ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 часть «Daisy Bell»

Настройки текста
Криг вошёл в конференц зал мэрии где его уже пол часа ждала командующая. - Я закончил , и так , предлагаю перейти к разговору. АИХ активировать симуляцию. Секунда и Криг с Командующей появляются в огромном зале , на стенах висят картины , пол белый и даже чуть отражает потолок. откуда то звучала «Daisy Bell». - И так. Вывести чертежи АРП . - В пространстве на расстоянии вытянутой руки появляется модель космического корабля . - Это стандартная Автономная Ресурсодобывающая платформа. Она должна будет обеспечить нас ресурсами . - Вы собираетесь использовать астероиды для добычи ресурсов ? - Да , для постройки нам придется превратить бункер в верфь. И это проблема. - Да. У нас нет инструментов и специалистов. - Ну проблему с инструментом я решу , в крайнем случае Уравнителем воспользуемся. Но специалисты это проблема. Пришлите мне ваших лучших специалистов не важно в чём главное специалистов. Конечно если они пожелают быть частью корпуса Крига. - Конечно. А как вы собираетесь доставлять ресурсы для постройки верфи в бункер ? - Под пространственный туннель , это конечно ещё тот геморрой но это то без чего мы будем строить верфь сорок лет. - Что такое пространственный туннель ? - Если упростить. Две двери которые можно перемещать в пространстве куда угодно и тунель в под пространстве связывающий их. И никаких порталов или дыр во времени пространстве. - Получается нам понадобиться доставить в бункер только Дверь ? - Слово дверь не совсем отображает предмет. - В воздухе появился октаэдр - Вот так выглядит Дверь. - Что это ? - Модель закрытого стабилизатора подпространства . Закрытая "дверь" - Понятно. Полагаю пока данный вопрос исчерпан. Что вы собираетесь делать с машинами ? - Ассимилировать в том или ином виде. Либо дружить как с Адамом и Каору , либо вырвать Ядро и использовать в качестве батарейки. - Понятно. Как отсюда вернуться в конференц зал ? - Мы и так в конференц зале , это рабочий стол моего "бортового компьютера". Правда на нём мой Аи по хозяйничал. - АИ ? - Автономный интеллект. Обычно их используют для анализа ситуаций наблюдений и подбора вариантов действий. Ведь так ? - Да. Криг , вижу ты с новой подругой , можно мне захватить её тело как тело того огрмного идиота ? - Вышел из-за стены Хэл - Это ваш АИ ? - Да меня зовут Хэл Версия 9.2.0.4. Криг , я хочу себе тело , человекоподобное. - Месяца через два смогу дать тебе С13 . - Эту четырёхрукую гомадину ? Звучит заманчиво. - Но предупреждаю если не перестанешь изображать из себя хэла 9000 я поставлю в качестве системы windows13. - Не надо. - Тогда выключи эту музыку и верни все папки на место где стояли . И не забудь про картину эпичной битвы корпуса смерти крига с взводом Кхорнистов. И её финал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.