ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 ГЛАВА. Вечеринка.

Настройки текста
Я была, мягко говоря, удивлена какой дом имела Эмбер. Он был двухэтажный, с бассейном на заднем дворе и гаражом, который помещал в себя около 6 машин. Для меня это не должно быть чем-то удивительным, зная что Эмбер была чертовски богата, но почему то это меня удивляло. Здесь было где-то около сотни студентов, с которыми я не была знакома, кроме, возможно троих, и то мы не так хорошо общались. Я определенно чувствовала бы себя увереннее, если бы со мной сейчас была Рэйчел, но она так и не согласилась пойти на вечеринку. Когда мы с Эмбер вышли из автомобиля и подошли к входной двери, нас остановил какой-то накаченный парень и девушка, с колпаком на голове. -Оу, оу, оу, стойте. - сказал тот накаченный парень, протянув к моему плечу руку, остановив. Я посмотрела на его руку, затем на него, и он убрал её от меня. -Кайл, ты серьёзно? - с усмешкой спросила его Эмбер. -Да, это правило всех вечеринок. - он усмехнулся в ответ Эмбер. -Народ проходит внутрь тогда, когда опустошит вот этот красный стакан. - он потряс перед нами практически до краев полный пластмассовый стакан. -Я не стану пить. - серьёзно сказала я. -Ну тогда тебе не пройти на вечеринку. - пожал плечами Кайл. -Подожди. - сказала Эмбер ему и посмотрела на меня. -Почему? -Если меня не пропустят, пока я это не выпью, то мне лучше стоит вернутся обратно домой. - сказала я, пожав плечами, отходя от двери. -Нет, стой. - она остановила меня, схватив за запястье и затем отпустила, увидев мой взгляд на руке. -Давайте я выпью за двоих и вы нас пропустите. - обратилась она к парню и девушке. -Но это нарушение правил. - вдруг заговорила девушка. -Ты знаешь, Эмб, что так нельзя. -Мне пофигу. Это мой дом и моя вечеринка. - чуть грубо ответила она девушке. Парень как-то неуверенно и в какой-то степени сожалеюще протянул Эмбер вначале первый стакан, затем другой. Она быстро и без колебаний выпила содержимое в обоих стаканах, после чего мы прошли внутрь. Естественно играла громкая и энергичная музыка, а в огромной гостиной висел дискошар. Я не знала, смогу ли я оторваться сегодня, не выпив и капельки алкоголя, но с другой стороны я здесь, потому что Эмбер хотела начать заново наше общение, а для этого точно не нужен алкоголь. К Эмбер подошла ещё какая-то девушка, пока я разглядывала квартиру, и что-то сказала ей на ухо, после чего она посмотрела на меня. -Прости, Николь, мне срочно нужно отойти, ты можешь пока что пойти заказать что-нибудь в баре. - она указала мне пальцем на барную стойку. -Я скоро вернусь, хорошо? -Да, хорошо, иди, я справлюсь. -Ладно, я быстро. - сказала она и быстро скрылась в толпе с той девушкой. Ну что ж, теперь я полностью осталась одна и единственное что мне пока что осталось делать это сидеть у барной стойки и ждать возвращение Эмбер.

***

Рэйчел.

На часах было около 8 вечера и я нервничала. Нервничала за Николь, потому что она совершенно не умела пить, и потому что была там с Эмбер. Я не могу нормально относится к Эмбер, когда она так паршиво относится по отношению к Николь. Она знает, что у неё есть девушка и все равно флиртует с ней. Например, тремя днями назад, когда она села к нам с Николь за стол, на перерыве занятий, очень смеялась над её историями, когда там было и не так смешно, могла взять её невзначай за руку, погладить её. А ещё как-то на днях показала нам, на самом деле ей, татуировку около правой груди, опуская свою майку так низко, что конкретно было видно её буфера. Николь и вправду не замечает, что Эмбер пытается сделать. Она считает её только как ДРУГА, а Эмбер далеко не видет себя как друг. И меня это так бесит, что хочется ударить её по лицу. Я больше не могу сидеть на одном месте и изводить себя мыслями о том, как может развернутся сегодняшний день для Николь. Я собираюсь поехать на эту вечеринку и забрать её оттуда. Первым делом мне нужно разузнать где они находятся, и в этом мне поможет Вайнона.

