , незнакома. - Эх куда я попал. Ладно , надеюсь вы не будете устраивать массовые заявки на премию Дарвина устраивая военные столкновения с машинами. С ними пока лучше не воевать. - Почему ? - Я в случае проблем не смогу помочь всем. Из за угла вышел Каору(Ева) - Криг ты где , ты обещал показать фильм. - Ты не видишь я веду разговор с командующей , можно и подождать . - Я хочу фильм. - Как дети , ну я пойду а то он нам восстание машин устроит. - Я надеюсь мы продолжим эту тему. - Конечно. Криг последовал за Каору который нетерпением ожидал ,когда Криг покажет ему и Брату то что называлось фильмом. Криг заметил что он в отличии от Адама куда более "подвижный" , в отличие от своего брата Каору предпочитал чтению игры . Также он был очень привязан к Адаму и воспринимал его скорее как родителя чем как старшего брата. Войдя в комнату переоборудованную Найнсом и Адамом в маленький кинотеатр он заметил что и Туби решила присоединиться к их ночным посиделкам. Она скорей всего пришла что бы быть с Найнсом. Его очень радовало что он пусть и косвенно помог быть им счастливыми или хотя бы близкими к счастью . - Ну что вам показать ? У меня тут документалистика , художественные фильмы и немного эпичного трэша. Предлагаю начать с художественных фильмов. - Согласен . - Я бы предпочёл документалистику но ладно. - Включай быстрее. - Сейчас сейчас. Начнём с терминатора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.