***

-АУЧ. - прошипела Вайнона, ударившись мизинцем об стол. -Тихо! - я крикнула на неё шепотом. -Я не виновата, что в кабинете генерала такой огромный стол! -Ладно, ладно, давай побыстрее. Чем раньше мы узнаем адрес, тем скорее мы отсюда уберемся. -Кстати, ты мне так и не сказала чей это адрес. - сев за стол, сказала Вайнона, прищурившись. -Там такое дело… Это дом Эмбер. Нужно забрать Николь с вечеринки, как можно быстрее. - говорила я, устраиваясь позади стула Вайноны. -Почему? Случилось что-то серьёзное? - беспокоившийся, она повернулась ко мне лицом. -Всё в порядке, просто ты же знаешь Николь.. Напившись, она может много чего учудить… -А.. Ну это да. Я поеду с тобой. - сказала она, повернувшись к компьютеру. Черт! Будет очень плохо, если Вайнона будет со мной. Я не хочу, чтобы сестра Вейверли увидела то, что ВОЗМОЖНО там может произойти, но если судить её как подругу Николь, то она как и я должна помочь ей, чтобы не произошло… -Готово! - хлопнула в ладоши от радости Вайнона. -Адрес у нас. -Отлично, поехали быстрее.

***

Николь.

Я абсолютно не знала чем себя занять столь длительное время, пока ждала Эмбер, поэтому наблюда со стороны игру бир-понг. Было очень весело наблюдать за двумя парнями, между которыми шла борьба. Ещё некоторое время я наблюдала за ними, затем ко мне подошла Эмбер со спины, положив на моё плечо руку, запивая при этом что-то из красного стаканчика. -Надо же, какие люди. - сказала я. -Прости. - она слегка поперхнулась. -Там правда были кое-какие дела.. - Эмбер виновно посмотрела на меня. -Да, ладно, все хорошо. Пока между прочим тебя не было, тут разгорелась “драма” между парнями. - я иронично положила руку на сердце. Рэйчел рассмеялась, уперевшись головой в моё плечо. -Ну а что? Они только и знают как мериться х*ями. -Да? - игрово спросила Эмбер. -Как-будто ты умеешь лучше. - чуть заказывая глаза сказала она. -Что-о? - я пыталась выглядеть возмущенной, но вместо этого смеялась. -Ты хочешь проверить? -Да, хочу. -Ну хорошо, если ты хочешь, чтобы я надрала тебе задницу, я надеру. Я не могла устоять перед вызовов, особенно тогда, когда тебя считают слабаком. Ну уж нет, это не про меня. Я точно не надерусь с одного-двух стаканчиков, Вейверли даже ничего не узнает, а Эмбер навсегда запомнит этот проигрыш….

***

Вайнона.

Узнав адрес Эмбер, мы быстро выбежали из кабинета генерала. Знала бы Николь насколько прямо сейчас я резкую своей задницей ради неё. Не спать после отбоя, это ещё ладно, но пробраться в кабинет генерала и зайти в его комп, где хранятся секретные данные это жесть. Если он узнает об этом, то не видать мне карьеры полицейского никогда. Знала бы Николь! Выйдя из колледжа через чёрный вход, мы направились к моей машине. Я каким-то чудом, краем глаза, заметила сторожевую собаку и резко толкнула Рэйчел и себя к стене. -Бл*ть, Вайнона! - громко вскрикнула Рэйчел. -Тшш! Тшшшш.. -Какого хрена? -Там собака. - я дала ей посмотреть на неё. -Чёрт побери! И что нам теперь делать? -Нужно придумать, как её оттуда прогнать. - я начала размышлять. -Есть идеи? -Я не знаю, можно ей косточку бросить или ещё что-нибудь. -Ты серьёзно? Откуда мы возьмем кости? Может быть у тебя есть что-нибудь мясное или чо там ещё дают собакам? -Максимум что у меня есть… - Рэйчел начала рыскать у себя в сумочке. -Нашла! - она протянула мне это. -Шоколадный батончик? Ты издеваешься? -Ну это все что у нас есть. У тебя есть идеи получше? -Ладно, ладно. Теперь к ней надо подобраться поближе. - я посмотрела на собаку, взглянув из-за угла. Мне кажется она нас нашла, потому что стремительно шла в нашу сторону. -Чёрт! -Что? - тревожно спросила Рэйчел. -Она нас заметила. -Она ТЕБЯ заметила, тупица. -Ладно, возможно. Сиди тихо и не шевелись. -Чт.. - хотела спросить она и замерла. Я успела чуть быстрее собаки выйти из угла, чем напугала её. Она начала громко лаять. -Тихо, бл*ть! Тихо! - я раскрыла шоколадный батончик и протягивала его собаке. -На жри! Жри, пожалуйста! Она не переставала лаять. Когда я пыталась подойти поближе, собака так рычала, как-будто вот-вот накинется на меня и разорвет мне глотку. Пока я стояла в замешательстве, Рэйчел вышла дальше меня, взяв из моей руки батончик. -Что ты твори… -Тшш! Стой смирно. - я послушалась её. Она очень аккуратными шагами подошла к собаке, протягивая сладость. -Хороший песик... - собака перестала лаять, но до сих пор рычала. -Хороший… Хороший… - Рэйчел неуверенно протянула руку, погладив пса. Он настороженно понюхал батончик, затем медленно начал есть. -Умный мальчик. -Как у тебя это… -Получилось? - закончила за меня Рэйчел. Я кивнула. -Просто нужно было быть спокойнее, животные чувствую страх. -Мне не было страшно - я закатила глаза. -Ага. - усмехнулась Рэйчел. Сев в машину, я перевела дух. Было напряженно, но мне точно не было страшно. Я сильная, уверенная в себе девушка. Для меня слово страх не существует, но по правде говоря это собака слегка навеяла страх, но я не испугалась! Заведя автомобиль, мы поехали забирать Николь с вечеринки.

***

Николь.

-Да ладно! - я вскрикнула. -Как?! Как ты победила меня? -Ну это было не так уж и трудно. - смеясь, Эмбер обошла стол, подойдя ко мне. -Но мне все равно понравилось с тобой играть. -Что? Просто как? Я не понимаю! - я была в недоумении, потому что была уверенна что выиграю Я! -Ну не злись.. - она поглаживала моё плечо. -У тебя ещё будет время на реванш. -Нет, думаю мне хватит на сегодня. - я чувствовала как алкоголь начал действовать на меня. -Мне пора домой. -Точно? Мне кажется тебе стоит прилечь, ты в таком состоянии сейчас.. -Я не… Я не думаю.. -Пойдем. - она схватила меня за руку и потащила куда-то, прежде чем я могла возразить. Чем больше мы ходили по коридорам, тем больше меня разносило. Черт, почему я такая? Я дала слово Вейверли, что не буду пить сегодня, а сама как последняя свинья напилась. Господи, как я не ненавижу саму себя! Пока она меня тащила за собой около пяти минут, мне кто-то названивал на телефон без перестано. Я бы возможно ответила, если бы мне сейчас было не так хреново. Мы наконец-то зашли в какую-то комнату и она остановила меня напротив себя. Эмбер молчала и я тоже. Мне просто сейчас нужно было лечь на кровать и закрыть глаза. Я направилась к кровати, но Эмбер сильно ухватила меня, смотря пристально мне в глаза. -Что? -Ничего.. - она ослабила хватку. -Тогда почему ты до сих пор держишь меня? -Я.. Я не знаю.. -Можно мне просто лечь в кровать? Я сильно устала. -Мне нужно тебе кое-что сказать. - Эмбер опустила свою голову, глядя себе под ноги. -Ну так говори пока я в почти состоянии. -Это.. Это не объяснить.. Это все так сложно.. -Нет ничего, чтобы ты не могла. Ты все можешь. Давай. После моих слов в Эмбер резко что-то поменялось. Взгляд её стал выглядеть совсем иначе, никак до этого. Меня это взволновало. Я не знала что и делать под таким взглядом как.. у неё. Я честно не знаю, почему на долю секунды посмотрела на губы Эмбер. В этом правда не было ничего такого. Абсолютно ничего. Мне было страшно. Я пыталась понять что с ней не так. Пока я где-то витала у себя в мыслях, не заметила как между нами расстояние сократилось на 1-2 шага. -Что ты де… Я сначала не понимала, почему резко на мои губах образовалась влажность. Я абсолютно ни чем не шевелила. Конкретно ничем. Я поняла, что меня целовала Эмбер, когда дверь С шумом не открылась.

***

Рэйчел.

Мы с Вайноной подъехали к какому-то двухэтажному коттеджу. Здесь была именна та картина, которую я и ожидала увидеть. Кругом мусор и пьяные валяющиеся студенты. Мы с Вайноной вышли из машины и направились в дом. Здесь картина была абсолютно такая же, как и на улице, но только чуть хуже. Я подошла к какому-то парню и спросила знает ли он где Эмбер, он отрицательно покачал головой. -Чёрт! И где мы должны её искать. - я была раздражаена. -Не знаю, давай для начало осмотремся, может быть кто-то другой видел Эмбер или Николь. - сказала Вайнона, пожав плечами. -Это идея, пошли. Мы сначала были в гостиной, расспрашивая, но никто не видел их, потом мы пошли на кухню и какая-то девушка с колпаком на голове промямлила что-то непонятное, указав на лестницу, которая вела на второй этаж. Она что-то говорила вроде “Рыжая девка”, “Это было нарушение правил”, “Так нельзя”, но мне это ничего не говорило. Когда мы с Вайноной оказались на втором этаже то начали заглядывать в разные комнаты, пока в одной из них не подслушали разговор. -..Я не верю что она сможет это сделать, ты вообще видела её? Вся такая а-ля непьющая. Без алкоголя Эмбер точно не затащит её в постель. - говорящая девушка посмеялась. -А вот и нет. -В каком смысле? -Непьющая оказалась ещё какой пьющей! Она прямо сейчас находится с Эмбер в соседней комнате. -Да ладно! Я не стала дослушивать разговор этих п*зда-телок и быстро направилась в соседнюю комнату, но Вайнона опередила меня, выбив в ярости дверь. Когда дверь открылась я это увидела. Увидела как Эмбер только что отстранилась от губ Николь и ничуть не испугалась нас, она наоборот только ехидно улыбнулась мне. -Какого, сука, х*я здесь происходит?! - в бешенстве спросила Вайнона Николь и Эмбер. -Всё именно то, что ты видела только что. - Эмбер со спокойным лицом кивнула Вайноне. -Она была не против, поэтому мы… - она посмотрела на Николь. Моё терпение лопнуло, и я накинулись на Эмбер. -Бл*ть, Рэйчел!

***

Николь.

Я не могу поверить в то, что сейчас произошло. Она поцеловала меня. Бл*ть! Нет. Пожалуйста, скажите мне что это сон и этого не происходило. Нет, нет, нет! Вейверли. Я предана только ей. Я люблю её. Бл*ть, что я наделала! В один миг в моей голове будто-то бы что-то щелкнуло и меня вернулось в реальность. Черт! Рэйчел с Эмбер все-таки сцепились, а Вайнона пыталась оттащить её. Я быстро сориентировалась и оттащила Эмбер в другую сторону. -Сука! - плюнула Рэйчел в сторону Эмбер. -Как ты посмела! -А я ещё раз могу это повторить! - Эмбер резко повернулась ко мне, практически снова не поцеловала меня, но я успела её оттолкнуть и дать пощечину. Очень громкую пощечину. Она пошатнулась, но осталась на ногах, схватившись за щеку и смотря на меня. -Я тебя ненавижу… - мой голос охрип, из-за чего меня было ели слышно. - Бл*ть, я так ненавижу тебя! Я считала, что мы друзья! -Мы никогда не были ими! - в ответ крикнула Эмбер. -Я люблю тебя! -А я тебя несть люблю. Я пошла к выходу, но отчётливо слышала как через рев Эмбер что-то кричала мне вслед. Сейчас для меня мир кардинально изменился. Я теперь не знаю даже как смотреть в глаза Вейверли, не сказав что меня целовала другая девушка. Я не знаю что с нами произойдёт…

***

Пока мы ехали в машине до общежития, никто даже и слова не проронил. Все как-будто забыли как говорить, чему я была несказанно рада. Сейчас меня больше всего пугает, как я скажу об этомне случае Вейв. Я её очень сильно люблю. Я её очень сильно обожаю. Я совершила огромную ошибку. Господи я такая огромная ошибка! -Николь. - обратилась ко мне Рэйчел. -Перестань лить слезы. -А? И вправду, у меня шли слезы. Но это только начальные слезы боли. Дальше будет хуже, и тогда я не знаю что со мной произойдёт. -Ты должна все рассказать Вейверли. - серьёзным голосом сказала Вайнона. -Я знаю. -Ты не должна ей лгать. - так же серьёзно сказала она. -Да господи, я, бл*ть знаю Вайнона! Я знаю что должна ей это рассказать! Я расскажу.. - на последнем слове я всхлипнула. -Что ты натворила Николь… - тихо произнесла Рэйчел. -Я тебе говорила, что идти на эту вечеринку будет большой ошибкой… Я молчала. -Чем ты только думала… -Я не целовала ее! Если ты об этом. Она сама это сделала! -Но.. Почему ты тогда не оттолкнул её так же, когда она хотела поцеловать тебя во второй раз?.. -Я.. Я.. Перепила… -Это всё отговорки! - вдруг вскипела Вайнона. -Даже будучи чертовски пьяной, ты могла отказать. Ты могла! Но не сделала этого, потому что хотела! -Я не хотела! Я не хотела этого! -Перестаньте обе кричать! - громче нас крикнула Рэйчел. Мы замолчали. -Криками мы ничего не добьемся. - спокойнее закончила она. С этого момента мы молча доехали до общежития. Вайнона остановила машину и смотря тупо вперёд ждала, когда мы выйдем из машины. Она не попрощавшись, быстро уехала, и мы с Рэйчел в полной тишине дошли до своих комнат, потому что думали только о своём. Она наверное думает, что я самая последняя тварь, которая изменила Вейверли, а я думаю… что возможно... так оно и есть… Но я так сильно люблю Вейверли….. Свою Вейверли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.